SamNovice 45 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Всем джа) Первый гров, имею вот такую вдову, 14 дней от каски, грунт 70/30 земля/ перлит+вермикулит, 10 литров в общем, свет лед 6х15вт, 1х9вт фитолед. Что скажете по растихе? И можно уже начинать удобрять? Набор флора сериес. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 20 марта, 2020 @SamNovice нормальная она у тебя,чуть отстаёт,а с поливом что?листья висят.Лампы ты говорил регулируются по высоте, а над боковыми ветками высоко расположены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 20 марта, 2020 @АнтиСтатик с высотой все ок, это ракурс такой, там 9-10 см, вот и меня смущает что листья висят, интересно почему? а с поливом раз в 5 дней, воду жрёт шоппц, проливаю до дренажа, через 5 дней уже земля почти полностью сухая. Может недокорм? я всего 3 раза компотом проливал, так вышло что поздно в принципе удобрять начал, сначала 50%, потом 75, и третий пролив 100%, так вот после компота в рост прет так, что прям на глазах расти начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 20 марта, 2020 @АнтиСтатик и, вот ещё, лопухи резать по идее не стоит уже? Читал что на автоцветах это не к добру, особенно на цвете, но, из-за них нижние шишки, которых тоже оказалось порядка 10, не олучают света вообще, и даже досвет туда не направить, сожжет ботву к чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 20 марта, 2020 @SamNovice бро какие раз в5 дней полив,авты можно хоть каждый день поливать,то и листья висят что корням пить нечего и корми вода компот засуха и тд.а листья резать на авто можно,их стрессавать нельзя на веге,а как зацветёт реж ,но без фанотизма,10-15шт отрезал,потом через дней 7-10 ещё и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 20 марта, 2020 @АнтиСтатик последний пролив водой 18.03, но сверху уже суховато, думаешь стоит пролить компотом? и,получается сейчас спокойно можно почикать лопухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 20 марта, 2020 @SamNovice бро можно и нужно полить,а лопухи тока верхние веерные на ветках не трогай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 20 марта, 2020 @АнтиСтатик бро,это какие? которые на самом верху? тут и помимо них есть куча здоровяков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 20 марта, 2020 @SamNovice да,самые верхние,а остальные убирай,но не все сразу ,те которые закрывают больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 20 марта, 2020 Спасибо бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 24 марта, 2020 @mrnice @sirotka @АнтиСтатик Подрезал чутка, но не совсем помогло, теперь моя девочка выглядит так) все с ней нормально? шишки как по мне не очень то и растут( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 марта, 2020 @SamNovice нормально цветёт,можно ещё листвы удалить будет,ты во внутрь куста свет пусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 24 марта, 2020 @АнтиСтатик так вот нужно,бро) там мелких шиш много, а света не, листва мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 марта, 2020 @SamNovice ну так ,а чё ты тогда бишся,нихуя ей не будет уже,постепенно убирай лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 марта, 2020 @SamNovice раз в7- 10 дней нормально будет,смотреть по растишке надо,если новые начала отращивать усилено,то старые можно резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 24 марта, 2020 @АнтиСтатик спасибо бро) понял, принял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 марта, 2020 @SamNovice и бро я ж тебе ещё с самого начала говорил,что из за передоза рост будет проходить с отставанием из-за продленной Веги,она и отстаёт у тебя на неделю по цвету ,но то хуйня,нагонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 24 марта, 2020 @АнтиСтатик точно,бро) забыл совсем, а я думаю что тут не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 26 марта, 2020 @АнтиСтатик @sirotka Ребят, подскажите плес, что это может быть с шишами? Все остальные нормальные, а эти кажутся вялыми, и меняют цвет, как будто подпалены слегка, но свет расположен на том же расстоянии что и над другими, поэтому странновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 марта, 2020 @SamNovice кормишь может слабовато,бывает,после кампота понаблюдай.Я думаю хавки мало даёшь, черешки фиолетовые на листьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 26 марта, 2020 @АнтиСтатик та это больше всего от света. @SamNovice та поаа норм все. Чем и как кормишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 марта, 2020 @sirotka и свет может быть и темпа в боксе , и хавчик,а что конкретно х.з,но как ты сказал пока всё норм,и я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 26 марта, 2020 @sirotka в каком смысле от света? слишком близко? Кормлю флорой 3х компонентной, 2.0мл каждого на литр, по таблице @АнтиСтатик а черешки фиолетовые от недокорма получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SamNovice 45 Опубликовано: 26 марта, 2020 @sirotka лью до дренажа, оптимал по сырости высчитал 4 дня выходит 4/4 вода/компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 марта, 2020 @SamNovice получается ты даёшь 2 литра(вода,кампот)раз в 4 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 26 марта, 2020 В 26.03.2020 в 19:24, SamNovice сказал: каком смысле от света? слишком близко? Expand Показать больше Я имел ввиду, что у тебя там и спектры разные, вот и какой то спектр может на фотке давать такой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SamNovice 45
Всем джа) Первый гров, имею вот такую вдову, 14 дней от каски, грунт 70/30 земля/ перлит+вермикулит, 10 литров в общем, свет лед 6х15вт, 1х9вт фитолед. Что скажете по растихе? И можно уже начинать удобрять? Набор флора сериес.
Поделиться сообщением
181 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас