SamNovice 45 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Всем джа) Первый гров, имею вот такую вдову, 14 дней от каски, грунт 70/30 земля/ перлит+вермикулит, 10 литров в общем, свет лед 6х15вт, 1х9вт фитолед. Что скажете по растихе? И можно уже начинать удобрять? Набор флора сериес. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 4 марта, 2020 @Moldavan27 @sirotka есть такая таблица, как я понял по ней, с 3 недели и до перехода на цвет, начать с 50%, потом пролив водой, потом 100%? Или как? И кстати, как понять что начался цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 4 марта, 2020 В 04.03.2020 в 05:38, SamNovice сказал: Выглядит моя вдовушка сейчас вот так) ни разу не удобрял, цвет листьев нормальный, чуть сожжены кончики пятилистников, но особого пожелтения старых листьев я не вижу, 31 день от каски, кто что посоветует? Показать больше Так она у тебя голодная родной! Тебе вроде объяснили, но ты не услышал корми! Чем кстати кормить будешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 4 марта, 2020 @mrnice флорой сериес, как я понял по таблице, до цвета 3 неделя? И, сначала 50% 3 недели, потом 100, через пролив водой? И как понять что цвет начался? Что поделать, первый гров он трудный самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 4 марта, 2020 В 04.03.2020 в 09:43, SamNovice сказал: @mrnice флорой сериес, как я понял по таблице, до цвета 3 неделя? И, сначала 50% 3 недели, потом 100, через пролив водой? И как понять что цвет начался? Что поделать, первый гров он трудный самый Показать больше Как первые усики появились, это ппредцвет Все три компонента удобрений у тебя в наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 4 марта, 2020 @mrnice да, микро, гроу и блум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 4 марта, 2020 В 04.03.2020 в 11:55, SamNovice сказал: @mrnice да, микро, гроу и блум Показать больше Так а для кого производители пишут на задней стороне упаковки таблицу?) вот по ней и лей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 9 марта, 2020 @АнтиСтатик @sirotka сейчас, после пролива 50% компотом, через день выглядит так, стебли дали чуть фиолетового цвета, чуть вялые листики соцветий, а так вроде норм, больше не желтеют, листья не жжет. Что скажете? @mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 9 марта, 2020 @SamNovice Ждем-с дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 9 марта, 2020 Бро можешь ещё дать компот50%через полив водой,а потом корми по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 9 марта, 2020 Фиолетовые черенки на листьях,фосфор хавает,и маловато ей его,но это нормально,я б полил её водой, потом дал бы компот50%,а потом по таблице и схеме кормления растил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 9 марта, 2020 @АнтиСтатик @sirotka Спасибо, через пролив пролью компотом 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 10 марта, 2020 @АнтиСтатик @sirotka ребят, подскажите плес, цвет же начался уже? И еще, крутануло малые листья на центральной коле, что может быть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 10 марта, 2020 да, можно считать что зацветает. та я б не сказал, что так конкретно крутануло, пока более менее все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 10 марта, 2020 @SamNovice бро этот ей скока 2 месяца и неделя,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 10 марта, 2020 А бро сорян месяц и неделя ? Да норм с ней все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 10 марта, 2020 Но зацветает слабовато конечно как по мне то вообще на предцвет похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 10 марта, 2020 @АнтиСтатик Да бро, 5 недель и 1 день) а почему слабо? @sirotka Спасибо) Кстати, на каком расстоянии на данном этапе свет держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 10 марта, 2020 @SamNoviceстигм маловато на этот возраст,а свет бро чем ближе тем лучше ,растиху чтоб не жгло,и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 10 марта, 2020 @АнтиСтатик спасибо бро) а как понять что свет жжет растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 10 марта, 2020 Да не сам свет ,а лампочка твоя своей температурой не сжарила,я ж не знаю как у тебя высота направление ламп регулируется или все к потолку прикручены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 10 марта, 2020 В 10.03.2020 в 18:35, SamNovice сказал: а как понять что свет жжет растиху? Показать больше Поставить на уровне вершков руку в районе локтя и если не жжет, то норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 10 марта, 2020 @АнтиСтатик на гибком подводе, каждая лампа регулируется, с этим проблем нет) @sirotka Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 10 марта, 2020 @SamNovice А у тебя там пиздюшки мелкие, тогда спокойно приближай до 10 см и даже меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 10 марта, 2020 @SamNovice ну и всё выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 20 марта, 2020 @sirotka @АнтиСтатик 45 дней от каски, и почему то мне кажется что она тормозит в росте, что скажете? цветы мелкие совсем, и центральная кола тоже не ахти, хотя она уже взрослая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SamNovice 45
Всем джа) Первый гров, имею вот такую вдову, 14 дней от каски, грунт 70/30 земля/ перлит+вермикулит, 10 литров в общем, свет лед 6х15вт, 1х9вт фитолед. Что скажете по растихе? И можно уже начинать удобрять? Набор флора сериес.
Поделиться сообщением
181 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас