zmm 1 Опубликовано: 15 февраля, 2020 Привет братья! Собираюсь в этом году высаживать аут автофемки. Вопрос: можно ли взять почву с огорода, где растут овощи и КАК и КОГДА ее удобрять,чтобы подготовить для высадки рассады? Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 360 Опубликовано: 15 февраля, 2020 Привет)Выкопай лунки 10-15л ,на дно 200-300 грамм гранулированого куряка + 300грамм рыбной муки + 100грамм костной муки... Сверху можешь засыпать землей с огорода только добавь в нее соломы или чего нибудь другого в качестве разрыхлителя и рыбной муки тоже можешь замешать в субстрат грамм 200... Останеться только поливать) 2 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zmm 1 Опубликовано: 15 февраля, 2020 45 минут назад, MrHaze сказал: Привет) Выкопай лунки 10-15л ,на дно 200-300 грамм гранулированого куряка + 300грамм рыбной муки + 100грамм костной муки... Сверху можешь засыпать землей с огорода только добавь в нее соломы или чего нибудь другого в качестве разрыхлителя и рыбной муки тоже можешь замешать в субстрат грамм 200... Останеться только поливать) Бро,а вместо куряка пойдет навоз? И где взять эту муку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 360 Опубликовано: 15 февраля, 2020 Бро,а вместо куряка пойдет навоз? И где взять эту муку?Куряк продаеться во всех садовых магазинах,а вообще можешь все это купить на prom.ua МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 15 февраля, 2020 10 часов назад, MrHaze сказал: Выкопай лунки 10-15л ,на дно 200-300 грамм гранулированого куряка А корни дорастут туда?)) Могут же быть вообще 10-20см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 360 Опубликовано: 15 февраля, 2020 А корни дорастут туда?)) Могут же быть вообще 10-20смДорастут 100% 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Только Весной потянуло, а народ уже суетится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zmm 1
Привет братья! Собираюсь в этом году высаживать аут автофемки. Вопрос: можно ли взять почву с огорода, где растут овощи и КАК и КОГДА ее удобрять,чтобы подготовить для высадки рассады? Всем спасибо
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас