Перейти к публикации

20г. хэлп шо делать

Рекомендованные сообщения

Ну крч нашли 10г амф, 10г шишек, помогал следствию все дела, ст 309 ч4 не могу заюзать, потому что.сккзал.что я это нашел, еще и сам мусоров вызвал вместе с дурочками которое меня пиздить хотели

Какая это вообще статья, и шо светит за это

потому что два следака мне втирало шо штраф заплачу и все

Прошу, чисто ответье на мои вопросы, шо за статья и шо за это может быть. Потому что по делу я пока свидетель

Поделиться сообщением

Если рание не судимый, и без цели збыта то штраф.

Запомни брачо, следак пиздобол, он все зделает для того что бы закрыть тебя. Помощь следствию прямой путь в колонию. Иди в отказ и все. Не чего не знаю, забыл, не моё!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Kне судим, учусь в универе. В этой ситуации я мог только помогаьь следствию, других вариков не было. вроде без цели сбыта, но меня особо в курс дела никто не ставит, а я не знаю где узнавать эту всю движуху

В 19.02.2020 в 04:38, Diaz сказал:

Если рание не судимый, и без цели збыта то штраф.

Запомни брачо, следак пиздобол, он все зделает для того что бы закрыть тебя. Помощь следствию прямой путь в колонию. Иди в отказ и все. Не чего не знаю, забыл, не моё!

Показать больше  

Поделиться сообщением

В 19.02.2020 в 04:09, jesu5 сказал:

дурочками которое меня пиздить хотели

Показать больше  

это те,кто кладменов ищет? гражданские мусара типа,дружинники 

статья 309 но чего часть 4 ? ты обратился к наркологу ?

если свидетель то какая разница какой там расклад-уже порешал же

а так то они на лв разводят.пугают смертной казнью ) как происходило изъятие? где фиксировалось? как пломбировались пакетики? дело в ердр внесли или ждут как всегда "решения" ?

Поделиться сообщением

В 19.02.2020 в 04:54, jesu5 сказал:

меня особо в курс дела никто не ставит, а я не знаю где узнавать эту всю движуху

Показать больше  

сразу нужно обращаться к адвокату. Предварительно походив к адвокатам,или по отзывам оптимальный вариант для себя выбрать и звонить сразу при приёме ему и онлайн с ним оформляться

ну а так им нах не нужны эти дела им нужны твои лв

начинают с большего а ты плачь,жалься на жизнь и сторгуешься всегда на треть того что хотят. за такой вес больше 500$ я бы не давал,но если киев там и до 1000$ могут навертеть,просив до 5000$ 

Поделиться сообщением

Лицо, добровольно обратившееся в лечебное учреждение и начавшее лечение от наркомании, освобождается от уголовной ответственности за действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи.

Практика применения ч.4 ст. 309 УК Украины. Понятие добровольности лечения от наркомании и освобождение по этому основанию от уголовной ответственности.

Поделиться сообщением

В 19.02.2020 в 04:09, jesu5 сказал:

Ну крч нашли 10г амф, 10г шишек

Показать больше  

А че ты хотел, людей травить и сухим из воды выйти? Не пизди только что для личного потребления 10гр, химия зло, травишь людей а сам помощи просишь.

Знаем таких делков, надо раньше было думать прежде чем эту гадость брать в руки. Это форум не амфитаминщиков.

• Like +1 6
  • Не понравилось 1

:jahwatering:

Поделиться сообщением

В 19.02.2020 в 14:44, tydasyda сказал:

Это форум не амфитаминщиков.

Показать больше  

прям в точку :flagdja:

Поделиться сообщением

А че ты хотел, людей травить и сухим из воды выйти? Не пизди только что для личного потребления 10гр, химия зло, травишь людей а сам помощи просишь.

Знаем таких делков, надо раньше было думать прежде чем эту гадость брать в руки. Это форум не амфитаминщиков.

Показать больше  

Люди травят себя сами! Розогнался тип на учебу, а тут лежачий полицейский, вот ходовку и покоцал.Пацык к успеху шол, но не повезло-не фортонуло!

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Показать больше  

И, я смотрю ты прям святоша! Людей не травишь? Не чем. Сначала посотри в свой шкаф, потом других тыкать будешь.

С высока смотреть на человека, можно лишь тогда-когда помагаешь подняться!

Поделиться сообщением

В 20.02.2020 в 14:36, Diaz сказал:

И, я смотрю ты прям святоша! Людей не травишь? Не чем. Сначала посотри в свой шкаф, потом других тыкать будешь.

С высока смотреть на человека, можно лишь тогда-когда помагаешь подняться!

Показать больше  

Я нет не травлю, только себя своим стаффчиком накуриваю мне достаточно.

Тип только зарегистрировался чтобы спросить как-же быть дальше, очко сжалось не на шутку видно.

Тут форум не порошкоголовых а нормальных людей вот о чем я, таким чертилам помогать себя не уважать. 

• Like +1 2

:jahwatering:

Поделиться сообщением

Показать больше  

В 21.02.2020 в 10:52, tydasyda сказал:

Я нет не травлю, только себя своим стаффчиком накуриваю мне достаточно.

Тип только зарегистрировался чтобы спросить как-же быть дальше, очко сжалось не на шутку видно.

Тут форум не порошкоголовых а нормальных людей вот о чем я, таким чертилам помогать себя не уважать. 

Показать больше  

Не поверишь, но точно так же плохо думают и про тебя люди, но уже не в сторону амфетамина, а в сторону конопли. Это может быть сложно признать, но тебе абсолютно всё равно и на этого парня и на людей, которые употребляют амфетамин. А до тех пор пока кто-то так же как и ты считает, что ему есть дело до того, кто что употребляет - будут запрещены и фен, и конопля, и интернет, и кока-кола 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1747550814490 в комнату чата!