hajimerecords 2 073 Опубликовано: 24 февраля, 2020 3 часа назад, Nastya сказал: Курю через водный,с каждым годом всё больше и больше Воо, тема) 3 часа назад, Саней сказал: Через бонг когда один,если в движухе то походной Как тебе бонг? Кашель меньше? 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 223 Опубликовано: 24 февраля, 2020 23 минуты назад, OnionMan сказал: Воо, тема) Как тебе бонг? Кашель меньше? Да но хочеться бонг уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 24 февраля, 2020 На мой взгляд надо чистится всегда, и самый чистый способ все же бонг, да он мягче и слабее чем водный но и вдыхаешь вредного меньше. Мокрый это наверное вечерний способ перед сном, косяк дневной, а Бонг утром днём и вечером можно ) Но стоит все же делать перерывы, как для организма и здоровья, так и для уменьшения количества употребления. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 24 февраля, 2020 2 часа назад, OnionMan сказал: Воо, тема) Как тебе бонг? Кашель меньше? Бонг мне больше всех приблуд зашел,кашля меньше действительно,и пруха норм)пользуюсь года полтора. 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 25 февраля, 2020 [mention=80200]АнтиСтатик[/mention] бро не совсем понял твоего вопроса? я только мокрый признаю, через сигу не то... вапорайзер тоже не понравился, даже бонг через водную фильтрацию мне кажется слабее действует а то что пишут высокий тгк у каких то сортов, так это растение которое росло в оптимальных условиях и ухаживала за ними профессиональная команда гроверов, и это не значит что мучая растиху того же сорта но в не очень хороших условиях, ты получишь такой же процент тгк. В общем от условий много зависит... Здорово броха!) как оно?)Тут все просто как 2•2=4)) Когда свое и куришь постоянно толик огромный и косяк просто не работает) Мокрый естественно рулит в такой ситуации.Бонг мне тоже показалась что крадет немного силу. Через бонг больше для эстетики.Но после перерыва пока толя не вырос лично я люблю косячек Сам процесс, закрутил, сел и дымишь с наслаждением)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @Jameson привет бро, всё рОвно! Курим и растим, точнее сначала растим потом курим ) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ППЖ 383 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Шалом товарищи. Курю лет 14 через все)) помню даже гаш на ложке коптили мягкий. Но последние года 2 перешел на бошки, онли водник. Водник дома, водник на работе, водник у друга на работе (мой). Че тут думать, идеальный контроль 1поклон нормально 2поклон хорошо блэт 3поклон поешь пластмассовый бифштекс 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 25 февраля, 2020 13 часов назад, ППЖ сказал: Шалом товарищи. Курю лет 14 через все)) помню даже гаш на ложке коптили мягкий. Но последние года 2 перешел на бошки, онли водник. Водник дома, водник на работе, водник у друга на работе (мой). Че тут думать, идеальный контроль 1поклон нормально 2поклон хорошо блэт 3поклон поешь пластмассовый бифштекс Бро, это по нашему . Мокрый дома, мокрый на квартире, мокрый у кента дома )) Респектую, мира, браза La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас