Basketduo 30 Опубликовано: 20 февраля, 2020 5й день у маленьких липистков желтеют края в чем причина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 21 февраля, 2020 всё нормально у тебя не шкури! 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Маленькие и новые листья бывает не сразу пигментируются, это норма. А вот банка меня настораживает. Она целая или есть дырки для вентиляции в ней? Если нет ,то сделай. Может задохнуться растиха или загнить под глухой банкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Basketduo 30 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @vodooo с дырками, но я уже снял ее или лучше одеть, я не вкурсе сколько ей надо стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @Basketduo вылезла семядоли раскрыла и снимай,можно вообще без банки, листья желтыми могут казаться из за света ты посмотри на неё после отключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Нормальная растиха, такое бывает у верхов, через пару дней позеленеют как надо. Новые листики частенько выглядят бледноватыми. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Basketduo 30
5й день у маленьких липистков желтеют края в чем причина
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас