bom.mark.19 5 Опубликовано: 1 марта, 2020 Подскажите пожалуйста какое должно быть расстояние от лампы на стадии вегетации?12 день от каски лампа днат 150 отражатель На цвете хочу поставить 250Сорт авто гагаринПодскажите расстояние Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBaldMan 80 Опубликовано: 1 марта, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 1 марта, 2020 Я видел эту таблицуНо незнаю на каких стадиях правильно держать расстояние Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBaldMan 80 Опубликовано: 1 марта, 2020 Только что, bom.mark.19 сказал: Я видел эту таблицу Но незнаю на каких стадиях правильно держать расстояние Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk У меня 250й днат на 30см примерно от растих на веге. Главное чтобы не жарко им было. Рукой проверяй температуру. Комфортно тебе, комфортно и ей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 1 марта, 2020 У меня 250й днат на 30см примерно от растих на веге. Главное чтобы не жарко им было. Рукой проверяй температуру. Комфортно тебе, комфортно и ей.Это у тебя с култюбом?? Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBaldMan 80 Опубликовано: 1 марта, 2020 1 час назад, bom.mark.19 сказал: Это у тебя с култюбом?? Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Нет. У меня днаты как обогреватели. Бокс большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 2 марта, 2020 Дназ 250 без култуба 25-30см и Вега и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 2 марта, 2020 Дназ 250 без култуба 25-30см и Вега и цвету меня почему то листья обгораютОтправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bom.mark.19 5
Подскажите пожалуйста какое должно быть расстояние от лампы на стадии вегетации?
12 день от каски лампа днат 150 отражатель
На цвете хочу поставить 250
Сорт авто гагарин
Подскажите расстояние
Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас