Перейти к публикации
  • 0

Обычная минералка


Вопрос

Бразы тока не ржите:rasta_biggrin:А если выращивать на обычных  солях из сад магаза и жидких цветочных удобрах с подходящим NPK результат будет отличаться  от  нормальных удобр  или они просто удобней в использовании?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

@АнтиСтатик 

Все дело именно в удобстве пользования. Я первый цикл маялся каждый полив отвешивал удобры и миксы с НПК и добавлял по калькулятору соли. Потом вот такое намешал. :perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@sirotka так а на какчество и количество влияет или нет,если растишь на земле и без траблов?

15 минут назад, sirotka сказал:

@АнтиСтатик 

Все дело именно в удобстве пользования. Я первый цикл маялся каждый полив отвешивал удобры и миксы с НПК и добавлял по калькулятору соли. Потом вот такое намешал. :perfect:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@АнтиСтатик Смари,  моя жена готовит отличные макароны по флотски и себестоимость кастрюльки на 3 раза поесть на 2 человека составляет около 80 грн. Порция макарон по флотски в Барталамео, составляет: СПАГЕТІ КАРБОНАРА ..............250 г ..145₴

  Вот так и с удобрами.

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
8 минут назад, sirotka сказал:

@АнтиСтатик Смари,  моя жена готовит отличные макароны по флотски и себестоимость кастрюльки на 3 раза поесть на 2 человека составляет около 80 грн. Порция макарон по флотски в Барталамео, составляет: СПАГЕТІ КАРБОНАРА ..............250 г ..145₴

  Вот так и с удобрами.

Ох интересно сколько Бартоломео в нашей стране.:demon1:

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@kindman  Самый первый в гугле мне дал именно тот Барталамео шо я хотел, у нас в Днепре.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, sirotka сказал:

@kindman  Самый первый в гугле мне дал именно тот Барталамео шо я хотел, у нас в Днепре.

Да я тоже другого незнаю.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
7 минут назад, sirotka сказал:

у нас в........

ага панятна))))

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
20 минут назад, sirotka сказал:

@АнтиСтатик Смари,  моя жена готовит отличные макароны по флотски и себестоимость кастрюльки на 3 раза поесть на 2 человека составляет около 80 грн. Порция макарон по флотски в Барталамео, составляет: СПАГЕТІ КАРБОНАРА ..............250 г ..145₴

  Вот так и с удобрами.

:giggling: никогда не приходило в голову заказать макарошки в Барто!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@grogoblin Та просмотрев их меню, я вообще как то не хочу туда ходить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, sirotka сказал:

@grogoblin Та просмотрев их меню, я вообще как то не хочу туда ходить.

Это да, не дёшево) Но можно... да и не только покушать сходить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 минуты назад, grogoblin сказал:

Но можно...

Я шо грил шо низя? 

   Как то в трамвайчике, на Островского,  фразу слышал:  А вот это Макдональдс, клевое место, можно неплохо и достаточно дешего посидеть потусить. 

                                 Я поржал от души!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
54 минуты назад, grogoblin сказал:

:giggling: никогда не приходило в голову заказать макарошки в Барто!)

Мне много чего в голову приходило даже кирпичи пару раз :upset: я к чему спрашиваю .Это первый индорный гров и думаю если получиться вырастить на галимой хуйне которая осталась с аута(весь набор элементов)то с нормальными удобрами проблем не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@sirotka то есть хавчик он и в Африке хавчик:feedme:

1 час назад, sirotka сказал:

Я шо грил шо низя? 

   Как то в трамвайчике, на Островского,  фразу слышал:  А вот это Макдональдс, клевое место, можно неплохо и достаточно дешего посидеть потусить. 

                                 Я поржал от души!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@АнтиСтатик ну да, база есть база, главное её правильно подать. Есть возможность замешай тот рецепт, что тебе дал, нет осваивай калькулятор считай и поливай. Ну или по этикетке уменьшеной дозой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
17 минут назад, sirotka сказал:

@АнтиСтатик ну да, база есть база, главное её правильно подать. Есть возможность замешай тот рецепт, что тебе дал, нет осваивай калькулятор считай и поливай. Ну или по этикетке уменьшеной дозой.

Так и делаю поливаю легиньким компотиком и смотрю на расту удобры на глаз сыплю,приборов пока нет хочу просто въехать в процесс  индора:rasta_biggrin:Курю форум и понимаю что следующий цикл будет другой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@АнтиСтатик помнишь анекгдот про гирьки и на глаз насыпать? Так вот точные весы важны и придерживатся правил питания тоже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@sirotka классный анекдот главное актуальный в моем случае :rasta_biggrin:Но мозг себе поедать святое дело

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@sirotka скажи темпа ночью боксе выше на полтора градуса чем в помещении где он стоит это норм или у меня пиздит термометр с гигрометром?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@АнтиСтатик та как же йклмн я могу дистанционно тебе проверить твой термогигрометр? Найди эталонный градусник и действуй.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@sirotka ну хоть не рассказуешь,что идут хим.реации и при окислении выделяется и энергия и отапливает мой бокс:positive:,а вообще ответа нет это норм или нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@АнтиСтатик Меньше сквозняков вот и выше темпа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@sirotka Так их и так нет бокс стоит на отпливаемом балконе типа лоджия проветривание всегда одинаковое(балкона)обдув и выдув круглые сутки и вот твой любимый вопрос пачиму бля? :upset:или всё-таки с термометром салупа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

IMG_20200219_233926.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...