Asket7 132 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Всем привет. Первый репорт. Так что извиняюсь если есть какие-то правила (гласные или негласные), которые я могу не соблюсти. Итак сорт Chocolate Cream (00 Seeds) индикодоминантный гибрид фотик. Один куст уже поднял на кокосе, 8л горшок (на фото бокса как раз он). Свет - китайские бездрайверные матрицы 50ватт. 3шт. фито, одна 6500 добавочно к фито включаю на веге. На цвете работают по схеме 3шт. фито, 2шт. 3000к. Приделаны к простым ЦПУ кулерам, но вентиляторы перевернуты и дуют вверх, чтоб не гнать горячий воздух на растиху. Второй куст для разнообразия будет на универсальном грунте на основе торфа. Его и решил зарепортить. Горшок планирую 13-15 литров, какой найду в магазе (еще не ездил). Бокс - обычный комнатный шкаф 80х40х220. Изнутри выкрашен белой водно дисперсионной краской. Стоит в гараже, поэтому оборудован подогревом для зимнего периода грова. Для обогрева используются ПТС инфракрасная пленка для теплых полов. Немного нихрома 0.3мм от 12-ти вольтного бп. В качестве временной меры вместо увлажнителя ведро в которое дует кулер, ускоряя испарение (примерно 0.4 литра в сутки испаряется). Также установлена Scrog сетка с квадратом 7х7см. В будущем система увлажнения, отопления и освещения будут модернизированы и улучшены. Удобры Rastea база, вода осмос. Также иногда дополнительно применяются минеральные удобрения для корректировки дефицитов (например на кокосе вследствие его особенности поглощать кальций и магний). Имеется - кальциевая селитра, сульфат магния, сульфат калия и др. основные элементы. Из приборов ppm метр, PH метр (калибруется ежемесячно, головка содержится в перекиси водорода, чтобы предотвратить размножения микроорганизмов), люксметр, гигрометр и термометр с выносным датчиком, розетка с цифровым таймером. На фото шкаф и первая растиха в завершающей стадии. Ну и та малышка, по которой будет этот репорт. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 542 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Нормуль наросло для чайна матриц бро)С началом,успехов) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 21 февраля, 2020 вот так выглядит растиха сейчас (это получается четвертый день). Полив осмос + доведен до 120ppm кальцием и магнием. а забыл еще сказать, в качестве микрофлоры использую фитоспорин М. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 21 февраля, 2020 А вот так сейчас выглядит его старший брат. Сбор ориентировочно через 9-10 дней. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 февраля, 2020 3 минуты назад, Asket7 сказал: его старший брат. брат? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: брат? извиняюсь, сестричка:) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Под моими постами есть конпка "прикрепить к Гроурепорту". Подскажите, что делает и в каких случаях пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 23 февраля, 2020 купил горшок на 13л. Хотел 15, но не было. Следующий, который был в наличии - 21л, великоват для моего шкафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Седьмой день. Листики какие-то кривые, но в целом норм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 26 февраля, 2020 девятый день. Что-то медленновато развивается. Под куполом влажность доходит до 100%, а в комнате влажность 10-20%! Пока отопление не выключат будет такая, потом 50-65%. Вот как быть пока не знаю, снимать купол боязно. Он влажности 10% наверняка не сильно обрадуется. Может в куполе (стакане) пару отверстий сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 26 февраля, 2020 конечно сделай отверстий, паришь там растиху... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 28 февраля, 2020 11 день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 1 марта, 2020 13 день. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 3 марта, 2020 15 день. Пока в импровизированном мини боксе. Пластиковая пятилитрушка со срезанным горлышком, обтянутая фольгой. Имеет дырочки для вентиляции и вырез для лампы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 5 марта, 2020 17 день. Пересадка и переезд в бокс планируются на 21 день. Сейчас в боксе идет сушка первого куста. Опыта немного (6 гров идет), но субъективно рассада у меня быстрее росла на фито свете (примерно той же мощности), а на 6500 второй раз пробую и что-то медленно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 7 марта, 2020 В 05.03.2020 в 12:22, Asket7 сказал: 6500 У меня стоит только 2700К и на Веге отлично и на цвете замечательно А 6500 как по мне нинужна вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 7 марта, 2020 20 минут назад, Jahw сказал: У меня стоит только 2700К и на Веге отлично и на цвете замечательно А 6500 как по мне нинужна вообще Личного опыта в этом нет. Но ознакамливался с данными, что от 2700 на веге растение может сильно вытянуться, а 6500 не дает ему сильно идти вверх. Использовал 6500 только из этих соображений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 7 марта, 2020 19 день. Два дня назад поставил фито свет вместо 6500. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 7 марта, 2020 Вот кстати урожай этого сорта с первого куста. 115гр. с бокса 0.34 кв.м. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 10 марта, 2020 22 день. Пересадка была на 21 день. 13 литров горшок. 2см пролеченного керамзита на дне. Универсальный грунт + 1 литр перлита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 12 марта, 2020 24 день. 3 дня с момента пересадки. Рост вообще остановился, видимо привыкает к новым условиям. И появились светлые пятна. Надеюсь оклемается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 13 марта, 2020 причина найдена. Универсальный грунт оказался сильно кислым (на пачке написано в пределах 5.5-6.6). Но оказалось 4.2. Планирую сделать раствор с доломитовой мукой и полить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 16 марта, 2020 28 день. Стабилизировался. Новые пятна перестали появляться. Начал потихоньку расти. Далее надеюсь будет только лучше, т.к. доломитка как буфер набирает силу постепенно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 19 марта, 2020 31 день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asket7 132 Опубликовано: 28 марта, 2020 Сори. Приболел. Не было времени, возможности и желания ни писать ни ухаживать за кустом. Полил хорошо один раз за это время и все. PH с дренажа после доломитки вырос с 4.2 до 4.8 лучше конечно, но... В любом случае куст стал чувствовать себя лучше и начал расти. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения