Серго555777 43 Опубликовано: 13 марта, 2020 6 часов назад, freebird сказал: Уау , интересная мысль ! Спасибо ! Ради интереса можно попробовать Можно ссылку на статью ? У меня есть ссылка на файл PDF, пиши в ЛС скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 24 марта, 2020 Всем привет ! И снова вопросы !) Не рано ли будет подготовить лунки за 2 месяца до высадки ? Лунку заряжу удобрениями и какахами куринными . Думаю сверху пленкой накрыть что б прело ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 24 марта, 2020 @freebird Нет, не рано. Еще лучше с осени. Пленкой не обьязательно, но если хочется, то накрывай. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 26 марта, 2020 Сходил в общем на разведку , понравилось пару местечек . Место в крапиве+осока , небольшая низменность без задержки воды , солнце с утра до вечера . Но есть одно Но . Внизу растет мох . Копнул - хорошая рассыпчатая земля и очень много червей . Сажать там ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 26 марта, 2020 Прочитал что мох на переувлажненной и закисленной почве растет ! В раздумьях ....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urkapro 0 Опубликовано: 8 апреля, 2020 В 26.03.2020 в 23:35, freebird сказал: Прочитал что мох на переувлажненной и закисленной почве растет ! В раздумьях ....) Приветствую! Что в итоге надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 8 апреля, 2020 8 минут назад, urkapro сказал: Приветствую! Что в итоге надумал? Привет ! Перекопал 50х50 см , добавил 5 л. перлита, травы сухой покрошил + пару горстей молотой скорлупы ( на всякий ) и удобрил сразу . Вроде неплохо получилось ! А так действительно , мох во влажном месте растет , но если хорошо распушить землю то норм будет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adgigabe 15 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 17:40, freebird сказал: мох во влажном месте растет думается мне что перекопав и внеся перлита ты это влажное место сделаешь более сухим и приятным для травушки. да и крапива как по мне это лучший Ph\TDS метр для аута. втом году в крапивнике сажал все супер было, правда по незнанке насеял как укропа... В этом году онли лунки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KisliyJah 3 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Всем пис в этом чатике, этим летом собираюсь поднять свой первый урожай(аутдор). В связи с чем имеются пару вопросов, а именно: 1) Мой город находится на 57 широте, в рф, сибирь, в умеренном климатическом поясе. Континентальный климат. Средняя температура июля: +22.5°С. Так же присутствуют обильные осадки. Удастся ли мне вообше что-то поднять? Может есть неубиваемые семена? 2) как лучше подготовить почву? Чем удобрить какую купить землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 20 апреля, 2020 13 часов назад, KisliyJah сказал: Всем пис в этом чатике, этим летом собираюсь поднять свой первый урожай(аутдор). В связи с чем имеются пару вопросов, а именно: 1) Мой город находится на 57 широте, в рф, сибирь, в умеренном климатическом поясе. Континентальный климат. Средняя температура июля: +22.5°С. Так же присутствуют обильные осадки. Удастся ли мне вообше что-то поднять? Может есть неубиваемые семена? 2) как лучше подготовить почву? Чем удобрить какую купить землю? Привет дру, на твоей широте любые автоцветы и ранецветы. Грунт покупай универсальный с преобладанием азота, мешай с перлитом и рыбной мукой, и обязательно сажай 2х надельной рассадой В 08.04.2020 в 17:40, freebird сказал: Привет ! Перекопал 50х50 см , добавил 5 л. перлита, травы сухой покрошил + пару горстей молотой скорлупы ( на всякий ) и удобрил сразу . Вроде неплохо получилось ! А так действительно , мох во влажном месте растет , но если хорошо распушить землю то норм будет думаю Как дела друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @Серго555777 Привет , потихоньку готовлюсь , бокс для рассады сначала потом ближе к высадке еще лунки готовить буду . Погода не дает вообще , снег холод дождь . Как сам бро ? Подписался на твой реп , сразу руки зачесались сделать что нибудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 21 апреля, 2020 4 часа назад, freebird сказал: @Серго555777 Привет , потихоньку готовлюсь , бокс для рассады сначала потом ближе к высадке еще лунки готовить буду . Погода не дает вообще , снег холод дождь . Как сам бро ? Подписался на твой реп , сразу руки зачесались сделать что нибудь Жду когда рассада вырастет и в бой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KisliyJah 3 Опубликовано: 21 апреля, 2020 On 4/20/2020 at 11:47 AM, Серго555777 said: Привет дру, на твоей ши @Серго555777 а что вот насчет непогоды? если допустим будут дожди идти неделю? есть какие-то способы уберечь растишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 21 апреля, 2020 18 минут назад, KisliyJah сказал: @Серго555777 а что вот насчет непогоды? если допустим будут дожди идти неделю? есть какие-то способы уберечь растишки? Если у тебя дикий аут то нет,(или можно бутылкой 5 литровой накрыть но это палево) а если в огороде то можно мини парник теплицу сделать 18 минут назад, KisliyJah сказал: @Серго555777 а что вот насчет непогоды? если допустим будут дожди идти неделю? есть какие-то способы уберечь растишки? Если у тебя дикий аут то нет,(или можно бутылкой 5 литровой накрыть но это палево) а если в огороде то можно мини парник теплицу сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 21 апреля, 2020 18 часов назад, Серго555777 сказал: Жду когда рассада вырастет и в бой) Ранники ? Сколько держать юудешь ? Я думю может трехнедельной или месячной посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KisliyJah 3 Опубликовано: 21 апреля, 2020 @Серго555777 @Серго555777 @KisliyJah @Серго555777 Дружище, еще хочу тебя одним вопросиком достать: какой можешь сорт мне посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 22 апреля, 2020 11 часов назад, KisliyJah сказал: @Серго555777 @Серго555777 @KisliyJah @Серго555777 Дружище, еще хочу тебя одним вопросиком достать: какой можешь сорт мне посоветовать? По поводу ранника совет дать не могу, я сам буду их первый раз выращивать, раньше растил автоцветы только, могу дать ссылку в личку на местного продавца у которого покупал 12 часов назад, freebird сказал: Ранники ? Сколько держать юудешь ? Я думю может трехнедельной или месячной посадить 3 недели держать буду, погода говно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 22 апреля, 2020 12 часов назад, KisliyJah сказал: @Серго555777 @Серго555777 @KisliyJah @Серго555777 Дружище, еще хочу тебя одним вопросиком достать: какой можешь сорт мне посоветовать? https://cannabis-blog.com/top-10-luchshix-avtocvetushhix-sortov-dlya-autdora-2019/ для начала подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Может есть у кого нибудь идеи как сделать крепление для лампы в боксе ? Всю голову сломал , никаких идей нет И еще свето изоляцию интересно как сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 23 апреля, 2020 8 часов назад, freebird сказал: Может есть у кого нибудь идеи как сделать крепление для лампы в боксе ? Всю голову сломал , никаких идей нет И еще свето изоляцию интересно как сделать Что за лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @Серго555777 эсл на 85 и днат на 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 23 апреля, 2020 57 минут назад, freebird сказал: @Серго555777 эсл на 85 и днат на 150 На рассаду 2лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 23 апреля, 2020 На рассаду 2лампы?Эсл основная будет , днат в досветку если хватать не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Тебе эсл хватит на 3 недели роста , эсл каким цветом 6500? 2700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @Серго555777 4200 только была , спектр белый визуально Ты тоже под эсл держишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас