bom.mark.19 5 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Что может быть на вид шишка перестояла 16 дней запах сильный , когда куришь нет вкуса и прёт слабо но глаза краснючие? Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 736 Опубликовано: 2 марта, 2020 11 минут назад, АнтиСтатик сказал: @SemaFromTor бро ток одного понять не могу,кто говорит янтарные трихомы больше седативный эффект и типа КБД больше,молочные больше психоделический, как понимать?или седативный это прибило к дивану на пол суток и ты лечился таким образом что встать не можешькароче нихуя я что то понять не могу как лучше поясни бро Бро, мои познания довольно посредственны и скудны если честно))) но вот выдержка из статьи 420magazine при поддержке Errors-seeds Цитата Основной целью любого растения является создать и взрастить семена, чтобы быть жизнеспособным для будущего роста. Трихомы помогают предотвратить повреждение семян от насекомых, животных, деградации от света и грибковых заболеваний. В случае конопли, трихомы также содержат ТГК, химическое соединение, которое обеспечивает человеку высокий психоделический эффект. ТГК выступает в качестве тетрагидроканнабинола (C21H30O2). Ближе к концу цветения, ТГК начинает разрушаться и превращается в другое химическое соединение, называемое каннабинол, или КБР(C21H26O2), в процессе, известном как окисление. Более высокие уровни КБР, как правило, обеспечивают более наркотический или “под кайфом” эффект, в то время как ТГК обеспечивает большую эйфорию, оптимистичную “высокую”. Зная это, вы можете изучить трихомы и пестики растения, затем выберите, когда собирать урожай, чтобы получить психоактивные эффекты, которые вы хотите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 583 Опубликовано: 2 марта, 2020 В 01.03.2020 в 16:40, АнтиСтатик сказал: Передержал ,раньше косить надобыло Все еще зависит от условий, вот я допустим загнался по первым разам так, елка в начале перла, а потом начал её дальше коцать и по харву вышла никакая, может ты тоже ее как то стресанул? Теперь даже листочки не трогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 2 марта, 2020 @Toni420 бро в ауте автоматы ваще не трогаю даже листья жёлтые не обрываю на цвете,просто выросла ботва, и ваще от Диванов растил в том году три сорта Опиум АК47 и Демон,ну за Демона я рассказал,а Опиум и АК47 такое впечатление как с одной пачки были, внешне похожи никаких явных сортовых различий и по тяге практически одинаковые,поэтому сделал тогда вывод что у Диванов нехуй брать тулят лажу людям за неплохие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 583 Опубликовано: 2 марта, 2020 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 бро в ауте автоматы ваще не трогаю даже листья жёлтые не обрываю на цвете,просто выросла ботва, и ваще от Диванов растил в том году три сорта Опиум АК47 и Демон,ну за Демона я рассказал,а Опиум и АК47 такое впечатление как с одной пачки были, внешне похожи никаких явных сортовых различий и по тяге практически одинаковые,поэтому сделал тогда вывод что у Диванов нехуй брать тулят лажу людям за неплохие деньги Не знаю, я от диванов брал автик Биг банг все четко, на Plansseds. и авто кабул тожу пойдет, расло все на глазах и перло, две 0,5 бутылочки на двоих с кентом и в дрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 583 Опубликовано: 2 марта, 2020 на каком сайте брал? если Диван то только на Planseeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 2 марта, 2020 @Toni420 бро я не говорю что Дивайны это полный отстой, в любом случае у них есть сорта достойные внимания ,потому что если бы их небыло, небыло бы и Дивайнов,а то что ты говоришь надо брать на Planseeds и типа всё норм,то я считаю на каком бы ты сайте не брал Дивайн останется Дивайном и хуйня с их наклеечной галограмой может прилитеть откуда угодно с любого сайта торгующего орехами от Дивайн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 2 марта, 2020 @Toni420 и ещё про то что два разных сорта как будто с одной партии расфасованы в разные упаковки.Читал на форуме как бро говорит,что они берут семена оптом а потом расфасовуют и я сним полностью согласен, просто они больше барыги ,а не селекционеры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 583 Опубликовано: 2 марта, 2020 2 минуты назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 и ещё про то что два разных сорта как будто с одной партии расфасованы в разные упаковки.Читал на форуме как бро говорит,что они берут семена оптом а потом расфасовуют и я сним полностью согласен, просто они больше барыги ,а не селекционеры Я как понял можно и на форуме семки брать и не замарачиваться. Здесь хотя бы реальные результаты показывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bom.mark.19 5
Что может быть на вид шишка перестояла 16 дней запах сильный , когда куришь нет вкуса и прёт слабо но глаза краснючие?
Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас