bylbyl 1 Опубликовано: 18 февраля, 2020 как вырастить лсд авто в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 15:40, bylbyl сказал: как вырастить лсд авто в боксе? Показать больше для начала купи семку лсд авто и сделай бокс и должно вырости 3 4 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 февраля, 2020 1 2 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bylbyl 1 Опубликовано: 18 февраля, 2020 логично)) но все уже есть. и семка и бокс. надо технологию по выразиванию лсд. а именно то как правильно сделать срез верхушки чтоб куст рос прямо но не высокий и пушистый. так как высота бокса немного ограничивается и вот ширина позволяет более свободно расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 666 Опубликовано: 18 февраля, 2020 @bylbyl Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdfFetching info... 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 февраля, 2020 (изменено) В 18.02.2020 в 15:50, bylbyl сказал: логично)) но все уже есть. и семка и бокс. надо технологию по выразиванию лсд. а именно то как правильно сделать срез верхушки чтоб куст рос прямо но не высокий и пушистый. так как высота бокса немного ограничивается и вот ширина позволяет более свободно расти Показать больше я думал что про семку LSD срез верхушки это не ЛСТ это ФИМ ЛСТ это подгибание без среза (лов стресс тренинг) Изменено 18 февраля, 2020 пользователем KarlMarks Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 18 февраля, 2020 если не позволяет высота а площадь есть, то можно применить скрог. за одно и урожайность повысишь. инфы по данному способу выращивания полно. лично я три цикла под сеткой ращу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 15:50, bylbyl сказал: логично)) но все уже есть. и семка и бокс. надо технологию по выразиванию лсд. а именно то как правильно сделать срез верхушки чтоб куст рос прямо но не высокий и пушистый. так как высота бокса немного ограничивается и вот ширина позволяет более свободно расти Показать больше это автик, не стоит резать. на 3 неделе начинай гнуть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 666 Опубликовано: 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 17:10, justgrowyourmind сказал: это автик, не стоит резать. на 3 неделе начинай гнуть лучше. Показать больше бро, постоянно режу макушку, бокс низкий, тоже автики, подробнее можно глянуть в репах. 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bylbyl 1 Опубликовано: 18 февраля, 2020 бро. помоги. расскажи как нужно правильно резать и когда это нужно делать? @kostia твоя помощь нужна как спец в обрезании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bylbyl 1 Опубликовано: 18 февраля, 2020 вот такой кусть хочу как верхнее фото? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 666 Опубликовано: 18 февраля, 2020 @bylbyl всё есть в моих репах, зайди ко мне на страницу и почитай, не ленись тебе же надо бро) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 17:18, kostia сказал: бро, постоянно режу макушку, бокс низкий, тоже автики, подробнее можно глянуть в репах. Expand Показать больше посмотрел один реп, там у тебя растишка на 40 день зацвела., для веги было полно времени. ты прав, можно, но не всем и не всегда у меня 3 сорта и все на 25-27 день уже зацвели. у меня карлики получились бы. я не рискну наверное. лучше на фотиках попрактиковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bylbyl 1
как вырастить лсд авто в боксе?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас