SamNovice 45 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Всем джа) Первый гров, имею вот такую вдову, 14 дней от каски, грунт 70/30 земля/ перлит+вермикулит, 10 литров в общем, свет лед 6х15вт, 1х9вт фитолед. Что скажете по растихе? И можно уже начинать удобрять? Набор флора сериес. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 21 февраля, 2020 пш дренажа 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 21 февраля, 2020 никаких удобрений) 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 21 февраля, 2020 я начинаю подкармливать с1 недели по 0,2 а на 2 неделе даю по 0,5 и всё это на 1 л воды смотри не перелевай, чередуй вода засуха удобы итд но на твоём месте я бы подождал до конца второй недели от семечки и дать 0,5 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Ну уже получше выглядит .Азота дофуя в грунте то ее и крутануло и листья пожгло.Поливай пока кранухой . Можешь прямщас .Хавчик с земли она ещё не сожрала .@SamNovice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @Boss123 @АнтиСтатик Спасибо ребят) @АнтиСтатик пролил кранухой, посмотрю несколько дней что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @SamNovice маякни потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @АнтиСтатик Обязательно бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @SamNovice Померяй пш кранухи и дренажа, чтобы потом понятнее было и не забывай легинький душ после выключения ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 22 февраля, 2020 @АнтиСтатик пш кранухи не делал, надо сделать, а про душ не забываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 22 февраля, 2020 @SamNovice ну а как сегодня,изменения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 22 февраля, 2020 @АнтиСтатик вроде лучше, смотрел часов 6 назад, крутит новые листья, но слегка, утром буду дома, скину пару новых фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 23 февраля, 2020 @АнтиСтатик Сейчас вот так, и почему то мне кажется, что уже начинает голодать, хз почему, что скажешь? кстати, после пролива кранухой, поперла в рост и теперь в комнате стоит аромат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 23 февраля, 2020 @SamNovice Хотя, посмотрев инфу, кажется что все таки передозняк остался, как часто можно проливать до дренажа? чет азота в земле овермного походу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 23 февраля, 2020 @SamNovice никаких удобрях до цвета пусть жрет ей сейчас азота как раз и надо всё остальное пока это потусторонка которая есть в земле если ли не выжрет нужное количество азота до цвета пойдут другие проблемы,но оних потом ,а пока поливаем кранухой и душик.Все норм будет бро не сцы.Маяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 23 февраля, 2020 @SamNovice тока не залей её сейчас смотри по земле чтоб не всегда влажная была через день два,а удобряхи твои не пропадут покормишь по-любому но всему своё время,а пока ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 23 февраля, 2020 @SamNovice а тебя там авто в горшке ты не указал,а то я тебе щас насоветую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 23 февраля, 2020 Колпаки сняты с ледов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nastya 223 Опубликовано: 23 февраля, 2020 Только что, АнтиСтатик сказал: Колпаки сняты с ледов? Конечно снимай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @АнтиСтатик спасибо бро) автик у меня, колпаки сняты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @SamNovice расстояние до ламп какое?И нужно сделать по листу обработку сульфатом магния, знаешь как пользоваться?Вот и покормишь немного свою девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @АнтиСтатик До ламп сантиметров 10-15. Не, не знаю, как? и какой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @SamNovice Бери какой найдёшь я пользуюсь порошковым аптечным четверть чайной ложки на пол литра или 0.5 гр на литр.Рсстояние 10 пока норм 15 не норм и фотку свежую закинь.При обработке земля должна быть влажная,короче утром полей а вечером душ с сульфиком и низ листьев обязательно пройди.Предцвет начался уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @SamNovice И запомни на будущее три простых вещи:конпля это сорняк и недокорм лучше чем перекорм и все траблы на ранней стадии развития возникают из-за черезмерной опеки.В Авганистане она вообще растет на камнях и песке пустыня бля в которой условия далеко не лучше чем создают гроверы и посему если у тебя правильный замес земли в горшке на Веге ей нужна только водаа вот на цвете удобры уже важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @АнтиСтатик Спасибо бро) земля влажная, обработаю) по виду растихе лучше, растет бодро, но вот с частотой полива определиться не могу, после пролива до сих пор земля достаточно влажная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @АнтиСтатик кстати, как понять что начался предцвет? Не совсем понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SamNovice 45
Всем джа) Первый гров, имею вот такую вдову, 14 дней от каски, грунт 70/30 земля/ перлит+вермикулит, 10 литров в общем, свет лед 6х15вт, 1х9вт фитолед. Что скажете по растихе? И можно уже начинать удобрять? Набор флора сериес.
Поделиться сообщением
182 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас