Sibiryak 4 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Привет гроверы, подскажите сорта фотики для аута Красноярский край,которые дозреют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 февраля, 2020 Привет гроверы, подскажите сорта фотики для аута Красноярский край,которые дозреют.Дык тут юа в основном.. и у нас до 50 той широты у многих фотиков не плохие шансы, а те 10 % Украины кто выше 50той авто садят.А сколько времени у вас длиться теплое время, так чтобы ночью не опускалось ниже +10 ?I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibiryak 4 Опубликовано: 16 февраля, 2020 4 минуты назад, Волнообразный сказал: Дык тут юа в основном.. и у нас до 50 той широты у многих фотиков не плохие шансы, а те 10 % Украины кто выше 50той авто садят. А сколько времени у вас длиться теплое время, так чтобы ночью не опускалось ниже +10 ? I yam what I yam Около 4 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 20 900 Опубликовано: 16 февраля, 2020 52 минуты назад, Sibiryak сказал: Привет гроверы, подскажите сорта фотики для аута Красноярский край,которые дозреют. Посмотрите в этой теме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 февраля, 2020 Около 4 месяцевВыбирай сорта гибриды или индику, чем короче период цветения тем тебе интереснее.Но я бы садил фаст бадс на твоём месте и особо не парилсяI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 16 февраля, 2020 1 час назад, Sibiryak сказал: сорта фотики Я год курил фотики, а час назад курнул автика(впервые за год) меня укрыло до стрёмаков. Так шо если затаришся автиками то будет не хуже фотиков, и не будеш рисковать ....успеет...не успеет... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 16 февраля, 2020 3 часа назад, Sibiryak сказал: Привет гроверы, подскажите сорта фотики для аута Красноярский край,которые дозреют. Бери автоцветы и ранники. У меня 56 и ниче, гровлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 16 февраля, 2020 У меня в иркутской области и ранники не успевают, тока авты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibiryak 4 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Спасибо всем,но к автикам очень быстро толер появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibiryak 4 Опубликовано: 17 февраля, 2020 3 часа назад, Djoni24033 сказал: У меня в иркутской области и ранники не успевают, тока авты. А семки с приморья не пробовал,так называемую манжурка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tasman 69 Опубликовано: 17 февраля, 2020 1 час назад, Sibiryak сказал: Спасибо всем,но к автикам очень быстро толер появляется. А пруфы есть? Просто читал про толлер, про эту особенность автиков не упоминали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibiryak 4 Опубликовано: 17 февраля, 2020 9 минут назад, Tasman сказал: А пруфы есть? Просто читал про толлер, про эту особенность автиков не упоминали... Какие тебе пруфы,начни употреблять по три раза за день и через неделю не берет автик,мой стаж 25+,вот и пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tasman 69 Опубликовано: 17 февраля, 2020 @Sibiryak Если опытный, зачем тогда рисковать и экспериментировать? Только индор тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibiryak 4 Опубликовано: 17 февраля, 2020 16 минут назад, Tasman сказал: @Sibiryak Если опытный, зачем тогда рисковать и экспериментировать? Только индор тогда Братан есть опыт автиков один и тот же сорт в ауте и индоре,в ауте лучше.Запах,вкус,сила все это в ауте рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tasman 69 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Читал темы про ранники, в среднем пишут в середине сентября готовы Для сибири риски высоки, если только теплица, что тоже гемор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibiryak 4 Опубликовано: 17 февраля, 2020 4 минуты назад, Tasman сказал: Читал темы про ранники, в среднем пишут в середине сентября готовы Для сибири риски высоки, если только теплица, что тоже гемор С теплицей не готов связываться,все правильно хлопотно сильно да и паливо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 21 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 09:22, Sibiryak сказал: А семки с приморья не пробовал,так называемую манжурка? Нет не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wvWvw 41 Опубликовано: 22 февраля, 2020 На Алтае 53с.ш. ранник сативный в прошлом году не вызрел с беспл раздачи , а Тоr от Милы успел вызреть в первых числах октября срезал. Осень всегда разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibiryak 4 Опубликовано: 22 февраля, 2020 7 минут назад, wvWvw сказал: На Алтае 53с.ш. ранник сативный в прошлом году не вызрел с беспл раздачи , а Тоr от Милы успел вызреть в первых числах октября срезал. Осень всегда разная Принято,Тор по эффективности как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wvWvw 41 Опубликовано: 22 февраля, 2020 По мне очень не плохо, на этот сезон буду ещё его брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пупушка 2 349 Опубликовано: 29 апреля, 2020 В 16.02.2020 в 19:45, BigRasta сказал: Бери автоцветы и ранники. У меня 56 и ниче, гровлю подскажи пожалуйста ранники, которые на твоей широте вызревают и у кого взять таких?? Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wvWvw 41 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Возьми в барахолке ещё и бонусы будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wvWvw 41 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @Кукушка думаю нуклеоновские ранники все должны вызреть если садить сейчас, а через пару недель в аут. Как в августе- сентябре с погодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пупушка 2 349 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @wvWvw 2019 сентябрь ничего такой был, средняя 16 днем 9 ночью, широта 52 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sibiryak 4
Привет гроверы, подскажите сорта фотики для аута Красноярский край,которые дозреют.
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас