Migelxl 16 627 Опубликовано: 18 февраля, 2020 1 час назад, Nikkolas сказал: Вот сегодня после ночи отлично, поливай компотом 2 мл на литр постоянно, пока из дренажа не польется вода с ппм твого компота.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 18 февраля, 2020 2 часа назад, Migelxl сказал: отлично, поливай компотом 2 мл на литр постоянно, пока из дренажа не польется вода с ппм твого компота.... У меня ещё такие витаминки появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 18 февраля, 2020 52 минуты назад, Nikkolas сказал: витаминки появились мешай их в компот Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 20 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 16:59, Migelxl сказал: мешай их в компот Привет,у меня вот такие лампы Quаntum bоаrd coстоит из 2 шт. (sаmsung lm301b 288 ) рeальных 180-265w (вoзмoжность рeгулирoвки мощнoсти cвeтильника дpaйвеpoм) 3000K+660нм, мне хватит йх на увесь жизненный цикл хватит до урожая,или ещё надо? И какая должны быть высота от кустиков? У меня 65-70см сейчас,свет на 1кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 20 февраля, 2020 12 минут назад, Nikkolas сказал: или ещё надо? хватит @Nikkolas шо там как растишки? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 20 февраля, 2020 15 минут назад, Migelxl сказал: хватит @Nikkolas шо там как растишки? Вчера поливали часа через два я с пофотографирую буду рядом,и скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 20 февраля, 2020 7 минут назад, Nikkolas сказал: буду рядом,и скину Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 20 февраля, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Ппм до полива был 860,пш 6.05,после ппм 620,пш 7.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 20 февраля, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Ппм до 860 пш6.05,после ппм 640пш 7.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 20 февраля, 2020 По высоковат но будем надеяться , что прийдёт в норму. Завтра ещё полей компотом с пш6.0 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 20 февраля, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Ппм до 860 пш6.05 после ппм 706 пш7.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 20 февраля, 2020 3 часа назад, Migelxl сказал: По высоковат но будем надеяться , что прийдёт в норму. Завтра ещё полей компотом с пш6.0 Лампы такие же ещё предлагают,нужны или этих в полны хватит ,или лучше будет когда больше, на цветение типа этих одних маловато будет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 20 февраля, 2020 1 час назад, Nikkolas сказал: на цветение типа этих одних маловато будет, если есть возможносьб бери и ставь, если есть место Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 22 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 18:00, Migelxl сказал: если есть возможносьб бери и ставь, если есть место Привет, Один что-то опять пожелтел и в низ обвалился Пм 6.2 ппш 629, Был перед поливом, в самом большом и среднем пш7.6 ппм 720, в маленьком пш 7,9 ппм 760 после полива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 22 февраля, 2020 @Nikkolas ох, бро, им калция/магния похоже не хватает...... ну и в горшках у тебя пиздец высокий пш!!! я уже хз , что делать ... как помочь.... у тебя минералных удобр нет? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Я бы по листу янтарем и сульфатом магния прошелся, чередуя их через день. Нижние листы уже не спасти, ну да и хрен по них, главное что бы новые росли без дефецитов. Бро @Migelxl идин из самых опытных гроверов, хуйни не посоветует, поможет и все будет окей. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Аммиачная селитра и сульфик поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 22 февраля, 2020 40 минут назад, Migelxl сказал: @Nikkolas ох, бро, им калция/магния похоже не хватает...... ну и в горшках у тебя пиздец высокий пш!!! я уже хз , что делать ... как помочь.... у тебя минералных удобр нет? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 22 февраля, 2020 31 минуту назад, bonivur сказал: Я бы по листу янтарем и сульфатом магния прошелся, чередуя их через день. Нижние листы уже не спасти, ну да и хрен по них, главное что бы новые росли без дефецитов. Бро @Migelxl идин из самых опытных гроверов, хуйни не посоветует, поможет и все будет окей. ?✌️?✌️?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 22 февраля, 2020 51 минуту назад, Migelxl сказал: @Nikkolas ох, бро, им калция/магния похоже не хватает...... ну и в горшках у тебя пиздец высокий пш!!! я уже хз , что делать ... как помочь.... у тебя минералных удобр нет? Вот такая можно сказать что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Перечитал всю ветку. Мое мнение такое. Здесь все правильно сказали, из-за кривого РН блок калия, может магния тоже. Проведенный тобой ряд мер, дал результат, навые ростки пошли нормальные, потом опять РН подскочил, блок и пошло по кругу. С меня советчик никакой, но вот что бы я сделал. Купил бы базу минералку от от продам Удобрения для кокоса - Coco Kit (UA) не сочти за рекламу, я пользуюсь такой только для земли, проблем с ней нет (а я новачок), промыл бы кокос и начал удобрять этой минералкой по таблице (идет вместе с удобрами). Если хочешь продолжать на биобизе, то позови в ветку бро чироки, он спец по этим удобрам. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 22 февраля, 2020 58 минут назад, Nikkolas сказал: Вот такая можно сказать что есть Отлично, найди таблицу по флоре, тут полно кто юзает( я просто сейчас не за компом) полей водичкой и переходи на эти удобны с разу после пролива водой( чз пару часиков) надеюсь все наладится Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 22 февраля, 2020 59 минут назад, Migelxl сказал: Отлично, найди таблицу по флоре, тут полно кто юзает( я просто сейчас не за компом) полей водичкой и переходи на эти удобны с разу после пролива водой( чз пару часиков) надеюсь все наладится Он спустя пару часов взял вот поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 22 февраля, 2020 5 часов назад, Nikkolas сказал: вот поднялся бро бывает у них такое, что на ночь опускают листья а потом распускаются Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас