Jahlight 126 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Привет бразы Купил я семена у дистрибьютора sweet seeds,валялись они у меня пол года ,как обнаружил сегодня сзади на упаковке дату 2017 года,повлияет ли это на взхожесть семян?начал волноваться,семена такие мелкие,сорт sweet cheese. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 18 февраля, 2020 41 минуту назад, Jahlight сказал: 2017 5лет вполне рабочие семки, а потом процент всхожести падает помаленьку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Для старых семян барботация весЧь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahlight 126 Опубликовано: 18 февраля, 2020 1 час назад, sedsdfs сказал: Для старых семян барботация весЧь А что это ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cpaka 96 Опубликовано: 19 февраля, 2020 9 часов назад, sedsdfs сказал: Для старых семян барботация весЧь Не у все компрессора есть... Губами через трубочку не вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabashka69 3 556 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @Jahlight не знаю у какого дистрибьютора вы покупаете, и указана ваша страна верно или нет, но обращайтесь поможем! 2 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahlight 126 Опубликовано: 19 февраля, 2020 10 часов назад, Barabashka69 сказал: @Jahlight не знаю у какого дистрибьютора вы покупаете, и указана ваша страна верно или нет, но обращайтесь поможем! В HollandSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jahlight 126
Привет бразы
Купил я семена у дистрибьютора sweet seeds,валялись они у меня пол года ,как обнаружил сегодня сзади на упаковке дату 2017 года,повлияет ли это на взхожесть семян?начал волноваться,семена такие мелкие,сорт sweet cheese.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас