АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Стал вопрос в преоритении приборов нашел вот такие,норм будут ? или подскажите какие надо.Мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 21 февраля, 2020 3 часа назад, sirotka сказал: @АнтиСтатик вот сеня купил порошок 39 грн за два пакетика. Разбадяжил и на несколько лет. Я сам меняю ток потому, шо завелась какая то плесень в банке. Не сбивается pH раствора? Я пробовал хранить у меня 4 и 6.8 уже не сходилось. Надо ещё раз попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @BigRasta Хрен его знает. Я взял дисцилят, замешал и норм, изредка чуток туда сюда одну точку подкручиваю. Бляяя, думал ща проверю, залез в шкаф, бросил включенным села батарейка. Костик лошара. С недели куплю батарейки проверю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Хорошо хоть тдсник выключил и проверил, а то батарейки могли потечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 22 февраля, 2020 если хочешь точность то по-любому калибровочный порошок. на цикл хватит. и так перед каждым циклом регулируй,и в течении всего срока иногда сверяйся.и еще если будешь брать рН-ник по двум точкам,то полюбе надо 4,01 и 6,86. есть еще 10,0 но это для рН-ника по трем точкам. хотя можно и один порошок на 6,86. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 22 февраля, 2020 @belmondo ок.бро вот это мне и надо было узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @belmondo кароче пока один пш такой как у тебя.Поршок развел в осмосе при калибровке паказует - 25 единиц что там что там, 4 и 6.86 не паказует померял крануху 7.5 пш бля откалибровался он или нет может из-за осмоса такие показания калибровки быть но они стабильны при каждом погружении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 24 февраля, 2020 бро на ютубе полно видео как калибровать любой рН-ник, я тоже по видосу калибровал.а 25 единиц это скорее температуру показывает.вставляешь в стакан 4,01 и зажимаешь нижнюю кнопку.потом в 6,86 и опять зажимаешь. как то так.а вообще ютуб в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @belmondo ок.бро. А то феншуя захотел и понял,что работать ,работать и работать ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @belmondo да ты волшебник получилось сразу,так как ты сказал ,а я не зажимал а опустил нажал отпустил и жду того пшник и колбасило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
АнтиСтатик 8 616
Стал вопрос в преоритении приборов нашел вот такие,норм будут ? или подскажите какие надо.Мир всем!
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас