Гость Опубликовано: 21 февраля, 2020 Карочь сегодня заметил на своём хзметре(потребление через розетку).И просто о..ел, фотки ниже.ЧТО ЭТО ЗА Х...Я? до этого показывал как и положено 250в свет и еще ватт 10-15 на вентики.Может кто что посоветовать,а то может пробивает где? Spoiler Если можно,то по делу,неохото сгореть по незнанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 февраля, 2020 если нигде не закипает, значит хзметру пизда вот такие места ищи 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 февраля, 2020 Да нет,нигде ничего даже похожего нет,запаха тоже нет.Я все же подозреваю,что хрень накрылась.Он на старте,а уже дальше таймеры стояли.Завышает походу.выключил обе лампы,остались работать вент юсб 5вольт и 2 120мм компьютерных вентика.Показывал 19ватт.Нах выдерну эту приблуду(. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 февраля, 2020 почини да пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @Goof нормально показывает, де то как раз и будет больше 10 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Нужно отключить в помещении все приборы кроме бокса посмотреть по счетчику входному потребление. Проверить сам прибор подключив к нему другие нагрузки например. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2020 vor 2 Stunden schrieb Gshl123: Нужно отключить в помещении все приборы кроме бокса посмотреть по счетчику входному потребление. на бокс переноска отдельно с розетки,потом хзметр),там 2 леда и 4 вента(usb).Отключал все.После включил лампу на 150,показывает 350,включил также отдельно 2ю на 100,показывает 250 вроде.включил вентосы по отдельности и вместе, показывает 19в.Проверю в другой комнате с другой техникой. Как возможная причина сбоя,фиговина от комариков и в ней нагреватель вокруг стифта с жидкостью.Испаряет потихоньку и врубается на минуту например каждые 10мин.Может релюху/схему какую клинануло изза этого.Проверю на других сначало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮныйНатуралист 27 Опубликовано: 17 марта, 2020 В 21.02.2020 в 16:23, Goof сказал: Да нет,нигде ничего даже похожего нет,запаха тоже нет.Я все же подозреваю,что хрень накрылась.Он на старте,а уже дальше таймеры стояли.Завышает походу.выключил обе лампы,остались работать вент юсб 5вольт и 2 120мм компьютерных вентика.Показывал 19ватт.Нах выдерну эту приблуду(. Спасибо за ответ. Проверь прибор. Лампу ильича 200 ватт включи и замерь. Может прибор пиздит... Или ищи плохой контакт- как правило он горит, греется, дымит и воняет горелым. Либо ты нагрузку добавил.. ВСЁ. ПРИЧИН БОЛЬШЕ НЕТ. ЭЛЕКТРИК - 20 лет стажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮныйНатуралист 27 Опубликовано: 17 марта, 2020 В 22.02.2020 в 15:50, Goof сказал: на бокс переноска отдельно с розетки,потом хзметр),там 2 леда и 4 вента(usb).Отключал все.После включил лампу на 150,показывает 350,включил также отдельно 2ю на 100,показывает 250 вроде.включил вентосы по отдельности и вместе, показывает 19в.Проверю в другой комнате с другой техникой. Как возможная причина сбоя,фиговина от комариков и в ней нагреватель вокруг стифта с жидкостью.Испаряет потихоньку и врубается на минуту например каждые 10мин.Может релюху/схему какую клинануло изза этого.Проверю на других сначало. Броо. может нагреватель шьёт /пропускает ток на воду/ А вообще получается у тебя прибор пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2020 Am 17.3.2020 um 17:37 schrieb ЮныйНатуралист: Броо. может нагреватель шьёт /пропускает ток на воду/ А вообще получается у тебя прибор пиздит. Бро еще вопрос. Сегодня увидел,что диоды слегка мерцают на Ледах. Как то такое было,но там все руками крутил и пробивало. А тут переноски и норм качественное освещение. Есть подозрение что таймер пропускает. Как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮныйНатуралист 27 Опубликовано: 21 марта, 2020 С диодами в жизни не сталкивался, но один момент знаю.....Мерцают в работе ??? В выключенном режиме мерцания есть ? Бывает фаза не разрывается при выключении , остаётся, а разрывается только НОЛЬ. Чувствительные световые приборы на это реагируют и мерцают... Ну а если у тебя мерцает на включенную - то здесь я тебе не подскажу. Только предположу, что либо есть несоответствие дроссель-диод, либо где-то эта система "прошивает" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮныйНатуралист 27 Опубликовано: 21 марта, 2020 И ещё...Напряжение в сети проверь - не ниже 220 желательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergVit 24 Опубликовано: 1 мая, 2020 В 21.03.2020 в 18:41, ЮныйНатуралист сказал: С диодами в жизни не сталкивался, но один момент знаю.....Мерцают в работе ??? В выключенном режиме мерцания есть ? Бывает фаза не разрывается при выключении , остаётся, а разрывается только НОЛЬ. Чувствительные световые приборы на это реагируют и мерцают... Ну а если у тебя мерцает на включенную - то здесь я тебе не подскажу. Только предположу, что либо есть несоответствие дроссель-диод, либо где-то эта система "прошивает" у меня такой же вопрос ...купил два прожектора ЛЕД ,они подключены через таймер ,при переходе таймера с дня на ночь полностью не выключаются а продолжают чуть чуть светится светодиоды , приходится вырубать их вручную ...это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 1 мая, 2020 1 минуту назад, SergVit сказал: у меня такой же вопрос ...купил два прожектора ЛЕД ,они подключены через таймер ,при переходе таймера с дня на ночь полностью не выключаются а продолжают чуть чуть светится светодиоды , приходится вырубать их вручную ...это так и должно быть? попробуй вилку в розетке перевернуть.Как уже писалось,у тебя скорее всего ноль прерывается таймером. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergVit 24 Опубликовано: 1 мая, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 мая, 2020 @SergVit попробуй другой стороной вилку вставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergVit 24 Опубликовано: 1 мая, 2020 @sirotka Цитата попробуй другой стороной вилку вставить. в смысле другой стороной ? у меня трехпальчиковые резетки(европейские) ,а не двух (советские)...не знаю как правильно называются Или говоришь о том что бы коричневый перебросить на синий и наоборот ....а третий желтозеленый (это типа земля) оставить ...но это ж вроде неправильно ? извини не понял твой ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 мая, 2020 @SergVit да. Сменить фазу и ноль, иногда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1tolamelo 22 Опубликовано: 26 мая, 2020 Ребята решил тему не создавать и тут спросить сколько максимум выдержит провод 1мм2 везде искал где пишут 17а где 10а. Эт по сути 5000вт минимум так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 мая, 2020 @q1tolamelo да. Но на короткое растояние, даже на 10 метрах потеряется 10 Ват в проводах. По сему на проводах лучше не экономить, так как потери это нагрев, а нагрев это опасность пожара и короткого замыкания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 мая, 2020 В 26.05.2020 в 15:16, q1tolamelo сказал: Ребята решил тему не создавать и тут спросить сколько максимум выдержит провод 1мм2 везде искал где пишут 17а где 10а. Эт по сути 5000вт минимум так? Усредненное значение токовой нагрузки на провод 1мм -10А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас