mozginass 435 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Прошу прощения если вопрос уже задавался ранее, но. я собираюсь заказать на эррорс-сидс несколько орешков, так я не особо понимаю как именно происходит процесс заказа, плиз, подскажите мне! =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stepan 1 024 Опубликовано: 16 сентября, 2013 @mozginass, ну что значит кому? В магазине есть обратная связь. Как оплатите - пишите туда, номер заказа и как и когда оплатили Пример: Добрый день Заказа #777 Оплатил 16.09.2013, примерно в 16 часов, 350р на Яндекс деньги *если есть чек - можете приложить его к письму, в случаи если деньги еще не дошли* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastishkaa 37 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Привет бро) Все безопасно, орешки довольно хорошо защищены) Доставляют заказным письмом и все. По России идут примерно одну неделю из Перми. Оплачивали через qiwi кошелек, все без обмана и с приятными бонусами) Стаж грова меньше года, стаж наблюдателя за гровами больше 5ти лет)Мой первый опыт:https://jahforum.org/topic/6877-malyshka-low-girl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mozginass 435 Опубликовано: 16 сентября, 2013 я собираюсь яндексбабками платить =) жду зп, а там уже бокс сделаю и семки оплачу. тоолько не совсем понял.... вот оплачу я семки, а дальше че? кому отписывать, че делать то? =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastishkaa 37 Опубликовано: 16 сентября, 2013 @mozginass, на сайте есть вся информация , отписывать надо будет им на почту, оплачивать и ждать когда тебя оповещение в почтовый ящик кинут, о том что посылочка в почтовом отделение тебя ждет) Стаж грова меньше года, стаж наблюдателя за гровами больше 5ти лет)Мой первый опыт:https://jahforum.org/topic/6877-malyshka-low-girl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mozginass 435 Опубликовано: 16 сентября, 2013 благодарствую =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mozginass 435
Прошу прощения если вопрос уже задавался ранее, но. я собираюсь заказать на эррорс-сидс несколько орешков, так я не особо понимаю как именно происходит процесс заказа, плиз, подскажите мне! =)
first grow auto northern blue fem
mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас