Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 15 февраля, 2020 Приветствую! Небольшой коротенький репорт трех растих на кокосе: (Auto Amnesia/Auto LSD/Auto Opium) Две первые растихи от ES и Auto Opium от Divine Освещение Днат 400 и бытовой лед Вентиляция - хорошая) Размер бокса 200/100/250 Горшки огромные, но какие были по 15 литров Таблица кормежки официальная на флаконе с удобрами GHE Кокос хорошо промыт и заправлен в соответствии с пропорциями MGB на вегу по 3 литра в горшок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21 день от каски . . . . . . . . . . . . 28 дней от каски . . . . . . . . . . . . . . . 37 дней от каски . . . 44 дня от каски . . . 52 дня от каски . . . 67 дней от каски . . . 82 дня от каски (ripen) . . . Харвест LSD auto от ES Вега 25 дней Цвет 55 дней 110гр Amnesia auto от ES Вега 30 дней Цвет 60 дней 290 гр Opium auto от Divine seeds Вега 30 дней Цвет 60 дней 250 гр (фото не делал) Спасибо всем кто заходил, репорт завершен 19 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Бро сними с лэдок рассеиватели, будет поярче)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 16 февраля, 2020 5 часов назад, groumenn сказал: Бро сними с лэдок рассеиватели, будет поярче) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Рассеиватели были демонтированы и беспощадно сожжены сразу же после покупки лампочек 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Рассеиватели были демонтированы и беспощадно сожжены сразу же после покупки лампочек Сори бро показалось ,что стоят рассеиватели на лэдках ))) удачного грова!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Всем хаюшки . . . . . . 31 день от каски LSD начала цвести остальные не торопятся нонэйм тоже подрастает 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @Cveti Тоже ращу авто-ЛСД, зацвела на 32й день) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 19 февраля, 2020 47 минут назад, Dijil46841 сказал: @Cveti Тоже ращу авто-ЛСД, зацвела на 32й день) А фотка есть бро? От эррорсов? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Вот такие вот мы на 34 день от каски, дылды выросли. Кормимся теперь на цвет по таблице. На носу промывка. Мелкого окружают со всех сторон, хз че с ним делать буду если девкой окажется, как ей места среди дылд этих отделить, если пацан то понятно. Не стриглись, не растягивались, вообще нихрена кроме поливов, как в лесу растут..чаща епта 5 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Привет всем кто заглядывает в репорт Решил ... добавить пару новых фоток. Замутил перестановку в боксе Не обошлось без травм Но не значительных - мелкая ветка Стало чуть удобнее поливать В 3 литрушку с кокосом высадил еще один нонэйм для всяких экспериментов и издевательств над ним. . . . 37 дней от каски 6 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 2 марта, 2020 Привет всем. 44 дня от каски. Цветение. Перелив в силу каждодневного полива и больших горшков. Перевел на полив через день. Спасибо чатланам форума, за добрые советы Кормежка по таблице. Кусты не подрезались, не загибались, никаких манипуляций кроме полива. Фото: 6 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 10 марта, 2020 Всем салют кто заходит, 52 дня от каски, кормежка по таблице ghe, от перелива потихоньку отходим. Опиум и Амнезия задавили Лсд ..но убирать ниче не буду, как стоят так и пусть до харва. Тем более лсд уже пробовали, все понравилось очень) Фотки с бокса 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 25 марта, 2020 67 дней от каски. LSD перевели на рипен. Фотки из бокса: 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 марта, 2020 @Cveti Красотень бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 10 апреля, 2020 В 25.03.2020 в 19:17, beny сказал: @Cveti Красотень бро ) Сынькс Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Приветы всем кто заходит. На 55 дне цветения LSD auto от ES был схарвлен. Выхлоп с куста получился 110 грамм сухого. Не супер много, но цвет вкус и трип этой травки возмещают не большой вес слихвой)) ES порадовали с этим сортом и в частности с этой семкой, за что сынькс несомненно Фотка прилагается: и фотки оставшихся: 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 апреля, 2020 С Харвом бро и вкусного дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 10 апреля, 2020 43 минуты назад, beny сказал: С Харвом бро и вкусного дыма Спасибо бро, LSD реально порадовала на счет вкуса) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Cveti сказал: Спасибо бро, LSD реально порадовала на счет вкуса) А по началу как ,бро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 10 апреля, 2020 2 минуты назад, beny сказал: А по началу как ,бро? в смысле, не понял вопроса. Имеешь ввиду трип? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Cveti сказал: в смысле, не понял вопроса. Имеешь ввиду трип? По мощности бро )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 10 апреля, 2020 1 минуту назад, beny сказал: По мощности бро )) да я не мастак описывать архитектуру и динамику обкуренных переживаний))) Накрывать начинает через 10-15 секунд после первой банки, резкая как понос. Накрывает мощно...после 2 банок приходилось облокачиваться на стенку и делать вид перед женой, что типа я норм на ногах стою) Но что самое хорошее, не тянет на сон. Измена. Шугняки. Посмеяться. Но на сон не тянет, это порадовало. Сативный в общем эффект. Грубо говоря - мощный сативный. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 10:13, Cveti сказал: да я не мастак описывать архитектуру и динамику обкуренных переживаний))) Накрывать начинает через 10-15 секунд после первой банки, резкая как понос. Накрывает мощно...после 2 банок приходилось облокачиваться на стенку и делать вид перед женой, что типа я норм на ногах стою) Но что самое хорошее, не тянет на сон. Измена. Шугняки. Посмеяться. Но на сон не тянет, это порадовало. Сативный в общем эффект. Грубо говоря - мощный сативный. Да Бро частенько тоже так наваливает ))) Когда-то на кухне ведро поставил ,по быстрячку хотел дунуть(.Рояль АК тогда был от РояльКвинСидс.).А жена в это время резала что то там.Бля я второй делаю,что-то как кидануло в сторону и я цепляю ведро рукой )))10л воды туда налил тогда,и все это дело на пол.Я тогда сам под охуел ))) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Привет всем, 88 дней от каски после 3 поливов рипеном и трех проливов водой Amnesia auto от ES была схарвлена . . . горшок 15 литров кокос вот так корневая заполнила и в боксе остался auto Opium от Divine на водичке 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 10:23, beny сказал: Да Бро частенько тоже так наваловает ))) Когда-то на кухне ведро поставил ,по быстрячку хотел дунуть(.Рояль АК тогда был от РояльКвинСидс.).А жена в это время резала что то там.Бля я второй делаю,что-то как кидануло в сторону и я цепляю ведро рукой )))10л воды туда налил тогда,и все это дело на пол.Я тогда сам под охуел ))) Это Молдавия))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 апреля, 2020 4 минуты назад, валерджан сказал: Это Молдавия))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас