ProcksimaVVV 1 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Подскажите не пройдите мимо, все ли я правильно рассчитал: Материал: Фанера; Размеры гроубокса: Высота: 170 Ширина: 100 Длина: 100; Свет в боксе: Квантум борд ( Quantum Board) Samsung LM 301b + 660nm LM301B в количестве 2 штуки Хочу выращивать 4 растения автики Кулер на вдув будет стоять: Deepcool Xfan 120 (Ссылка: https://www.xcom-shop.ru/deepcool_xfan_120_286210.html) Фильтр угольный: GrowBox Fresh Air 100\140 (100-140м3) Вентилятор канальный: Домовент 125 ВКО D125 мм 16 Вт производительность 185 куб. м. в час Гроубокс будет использоваться также в зимнее время по этому я подумал над обогревом и остановился на инфракрасной пленка (пленка для теплых полов) RexVa - 305, ширина 50 см, мощность 110 Вт м/пог. Её я думаю разместить на двух противоположных стенах гроубокса под светоотражающим слоем Для поддержания влажности решил использовать: Мини увлажнитель воздуха ihums 300 мл который будет стоять по центру бокса Влажность и температура будут контролироваться датчиком контроля температуры и влажности: XH-M452 подключается к сети 12V (Ссылка: https://aliexpress.ru/item/32846525432.html) Для обдува будут использоватся два кулера: Deepcool Xfan 120 Также куплю блок питания от компьютера на 600Вт Световой режим будет 20/4 для его контроля будет приобретен электро таймер В качестве отражателя света в гроубоксе думал использовать спасательное одеяло подскажите стоит ли? Или посоветуйте более простые и не менее эффективные варианты Подскажите что упустил и нормальная ли конфигурация? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProcksimaVVV 1 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Что никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProcksimaVVV 1 Опубликовано: 15 февраля, 2020 И правда самое "ДРУЖНОЕ" сообщество!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 февраля, 2020 укутайся в спасательное одеялко и тихонечко поплачь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 10 марта, 2020 :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishvaar 21 Опубликовано: 23 марта, 2020 света мало 4 панели таких мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 10 мая, 2020 (изменено) В 14.02.2020 в 22:35, ProcksimaVVV сказал: Что никто? много ненужного. увлажнитель ни о чем, свет непонятный, кулера компьютерные и блок питания, домовент ерундовый одеяло?????? просто покрась белым Изменено 10 мая, 2020 пользователем Pokediok OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 14.02.2020 в 22:02, ProcksimaVVV сказал: Подскажите не пройдите мимо, все ли я правильно рассчитал: Отвечаю когда увидел, если актуально. Одеяло майларовое вроде как хороший отражатель, где-то рекомендовали. Но если у тебя будет холодно, то может пенофол? Обогреватель под светоотражатель не надо, отражатель и тепло будет отражать. Квантум это хорошо, но на такой бокс 2 маловато, если по-хорошему. В зимнее время это на улице? Тогда пленочки эти до звизды будут. Фильтра мало. Вытяжки мало для такого ящика. Контроллер хорошо, если увлажнителя и обогревателя хватит на этот шкаф. Блок питания от компьютера тебе нахрен не надо, есть нормальные недорогие блоки 12 В. В такой бокс можно воткнуть компактный вентилятор, как у людей), компьютерные кулеры это для махоньких шкафчиков. В общем, все неправильно рассчитал. Посмотри как люди делают, почитай рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас