Перейти к публикации
  • 0

Обычная минералка


Вопрос

Бразы тока не ржите:rasta_biggrin:А если выращивать на обычных  солях из сад магаза и жидких цветочных удобрах с подходящим NPK результат будет отличаться  от  нормальных удобр  или они просто удобней в использовании?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

@АнтиСтатик 

Все дело именно в удобстве пользования. Я первый цикл маялся каждый полив отвешивал удобры и миксы с НПК и добавлял по калькулятору соли. Потом вот такое намешал. :perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@sirotka так а на какчество и количество влияет или нет,если растишь на земле и без траблов?

15 минут назад, sirotka сказал:

@АнтиСтатик 

Все дело именно в удобстве пользования. Я первый цикл маялся каждый полив отвешивал удобры и миксы с НПК и добавлял по калькулятору соли. Потом вот такое намешал. :perfect:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@АнтиСтатик Смари,  моя жена готовит отличные макароны по флотски и себестоимость кастрюльки на 3 раза поесть на 2 человека составляет около 80 грн. Порция макарон по флотски в Барталамео, составляет: СПАГЕТІ КАРБОНАРА ..............250 г ..145₴

  Вот так и с удобрами.

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
8 минут назад, sirotka сказал:

@АнтиСтатик Смари,  моя жена готовит отличные макароны по флотски и себестоимость кастрюльки на 3 раза поесть на 2 человека составляет около 80 грн. Порция макарон по флотски в Барталамео, составляет: СПАГЕТІ КАРБОНАРА ..............250 г ..145₴

  Вот так и с удобрами.

Ох интересно сколько Бартоломео в нашей стране.:demon1:

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@kindman  Самый первый в гугле мне дал именно тот Барталамео шо я хотел, у нас в Днепре.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, sirotka сказал:

@kindman  Самый первый в гугле мне дал именно тот Барталамео шо я хотел, у нас в Днепре.

Да я тоже другого незнаю.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
7 минут назад, sirotka сказал:

у нас в........

ага панятна))))

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
20 минут назад, sirotka сказал:

@АнтиСтатик Смари,  моя жена готовит отличные макароны по флотски и себестоимость кастрюльки на 3 раза поесть на 2 человека составляет около 80 грн. Порция макарон по флотски в Барталамео, составляет: СПАГЕТІ КАРБОНАРА ..............250 г ..145₴

  Вот так и с удобрами.

:giggling: никогда не приходило в голову заказать макарошки в Барто!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@grogoblin Та просмотрев их меню, я вообще как то не хочу туда ходить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, sirotka сказал:

@grogoblin Та просмотрев их меню, я вообще как то не хочу туда ходить.

Это да, не дёшево) Но можно... да и не только покушать сходить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 минуты назад, grogoblin сказал:

Но можно...

Я шо грил шо низя? 

   Как то в трамвайчике, на Островского,  фразу слышал:  А вот это Макдональдс, клевое место, можно неплохо и достаточно дешего посидеть потусить. 

                                 Я поржал от души!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
54 минуты назад, grogoblin сказал:

:giggling: никогда не приходило в голову заказать макарошки в Барто!)

Мне много чего в голову приходило даже кирпичи пару раз :upset: я к чему спрашиваю .Это первый индорный гров и думаю если получиться вырастить на галимой хуйне которая осталась с аута(весь набор элементов)то с нормальными удобрами проблем не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@sirotka то есть хавчик он и в Африке хавчик:feedme:

1 час назад, sirotka сказал:

Я шо грил шо низя? 

   Как то в трамвайчике, на Островского,  фразу слышал:  А вот это Макдональдс, клевое место, можно неплохо и достаточно дешего посидеть потусить. 

                                 Я поржал от души!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@АнтиСтатик ну да, база есть база, главное её правильно подать. Есть возможность замешай тот рецепт, что тебе дал, нет осваивай калькулятор считай и поливай. Ну или по этикетке уменьшеной дозой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
17 минут назад, sirotka сказал:

@АнтиСтатик ну да, база есть база, главное её правильно подать. Есть возможность замешай тот рецепт, что тебе дал, нет осваивай калькулятор считай и поливай. Ну или по этикетке уменьшеной дозой.

Так и делаю поливаю легиньким компотиком и смотрю на расту удобры на глаз сыплю,приборов пока нет хочу просто въехать в процесс  индора:rasta_biggrin:Курю форум и понимаю что следующий цикл будет другой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@АнтиСтатик помнишь анекгдот про гирьки и на глаз насыпать? Так вот точные весы важны и придерживатся правил питания тоже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@sirotka классный анекдот главное актуальный в моем случае :rasta_biggrin:Но мозг себе поедать святое дело

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@sirotka скажи темпа ночью боксе выше на полтора градуса чем в помещении где он стоит это норм или у меня пиздит термометр с гигрометром?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@АнтиСтатик та как же йклмн я могу дистанционно тебе проверить твой термогигрометр? Найди эталонный градусник и действуй.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@sirotka ну хоть не рассказуешь,что идут хим.реации и при окислении выделяется и энергия и отапливает мой бокс:positive:,а вообще ответа нет это норм или нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@АнтиСтатик Меньше сквозняков вот и выше темпа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@sirotka Так их и так нет бокс стоит на отпливаемом балконе типа лоджия проветривание всегда одинаковое(балкона)обдув и выдув круглые сутки и вот твой любимый вопрос пачиму бля? :upset:или всё-таки с термометром салупа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

IMG_20200219_233926.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...