Grow-li-Only 10 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Всем привет БРАЗЫ и СИСТЫ Решил я наконец репорт за пилить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Сорт:Kali Mist foto fem ES Свет:Днат 150+бытовой лёд50w Выдув: Домовент 100. Вдув:Пассив. Обдув:кулер 90*90. Бокс: северный системник. Удобра:pf hybrid(весь цикл), сульф. Магния, моноф. Калия, янтарная кислота, мочевина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @Grow-li-Only ок, жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 февраля, 2020 ссылочку можно на репорт? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 26 февраля, 2020 10 день. Приветствую всех, на сегодня мы имеем вот такой вид! Включил 150 солнце) Полив 300 мл! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 26 февраля, 2020 6 часов назад, Grow-li-Only сказал: Полив 300 мл! Как часто поливаешь, бро? Земля сильно мокрой выглядит, и листья по краям опущенные -- на перелив похоже. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 февраля, 2020 С началом и ровного грова.Да, 100%сативу в системник - это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 28 февраля, 2020 @Rolat привет бро, не думаю что это перелив! Раз в три дня лью! @beny привет бро, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 28 февраля, 2020 12 день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 28 февраля, 2020 5 часов назад, Grow-li-Only сказал: @Rolat привет бро, не думаю что это перелив! Раз в три дня лью! Это хорошо, бро С поливом постоянно у всех траблы. Что у тебя за субстрат? Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 29 февраля, 2020 @Rolat сад чудес роза+лимон бро! Но я его просто 2 цикл юзаю, так слегка его взбодрил, азотом и в путь!)) голодает чутка(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 февраля, 2020 1 час назад, Grow-li-Only сказал: сад чудес роза+лимон не нравится ей земелька , а что с РН ? ты землю тестил? В 28.02.2020 в 12:09, Grow-li-Only сказал: Раз в три дня лью! сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 29 февраля, 2020 @BastaRasta ph 6.7 с поправкой +-0.2 0.3 л раз в 3 дня бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Я же объяснил бро земля с прошлого цикла, вот и не нравится малышке(((Исправляю влил крайний раз с pf 0.3г на литр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 февраля, 2020 9 минут назад, Grow-li-Only сказал: ph 6.7 с поправкой +-0.2 это точно , прибор откалиброван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 29 февраля, 2020 7 hours ago, BastaRasta said: это точно , прибор откалиброван? Месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 февраля, 2020 24 минуты назад, Grow-li-Only сказал: Месяц назад вообще похоже на то что ей кословато, водой не холодной поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 29 февраля, 2020 7 hours ago, BastaRasta said: вообще похоже на то что ей кословато, водой не холодной поливаешь? Не бро, я крайний компот, наоборот подкислил, а вода отстоянная хорошо(комнатной темпы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 февраля, 2020 6 минут назад, Grow-li-Only сказал: я крайний компот, наоборот подкислил тебе виднее посмотрим что она покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 2 марта, 2020 День 14. Итак БРАЗЫ, вот что имеем на сегодняшний день. Удалил два нижних листа(ибо нечего тратить энергию на восстановление) Полив 0,5 л с pf 0.3г на литр. Каждый день на ночь душ с сульфиком. Ну и наконец самое интересное, через пару дней начинаем LST 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psihogrover 112 Опубликовано: 2 марта, 2020 Ууухххх бро!!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 марта, 2020 @Grow-li-Only Влажность бы поднять малехо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 3 марта, 2020 14 hours ago, beny said: @Grow-li-Only Влажность бы поднять малехо Да бро я с тобой полностью согласен, но на ебнулся увлажнитель, пока новый не куплю-так как есть, но впринципе не критично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас