Перейти к публикации

Амстердам и что в нем посетить.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Посчастливилось скоро посетить столицу Нидерландов. Буду в городе 2 дня, из которых 1 день смогу погулять по Амстердаме. И хочу спросить совета бывалых путешественников возможно они посоветуют какие или какой именно кофешоп или другие достопримечательности стоит посетить, в городе их огромное множество, а времени мало.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Улицу красных фонарей, только там видео-фото делать нельзя. На параходе по реке экскурсию проведи, много увидешь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хм.. что я тебе могу посоветовать как начинающий путешественник)) Открываешь гугл- приближаешь и мотаешь влево-право-верх-низ. Смотришь-отмечаешь в девайсе памятники парки музеи и прочие интересности, прикидываешь оптимальный маршрут от твоего местоположения и идешь гулять. А кофешопов там этих дофигища- по дороге за достопримечательностями может и разглядишь парочку)) Хотя мож надо будет за кофешопами в нычках памятники искать))) Прогулка по каналам говорят крутая, ну и красные фонари глянь раз уж там будешь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я был там на рыбалке,но не в Амстердаме,есть там городок Бреда называеться,там такая охуенная рыба клюет,если рыбак оценишь,а в Амсте нехуй смотреть)))))музей конопли конечно,ну и самое главное это красные фонари

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я был там на рыбалке,но не в Амстердаме,есть там городок Бреда называеться,там такая охуенная рыба клюет,если рыбак оценишь,а в Амсте нехуй смотреть)))))музей конопли конечно,ну и самое главное это красные фонари

Наслышан о среднем размере бешеного Голландского окуня, но к сожалению не в тот раз, времени мало очень, а еще лицензию покупать. Есть у меня контакты крутого гида из Амстердама который водит на рыбалку и предоставляет жильё в своем доме за 350€ но этот раз никак, может посчастливится ещё кого-то побывать здесь вот и сгоняю на рыбалку.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, stavaeuro сказал:

Наслышан о среднем размере бешеного Голландского окуня, но к сожалению не в тот раз, времени мало очень, а еще лицензию покупать. Есть у меня контакты крутого гида из Амстердама который водит на рыбалку и предоставляет жильё в своем доме за 350€ но этот раз никак, может посчастливится ещё кого-то побывать здесь вот и сгоняю на рыбалку.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Да окунь там охуенный,а каких я там линей тигал на попловочную снасть по 3,5 кг,курнувши вдовы магазинной азарт аж сердце выпрыгивало

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Бро кофешопы не в центре смотри...там трава в два раза дешевле такая же

А накуренным в амстердаме куда ее пойдешь везде красиво, хочешь разбавить сиськами то на ул кр фонарей как уже писали

Поделиться сообщением

по чем девочки в Амстердаме, братики?
Был кто?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...