Перейти к публикации

Вопрос

Стал вопрос в преоритении приборов нашел вот такие,норм будут ? или подскажите какие надо.Мир всем!

11-03-59-799539040_w440_h440_pribor-dlya-kontrolya.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 часа назад, sirotka сказал:

@АнтиСтатик вот сеня купил порошок 39 грн за два пакетика. Разбадяжил и на несколько лет. Я сам меняю ток потому, шо завелась какая то плесень в банке. 

Не сбивается pH раствора?  Я пробовал хранить у меня 4 и 6.8 уже не сходилось. Надо ещё раз попробовать. 

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta Хрен его знает.  Я взял дисцилят, замешал и  норм, изредка чуток туда сюда одну точку подкручиваю.

Бляяя, думал ща проверю, залез в шкаф, бросил включенным села батарейка. Костик лошара. С недели куплю батарейки проверю.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо хоть тдсник выключил и проверил, а то батарейки могли потечь.

Поделиться сообщением

• 0

если хочешь точность то по-любому калибровочный порошок. на цикл хватит. и так перед каждым циклом регулируй,и в течении всего срока иногда сверяйся.и еще если будешь брать рН-ник по двум точкам,то полюбе надо 4,01 и 6,86. есть еще 10,0 но это для рН-ника по трем точкам. хотя можно и один порошок на 6,86.

Поделиться сообщением

• 0

@belmondo ок.бро вот это мне и надо было узнать

Поделиться сообщением

• 0

@belmondo кароче пока один пш такой как у тебя.Поршок развел в осмосе при калибровке паказует - 25 единиц что там что там, 4 и 6.86 не паказует померял крануху 7.5 пш бля откалибровался он или нет может из-за осмоса такие показания калибровки быть но они стабильны при каждом погружении:bayan:

Поделиться сообщением

• 0

бро на ютубе полно видео как калибровать любой рН-ник, я тоже по видосу калибровал.а 25 единиц это скорее температуру показывает.вставляешь в стакан 4,01 и зажимаешь нижнюю кнопку.потом в 6,86 и опять зажимаешь. как то так.а вообще ютуб в помощь. 

Поделиться сообщением

• 0

@belmondo ок.бро. А то феншуя захотел и понял,что работать ,работать и работать ещё:upset::rasta_biggrin: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@belmondo да ты волшебник получилось сразу,так как ты сказал ,а я не зажимал  а опустил нажал отпустил и жду того пшник и колбасило

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...