Nikkolas 2 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Кокос тяжело же перелить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 13 февраля, 2020 6 минут назад, Nikkolas сказал: Получается его перезалил? бро , ты чего там надутый? ты чем их поливал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 13 февраля, 2020 4 минуты назад, Nikkolas сказал: Кокос тяжело же перелить??? Тяжело , а залить легко и получается загнивание корней от избыточности поливов ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 13 февраля, 2020 2 минуты назад, BastaRasta сказал: бро , ты чего там надутый? ты чем их поливал ? Я имел выду воды много налил)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 13 февраля, 2020 5 минут назад, Nikkolas сказал: Я имел выду воды много налил)? бро почивай выше , там писал что сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 13 февраля, 2020 2 часа назад, BastaRasta сказал: бро почивай выше , там писал что сделать Вот такое сегодня заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @Nikkolas Общий голод, кривой ПШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 13 февраля, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: @Nikkolas Общий голод, кривой ПШ. Карамзин убрал,двое суток прошло как поливал, кокос уже суховат,что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Nikkolas сказал: что делать??? Горшок тяжелый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 13 февраля, 2020 2 минуты назад, booriska сказал: Горшок тяжелый ? Тяжелый ну не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 13 февраля, 2020 5 часов назад, Nikkolas сказал: 30л горшок, Думаю пока поливать не стоит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 13 февраля, 2020 5 часов назад, Nikkolas сказал: 30л горшок Ты неправильно изначально стартанул ! К таким объемам кокоса нужно идти с пересадками ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 13 февраля, 2020 З горшком я понял, с тупил ,Побрезгать сверху может чем-то полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 13 февраля, 2020 5 минут назад, Nikkolas сказал: Побрезгать сверху может чем-то полезным Янтарной кислотой , 1г. на литер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 13 февраля, 2020 9 минут назад, booriska сказал: Янтарной кислотой , 1г. на литер ! Ок,спасибо, по ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 13 февраля, 2020 20 минут назад, booriska сказал: Янтарной кислотой , 1г. на литер ! Вид с верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Кустикам хуже стало, что с ними делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 13 февраля, 2020 12 часов назад, Nikkolas сказал: ,кокос с перлитом ,поливал первых две недель водой, а кокос заряженный был или чистый? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 13 февраля, 2020 и по поводуудобрений, это органика!!! а про меньшее кол-во удобрений при кормлении везде пишут для миниралки!!! поэтому заряжай на горшек сейчас по 2 литра компота из расчета 2 мл на литр ... и полей, через день также , потом еще через день пролей водой как раньше поливал по 6 литров...... ну а дальше пока маленькие то поливай литра по 3 компотом через день.... как больше станут , там сам поймешь сколько им компота надо.... периодически водой поливая... и держи пш в пределах 6.0-6.5@Nikkolas Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 13 февраля, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: и по поводуудобрений, это органика!!! а про меньшее кол-во удобрений при кормлении везде пишут для миниралки!!! поэтому заряжай на горшек сейчас по 2 литра компота из расчета 2 мл на литр ... и полей, через день также , потом еще через день пролей водой как раньше поливал по 6 литров...... ну а дальше пока маленькие то поливай литра по 3 компотом через день.... как больше станут , там сам поймешь сколько им компота надо.... периодически водой поливая... и держи пш в пределах 6.0-6.5@Nikkolas Сейчас пря ити поливать ,вот эти двумя растворами,по 2л на горшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 13 февраля, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: а кокос заряженный был или чистый? Кокос пустой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @Nikkolas Автоцветы или фотопериоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Только что, sirotka сказал: @Nikkolas Автоцветы или фотопериоды? Фото 1 минуту назад, sirotka сказал: @Nikkolas Автоцветы или фотопериоды? Сорт не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @Nikkolas Я щаз выскажу свое мнение, хочешь прислушивайся, хочешь матом меня накрой, мне без разницы. Но я бы сделал так. Все нахер эти кусты выкинул, купил приборы, ПШ метр, ТДС. Купил бы у @AlexSteel комплект минералки. Кокос вымыл в ноль по приборам, взял бы максимум по 10 литров кокоса,а лучше 5-7 ,выбрал бы чей нибуть отчет на форуме и все строго по нему начал бы с нуля. 30 дней и так в пизду полетело, пока эту херню вылечишь, пока поймешь что к чему, еще пройдет 40 суток. А если вообще опыта ноль, то на кокосе без приборов еще и на органике, имхо это онанизм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 13 февраля, 2020 3 минуты назад, sirotka сказал: @Nikkolas Я щаз выскажу свое мнение, хочешь прислушивайся, хочешь матом меня накрой, мне без разницы. Но я бы сделал так. Все нахер эти кусты выкинул, купил приборы, ПШ метр, ТДС. Купил бы у @AlexSteel комплект минералки. Кокос вымыл в ноль по приборам, взял бы максимум по 10 литров кокоса,а лучше 5-7 ,выбрал бы чей нибуть отчет на форуме и все строго по нему начал бы с нуля. 30 дней и так в пизду полетело, пока эту херню вылечишь, пока поймешь что к чему, еще пройдет 40 суток. А если вообще опыта ноль, то на кокосе без приборов еще и на органике, имхо это онанизм. Жалко,я подумаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас