SamNovice 45 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Всем джа) Первый гров, имею вот такую вдову, 14 дней от каски, грунт 70/30 земля/ перлит+вермикулит, 10 литров в общем, свет лед 6х15вт, 1х9вт фитолед. Что скажете по растихе? И можно уже начинать удобрять? Набор флора сериес. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Значит не поливай пока пусть подсохнет а предцвет это появление первых волосков просто из за азота Вега у автоматов может быть больше чем написано в паспорте.Сколько ей сейчас от каски?@SamNovice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 di-ox 1 Опубликовано: 24 февраля, 2020 привет! а какую землю брать? N-210 P-180 K-210 такая пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @АнтиСтатик Волосков не видел, от каски 21 день, а где волоски искать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @АнтиСтатик ну, судя по виду еще активная вега, и если она затягивается, то это по идее хорошо, вырастет больше, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Ну@SamNovice их искать не надо ты их сам увидишь на верхний частях побегов и в междуузольях.А на счет Веги ты прав,но есть одно но,если она к цвету не выжрет нужное количество азота и его останется больше чем надо для цвета то у тебя будут длинные вытянутые ветки большое расстояние между узлами не плотные воздушные шишки,кароче ракет на ветках не будет,но я вижу что этого не должно произойти главное не заливать сейчас чтобы корневую наращивалаМаяч как предцвет пойдет,должен начинаться скоро и минимализируй открытия бокса,открывай утром для полива и анализа состояния и вечером для душа и опять же анализа и всё норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @АнтиСтатик спасибо бро за советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @АнтиСтатик а по поводу нехватки азота я сомневаюсь, если до сих пор поджигает кончики листьев и когти появляются, мало конечно, но есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @АнтиСтатик или ты имеешь ввиду азот который в земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @SamNovice ну ты даёшь стране угля какая нехватка Это грань пердоза про нее и говорю тебе её ещё раз надо промыть дождись следующего полива и пролей чтоб поллитра дренажа вытекло просто по фотке мнеж не все видно Да который в земле не в воздухе ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @SamNovice и сульфик полюбе сегодня а то другие траблы щас полезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @АнтиСтатик туплю чутка) первый гров всё таки) я имел ввиду передоз и перенасыщение земли азотом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @SamNovice и сульфик без фанатизма по дознутым листьям с легонца пройдись где веточки молоденькие получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @АнтиСтатик это как? не совсем понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @SamNovice да попшикай на неё и всё и давай наверно в личку продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 4 марта, 2020 Выглядит моя вдовушка сейчас вот так) ни разу не удобрял, цвет листьев нормальный, чуть сожжены кончики пятилистников, но особого пожелтения старых листьев я не вижу, 31 день от каски, кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 4 марта, 2020 Выглядит моя вдовушка сейчас вот так) ни разу не удобрял, цвет листьев нормальный, чуть сожжены кончики пятилистников, но особого пожелтения старых листьев я не вижу, 31 день от каски, кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 4 марта, 2020 @АнтиСтатик Жженые листья выглядят вот так, это до сих пор передоз азота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 4 марта, 2020 @SamNovice Бро старая дознутая листва не вастонавливается, а так норм выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 4 марта, 2020 Можешь начинать с 50%раствора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 4 марта, 2020 В 04.03.2020 в 05:42, SamNovice сказал: Жженые листья выглядят вот так, это до сих пор передоз азота? Показать больше Симптомы передоза начинаются сверху, а голода снизу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Moldavan27 998 Опубликовано: 4 марта, 2020 начинай, бро, кормить, голодает. Давай 50%от нормы, и наблюдай. На земле траблы с опозданием показуются. Рh контролируй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 4 марта, 2020 @sirotkaспрошу здесь вопрос вроде по теме,если я даю кампот1100ппм,а после полива кранколой 370ппм,дренаж950ппм то следующий полив опять вода или удобры,или на сколько должен опускаться ппм дренажа после полива водой чтоб понять что нужно кормить?Поясни бро а то я чёт не могу вьехатьбоюсь делов натворить под конецАвтору, извини что влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 4 марта, 2020 @АнтиСтатик если дренаж меньше вливаемого то все норм. Если сравнивается или начинает превышать, то лучше пару проливов водой, пущай кушает то шо есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 4 марта, 2020 @sirotkaПолил водой дренаж 950ппм,а если следующий полив компотом1100ппм не хапану засол или ещё водой полить, или как.попали приборы в руки и сразу куча вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 4 марта, 2020 @Moldavan27 а по какой таблице? Везде куча разных, везде данные разные, от оригинала с 4 недели или как? Я в этом запутался совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SamNovice 45
Всем джа) Первый гров, имею вот такую вдову, 14 дней от каски, грунт 70/30 земля/ перлит+вермикулит, 10 литров в общем, свет лед 6х15вт, 1х9вт фитолед. Что скажете по растихе? И можно уже начинать удобрять? Набор флора сериес.
Поделиться сообщением
181 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас