АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Бразы тока не ржитеА если выращивать на обычных солях из сад магаза и жидких цветочных удобрах с подходящим NPK результат будет отличаться от нормальных удобр или они просто удобней в использовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @АнтиСтатик Все дело именно в удобстве пользования. Я первый цикл маялся каждый полив отвешивал удобры и миксы с НПК и добавлял по калькулятору соли. Потом вот такое намешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @sirotka так а на какчество и количество влияет или нет,если растишь на земле и без траблов? 15 минут назад, sirotka сказал: @АнтиСтатик Все дело именно в удобстве пользования. Я первый цикл маялся каждый полив отвешивал удобры и миксы с НПК и добавлял по калькулятору соли. Потом вот такое намешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @АнтиСтатик Смари, моя жена готовит отличные макароны по флотски и себестоимость кастрюльки на 3 раза поесть на 2 человека составляет около 80 грн. Порция макарон по флотски в Барталамео, составляет: СПАГЕТІ КАРБОНАРА ..............250 г ..145₴ Вот так и с удобрами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 19 февраля, 2020 8 минут назад, sirotka сказал: @АнтиСтатик Смари, моя жена готовит отличные макароны по флотски и себестоимость кастрюльки на 3 раза поесть на 2 человека составляет около 80 грн. Порция макарон по флотски в Барталамео, составляет: СПАГЕТІ КАРБОНАРА ..............250 г ..145₴ Вот так и с удобрами. Ох интересно сколько Бартоломео в нашей стране. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @kindman Самый первый в гугле мне дал именно тот Барталамео шо я хотел, у нас в Днепре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Только что, sirotka сказал: @kindman Самый первый в гугле мне дал именно тот Барталамео шо я хотел, у нас в Днепре. Да я тоже другого незнаю. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 631 Опубликовано: 19 февраля, 2020 7 минут назад, sirotka сказал: у нас в........ ага панятна)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 февраля, 2020 20 минут назад, sirotka сказал: @АнтиСтатик Смари, моя жена готовит отличные макароны по флотски и себестоимость кастрюльки на 3 раза поесть на 2 человека составляет около 80 грн. Порция макарон по флотски в Барталамео, составляет: СПАГЕТІ КАРБОНАРА ..............250 г ..145₴ Вот так и с удобрами. никогда не приходило в голову заказать макарошки в Барто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @grogoblin Та просмотрев их меню, я вообще как то не хочу туда ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 февраля, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: @grogoblin Та просмотрев их меню, я вообще как то не хочу туда ходить. Это да, не дёшево) Но можно... да и не только покушать сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 19 февраля, 2020 2 минуты назад, grogoblin сказал: Но можно... Я шо грил шо низя? Как то в трамвайчике, на Островского, фразу слышал: А вот это Макдональдс, клевое место, можно неплохо и достаточно дешего посидеть потусить. Я поржал от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 февраля, 2020 54 минуты назад, grogoblin сказал: никогда не приходило в голову заказать макарошки в Барто!) Мне много чего в голову приходило даже кирпичи пару раз я к чему спрашиваю .Это первый индорный гров и думаю если получиться вырастить на галимой хуйне которая осталась с аута(весь набор элементов)то с нормальными удобрами проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @sirotka то есть хавчик он и в Африке хавчик 1 час назад, sirotka сказал: Я шо грил шо низя? Как то в трамвайчике, на Островского, фразу слышал: А вот это Макдональдс, клевое место, можно неплохо и достаточно дешего посидеть потусить. Я поржал от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @АнтиСтатик ну да, база есть база, главное её правильно подать. Есть возможность замешай тот рецепт, что тебе дал, нет осваивай калькулятор считай и поливай. Ну или по этикетке уменьшеной дозой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 февраля, 2020 17 минут назад, sirotka сказал: @АнтиСтатик ну да, база есть база, главное её правильно подать. Есть возможность замешай тот рецепт, что тебе дал, нет осваивай калькулятор считай и поливай. Ну или по этикетке уменьшеной дозой. Так и делаю поливаю легиньким компотиком и смотрю на расту удобры на глаз сыплю,приборов пока нет хочу просто въехать в процесс индораКурю форум и понимаю что следующий цикл будет другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @АнтиСтатик помнишь анекгдот про гирьки и на глаз насыпать? Так вот точные весы важны и придерживатся правил питания тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @sirotka классный анекдот главное актуальный в моем случае Но мозг себе поедать святое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @sirotka скажи темпа ночью боксе выше на полтора градуса чем в помещении где он стоит это норм или у меня пиздит термометр с гигрометром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @АнтиСтатик та как же йклмн я могу дистанционно тебе проверить твой термогигрометр? Найди эталонный градусник и действуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @sirotka ну хоть не рассказуешь,что идут хим.реации и при окислении выделяется и энергия и отапливает мой бокс,а вообще ответа нет это норм или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @АнтиСтатик Меньше сквозняков вот и выше темпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @sirotka Так их и так нет бокс стоит на отпливаемом балконе типа лоджия проветривание всегда одинаковое(балкона)обдув и выдув круглые сутки и вот твой любимый вопрос пачиму бля? или всё-таки с термометром салупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
АнтиСтатик 8 616
Бразы тока не ржите
А если выращивать на обычных солях из сад магаза и жидких цветочных удобрах с подходящим NPK результат будет отличаться от нормальных удобр или они просто удобней в использовании?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас