Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Гроу тент -роял рум -абсолютно новый без царапин и прочего де.. 2000 гривен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPlanet 1 Опубликовано: 19 февраля, 2020 фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @GreenPlanet как вставить фото ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Вставил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 343 Опубликовано: 26 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 18:50, Dijtuzxxx сказал: Вставил ) С лампой продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 26 февраля, 2020 Продам , скиньте толко половину на карту а остальную половину при получении , или хотя бы гривен 200-300, на дорогу ехать просто на дачу нужно за этим всем да и Отправка выйдет гривен 300, если всё устраивает то осталось обсудить цену и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 343 Опубликовано: 26 февраля, 2020 2 минуты назад, Dijtuzxxx сказал: Продам , скиньте толко половину на карту а остальную половину при получении , или хотя бы гривен 200-300, на дорогу ехать просто на дачу нужно за этим всем да и Отправка выйдет гривен 300, если всё устраивает то осталось обсудить цену и всё. Цену палатки и комлектацию напиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 26 февраля, 2020 Гроу тент -1500 лампа так же за 1500 отдам , все новое обсалюлютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 1 марта, 2020 В 26.02.2020 в 14:28, Dijtuzxxx сказал: Гроу тент -1500 лампа так же за 1500 отдам , все новое обсалюлютно Що за лампа,фото і характеристику можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 1 марта, 2020 Лампа лед на 125 ват , Самсунг оригинал покупал в киевском магазе гроу про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 5 марта, 2020 Интересует лампа, напиши в п.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 5 марта, 2020 https://growpro.ua/catalog/detail/led_lampa_sunspirit_q120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeReKyP 44 Опубликовано: 5 марта, 2020 Ситуация такова, что человек просит предоплату 400-600гр. Обрати внимание на правила: Если вы продавец, и хотите продавать на форуме, вам стоит обратится к @JahAdmin в Личных сообщениях для установки вашему аккаунту группы "Продавец". Для всех остальных желающих единожды что то продать из того что вам не нужно вы можете обратиться к администрации в лице @JahAdmin и предоставить личные данные Паспорта, фото 1-2 страницы паспорта, фото прописки, и сделать селфи фото со страницей паспорта с последней вашей фотографией после чего вам выдадут доступ для создания темы продажи. (Безопасность данных: фото ваших данных присланных администрации не хранятся на серверах форума, они хранятся на локальном носителе и редко подключаются к какому либо компьютеру, только для загрузки новых данных) Это все сделано для безопасности пользователей от мошенников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 марта, 2020 1 час назад, PeReKyP сказал: Ситуация такова что человек просит предоплату 400-600гр. Обрати внимание на правила: Если вы продавец, и хотите продавать на форуме, вам стоит обратится к @JahAdmin в Личных сообщениях для установки вашему аккаунту группы "Продавец". Для всех остальных желающих единожды что то продать из того что вам не нужно вы можете обратиться к администрации в лице @JahAdmin и предоставить личные данные Паспорта, фото 1-2 страницы паспорта, фото прописки, и сделать селфи фото со страницей паспорта с последней вашей фотографией после чего вам выдадут доступ для создания темы продажи. (Безопасность данных: фото ваших данных присланных администрации не хранятся на серверах форума, они хранятся на локальном носителе и редко подключаются к какому либо компьютеру, только для загрузки новых данных) Это все сделано для безопасности пользователей от мошенников. могу стать гарантом сделки 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 5 марта, 2020 14 хвилини тому, JahAdmin сказав: могу стать гарантом сделки Если админушка будет гарантом, покупаю прямо сечас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeReKyP 44 Опубликовано: 5 марта, 2020 21 минуту назад, JahAdmin сказал: могу стать гарантом сделки Так я так и предлогаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 5 марта, 2020 А я и не против ! Я даже не против что б он сам приехал мы смотались на дачу ко мне и я так продам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 5 марта, 2020 У серятинам сейчас лишних бабок что б машины заправить и посылку отправить , илм такси взять что ещё дороже что б съездить на дачу , так я говорю 400 скинь и эти деньги вычитаешь потом со всей сумы , я же не говорю дай мне эти 4 сотки что б я съездил , это просто предоплата , пи..дец. Были б бабки я б ужа давно, заправился съездил и не было б этого нытья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 5 марта, 2020 Отправил продавцу предоплату в 400грн. Посмотрим што с етого получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 5 марта, 2020 Смотрите у меня ещё 3 таких точно бокса в наличии из которых 2 вообще не распечатаны . так же к ним есть все оборудование , то есть лампы вентиляторы , фильтра , гофры и тд. Та. лампы: днат -разные по мощности разные по фирме а днатам есть все так же отражатели балласты и изу так же есть ещё 2 квантам лорда по 120 ват очень ярикие также есть контролёры температуры влажности воздуха, таймеры решёток так же есть удобрения от хорошей фирмы гхе-оригинал !!!! Смотрите у меня ещё 3 таких точно бокса в наличии из которых 2 вообще не распечатаны . так же к ним есть все оборудование , то есть лампы вентиляторы , фильтра , гофры и тд. Та. лампы: днат -разные по мощности разные по фирме а днатам есть все так же отражатели балласты и изу так же есть ещё 2 квантам лорда по 120 ват очень ярикие также есть контролёры температуры влажности воздуха, таймеры решёток так же есть удобрения от хорошей фирмы гхе-оригинал !!!! Цитата Изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 5 марта, 2020 Смотрите у меня ещё 3 таких точно бокса в наличии из которых 2 вообще не распечатаны . так же к ним есть все оборудование , то есть лампы вентиляторы , фильтра , гофры и тд. Та. лампы: днат -разные по мощности разные по фирме а днатам есть все так же отражатели балласты и изу так же есть ещё 2 квантам лорда по 120 ват очень ярикие также есть контролёры температуры влажности воздуха, таймеры решёток так же есть удобрения от хорошей фирмы гхе-оригинал !!!! И все новое и очен. Хорошего качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpaka 96 Опубликовано: 5 марта, 2020 3 часа назад, Dijtuzxxx сказал: Смотрите у меня ещё 3 таких точно бокса в наличии из которых 2 вообще не распечатаны . так же к ним есть все оборудование , то есть лампы вентиляторы , фильтра , гофры и тд. Та. лампы: днат -разные по мощности разные по фирме а днатам есть все так же отражатели балласты и изу так же есть ещё 2 квантам лорда по 120 ват очень ярикие также есть контролёры температуры влажности воздуха, таймеры решёток так же есть удобрения от хорошей фирмы гхе-оригинал !!!! И все новое и очен. Хорошего качества Так бы сразу , а то раскидано по темам и непонятно что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 5 марта, 2020 1 час назад, cpaka сказал: Так бы сразу , а то раскидано по темам и непонятно что есть Вы спрашивайте что есть какие условия и какая цена , (состояние почти все новое , так как закупили мы новое оборудование и нас пригласили в другую страну и сейчас продаём все по низкой цене ,так как чем быстрее продадим тем быстрее уедим ) но предоплата по-любому будет , так как повторюсь может вы не слышали , но я писал уже многим что б я был убеждён что заберёте , все новое так что ни к чему не передраться !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 6 марта, 2020 Ребят, нас на*бали... дядя походу сидит гдето в 4 стенах и народ розводит... мне етот урок стоил 4 сотки.. всем джа и не ведитесь на дешёвый сыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 6 марта, 2020 7 минут назад, ProPank сказал: Ребят, нас на*бали... дядя походу сидит гдето в 4 стенах и народ розводит... мне етот урок стоил 4 сотки.. всем джа и не ведитесь на дешёвый сыр. Ты на приколе кто кого кинул?Ни кто не кинул , если я на отправь сегодня это не значит что я кого-то кинул я что успокойтесь , я ни когда не прощаю вещи без предоплаты !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения