БенЛаден 13 723 Опубликовано: 27 февраля, 2020 Всем хаюшки. Пришла мисль зделать перепись всех форуминчан з футболками нашего любимого Историю в кратце фотку з футболочкой как получил и за какие заслуги) Думаю интересненько будет сколько нашего брата под такими футболочками гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 27 февраля, 2020 Еще не заслужил (( La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 27 февраля, 2020 Да у планокура все футболки давно. что ж тут переписывать 3 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2020 Получена в конкурсе "Лучшее фото месяца (Зима 2018)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 27 февраля, 2020 24 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Получена в конкурсе "Лучшее фото месяца (Зима 2018)". оппа здравствуй 300 лет не видел)) Раньше по 45 тем и обсуждений в день было)) сейчас смотрю соперница появилась не твоя ли ученица? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 27 февраля, 2020 @planokur77 а ну все ордена и медали в студию Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2020 27 минут назад, Petruwka сказал: оппа здравствуй 300 лет не видел)) Раньше по 45 тем и обсуждений в день было)) сейчас смотрю соперница появилась не твоя ли ученица? Та я на дно залечь решила) Которая это тут такая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 февраля, 2020 6 часов назад, 2RastaGirl2 сказал: Та я на дно залечь решила) Которая это тут такая?) ясненько, да вон в топе форума на доске почета)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 28 февраля, 2020 9 годин тому, Petruwka сказав: Да у планокура все футболки давно. что ж тут переписывать Він вроді пороздавав їх трохи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 февраля, 2020 8 минут назад, БенЛаден сказал: Він вроді пороздавав їх трохи?) Не маю гадки Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас