Lowrider135790 279 Опубликовано: 29 марта, 2020 49 минут назад, RagnarOnline сказал: ааа знач это тоже фотопериоды, понял, спасибо) Они цветут розовыми стигмами просто сказка) и по 3 метра втрост только успевай топать и подрезать ботву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 29 марта, 2020 И че флора от укр это полное гавно, лучше этой флоры даже гумус) если брать то оригинал, а так лучше б эти бабки по ветру пустил. Либо если нет доступа то тут на форуме тип описывает как сделать удоьры бюджетные по составу флоры оригинал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 2 апреля, 2020 28.03 - дал 25% компот 30.03 - вода 02.04 - 50% компот Нижние листья начинают подсыхать. Предполагаю что голодует растиха, думаю следующий полив пропустить воду и дать 100% компот Auto Red Dwarf 36 дней от каски Скрытый текст Auto Tutankhaton 35 дней от каски Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 7 апреля, 2020 @RagnarOnline Привет братик, сори что не помогаю, как видишь сам новичок, но видимо надо было хотя бы мне. До сих пор много льешь бро, давай просохнуть хотя бы дня 4-5, они много не пьют. К примеру у меня сейчас тоже автик, я на него забивал немного, т.к. всю любовь фотику дарю, в общем от засухи он не умер, не стрессанул особо, 7 дней стоял без полива в поте с пол литра земли и ничего, а вот от перелива пришел бы пиздец ему. У тебя же нормальное кол-во земли, так что я бы по дней 6 не лил - пока что. Какой дренаж ппм? Про компот мне кажется надо пока что забыть, как минимум на пару недель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 7 апреля, 2020 @RagnarOnline Бро, маловаты они у тебя для 35(!) дней... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 7 апреля, 2020 6 часов назад, Fry сказал: @RagnarOnline Привет братик, сори что не помогаю, как видишь сам новичок, но видимо надо было хотя бы мне. До сих пор много льешь бро, давай просохнуть хотя бы дня 4-5, они много не пьют. К примеру у меня сейчас тоже автик, я на него забивал немного, т.к. всю любовь фотику дарю, в общем от засухи он не умер, не стрессанул особо, 7 дней стоял без полива в поте с пол литра земли и ничего, а вот от перелива пришел бы пиздец ему. У тебя же нормальное кол-во земли, так что я бы по дней 6 не лил - пока что. Какой дренаж ппм? Про компот мне кажется надо пока что забыть, как минимум на пару недель. Привет бро, спасибо что заходишь. Согласен что нужно больше давать просыхать земле, а вот после удобр они заметно прибавили в росте и передозов незаметно. К сожалению гровлю без приборов, так что приходится ориентироватся по поведению растишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 7 апреля, 2020 3 часа назад, Dijil46841 сказал: @RagnarOnline Бро, маловаты они у тебя для 35(!) дней... Та да, увлекся с поливанием вначале, когда не нужно было делать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 10 апреля, 2020 6.04 - полил 100% компотом, растихи заметно прибавили в росте 10.04 - вода От тутонхамона жесть какой запах, сладковатый, немного шоколад напоминает По паспорту они уже давно должны начинать цвести, но пока и не думают Auto Red Dwarf 44 дней от каски Скрытый текст Auto Tutankhaton 43 дней от каски Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Auto Red Dwarf сегодня пустил первые стигмы, а я уже думал может ЕС фотиков подсунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 апреля, 2020 3 часа назад, RagnarOnline сказал: Auto Red Dwarf сегодня пустил первые стигмы, а я уже думал может ЕС фотиков подсунули Бро, во первых 45 день они только зацвели.. Нафиг такой автик нужен ?)) во вторых- лучше бы это были фотиками )) Ибо два чупа чупса у тебя растут 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 11 апреля, 2020 5 минут назад, German141 сказал: Бро, во первых 45 день они только зацвели.. Нафиг такой автик нужен ?)) во вторых- лучше бы это были фотиками )) Ибо два чупа чупса у тебя растут Ну уж какие есть, уже смирился что будут чупсами)) решил довести гров до конца а следующий раз буду фотик растить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 апреля, 2020 3 минуты назад, RagnarOnline сказал: Ну уж какие есть, уже смирился что будут чупсами)) решил довести гров до конца а следующий раз буду фотик растить просто были бы фотики, ты бы их вытянул скорее всего. А вообще, что то очень плохо у тебя дела. Перелил что ли по началу их ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 11 апреля, 2020 1 минуту назад, German141 сказал: просто были бы фотики, ты бы их вытянул скорее всего. А вообще, что то очень плохо у тебя дела. Перелил что ли по началу их ? И перелил и температура низкая по ночам бывала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 16 апреля, 2020 13.04 - компот 16.04 - вода Auto Red Dwarf 50 дней от каски Скрытый текст Auto Tutankhaton 49 дней от каски Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @RagnarOnline Привет братик) Красиво пошло, сфоткай всю картину, как будто хорошо подросли и цвет четкий) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 16 апреля, 2020 1 час назад, Fry сказал: @RagnarOnline Привет братик) Красиво пошло, сфоткай всю картину, как будто хорошо подросли и цвет четкий) Привет бро) Да, после того как начал давать удобры - стрельнули наконец то)) Дворф уже стигмы пустил а вот Тутанхамон нет, читал по отзывам что он поздно цветёт и по размерам большой, так что еще может придется гнуть. Общий вид постараюсь в следующий раз сфотать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Общий вид Скрытый текст Стигмы на Дворфе Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 апреля, 2020 12 минут назад, RagnarOnline сказал: Трихомы на Дворфе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 17 апреля, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: ой, точнее стигмы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Тутанхамон тоже стигмы показал. Растихи так стрельнули что обожгли большой лист днатом, ну и я его решил скурить - в итоге поперся высматривать места для аута)) Сейчас вот игруху качаю. Кстати, кто во что играет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 21 апреля, 2020 @RagnarOnline Салют бро) Да, листочки уже прут, я тоже попробовал у автика прям пиздец, фотик средненько, но уже прут, можно с гариком барыжным даже не сравнивать, я уже сравнил) Игрухи не особо люблю, но все что по теме устанавливаю и гамаю, могу посоветовать ахуенный мод на скайрим cannabis skyrim можно обзор глянуть, там пиздец угар, я ахуел) А еще есть пиздатая игруха, недавно нашел weed shop 2 по нашей теме, угарная, ты там типо свой магаз держишь, накуриваешься, гровишь и талкаешь ахах) а ты шо гамаешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 21 апреля, 2020 1 час назад, Fry сказал: @RagnarOnline Салют бро) Да, листочки уже прут, я тоже попробовал у автика прям пиздец, фотик средненько, но уже прут, можно с гариком барыжным даже не сравнивать, я уже сравнил) Игрухи не особо люблю, но все что по теме устанавливаю и гамаю, могу посоветовать ахуенный мод на скайрим cannabis skyrim можно обзор глянуть, там пиздец угар, я ахуел) А еще есть пиздатая игруха, недавно нашел weed shop 2 по нашей теме, угарная, ты там типо свой магаз держишь, накуриваешься, гровишь и талкаешь ахах) а ты шо гамаешь) Да я тоже особо не играю. А вот по накурке другое дело)) Играю иногда в Legue of Legends, Civilization 5, Herthstone Как то поробую в weed shop 2 поиграть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Привет, подросли) на пару кораблей будет Скок вт светиш на ростишки? Следующий замес делай 60%кокоса/30%земли/10перлита, сажай фотики и гровь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Прекращай курить ботву ты шо Лучше кухня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 19:33, RagnarOnline сказал: Кстати, кто во что играет? привет, бро! Я ебашу в Дум Этёрнал, рдр2, батлу 3,4,5,1)) Маунт энд блейд последний) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас