freebird 124 Опубликовано: 5 марта, 2020 @Серго555777 Привет ! Думаю опиум фем , ананасовый экспресс и еще какой нибудь ( не придумал пока ) . В начале июня буду ! А вообще по погоде ) Ты только ранники будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 5 марта, 2020 @mrnice Привет !Подскажи пожалуйста если не трудно , есть смысл ранники сажать на 57-й ? Думаю попробовать штучек 5 высадить , а вдруг...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 5 марта, 2020 36 минут назад, freebird сказал: @Серго555777 Привет ! Думаю опиум фем , ананасовый экспресс и еще какой нибудь ( не придумал пока ) . В начале июня буду ! А вообще по погоде ) Ты только ранники будешь ? Нет, сейчас хочу автиков заказать, ищу где купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 марта, 2020 2 часа назад, freebird сказал: @mrnice Привет !Подскажи пожалуйста если не трудно , есть смысл ранники сажать на 57-й ? Думаю попробовать штучек 5 высадить , а вдруг...) Сади ранники обезательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 5 марта, 2020 @asaharax Тоже так думаю !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 5 марта, 2020 Очередной вопрос назрел ! Зараннее так сказать . В прошлый раз столкнулся с плесенью , в этот тоже уверен что она будет . Чем посоветуете обрабатывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 марта, 2020 12 часов назад, freebird сказал: @mrnice Привет !Подскажи пожалуйста если не трудно , есть смысл ранники сажать на 57-й ? Думаю попробовать штучек 5 высадить , а вдруг...) Тут опять таки как даст джа с погодой, пробуй. у меня в том году вызрели 5 часов назад, freebird сказал: Очередной вопрос назрел ! Зараннее так сказать . В прошлый раз столкнулся с плесенью , в этот тоже уверен что она будет . Чем посоветуете обрабатывать ? ничем, с этой куней бесполезно бороться, лучше на корню рубить мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 6 марта, 2020 7 часов назад, freebird сказал: Очередной вопрос назрел ! Зараннее так сказать . В прошлый раз столкнулся с плесенью , в этот тоже уверен что она будет . Чем посоветуете обрабатывать ? Я фитоспорин купил, средство на основе бактерии, говорят помогает, и что не мало важно безвредно Оно в качестве профилактики используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 марта, 2020 @Серго555777 братка я давно аут поднимаю и всякое перепробовал, против плесени ничего не поможет, увы мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 6 марта, 2020 2 часа назад, mrnice сказал: @Серго555777 братка я давно аут поднимаю и всякое перепробовал, против плесени ничего не поможет, увы мир Фитоспорин безполезно использовать? Даже в качестве профилактики против плесени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 марта, 2020 24 минуты назад, Серго555777 сказал: Фитоспорин безполезно использовать? Даже в качестве профилактики против плесени? если для душевного спокойствия можешь юзать, а на практике он бесполезен (увы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 6 марта, 2020 @mrnice Жесть какая то Спасибо ! Буду молится что б ее небыло ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 марта, 2020 5 часов назад, freebird сказал: @mrnice Жесть какая то Спасибо ! Буду молится что б ее небыло ) да родной с широкой нам немного не повезло, но даст джа и будет много солнышко у нас мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 6 марта, 2020 @mrnice C такой зимой вполне вероятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 7 марта, 2020 22 часа назад, mrnice сказал: если для душевного спокойствия можешь юзать, а на практике он бесполезен (увы Спасибо что предупредил, не буду терять время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 7 марта, 2020 В 06.03.2020 в 08:39, mrnice сказал: если для душевного спокойствия можешь юзать, а на практике он бесполезен (увы Бро, что и в боксе для профилактики не работает фитоспорин. Может посоветуешь что то действенное в индор использовать в профилактики. Обдув и вытяжка имеется. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 8 марта, 2020 А стоит автоматы подгибать для большего кол-ва кол ? Слышал что из за короткой жизни не нужно ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 8 марта, 2020 5 часов назад, freebird сказал: А стоит автоматы подгибать для большего кол-ва кол ? Слышал что из за короткой жизни не нужно ;( Я в индоре подгибал, в ауте мне кажется это не уместно, в ауте тебе количество особей выхлоп даст . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 9 марта, 2020 В 06.03.2020 в 05:36, Серго555777 сказал: Я фитоспорин купил Хорус отлично помог против мучнистой росы, с одной обработки! Фитоспорин М1 как профилактика, но лучше в почву от чёрной ножки Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 11 марта, 2020 Привет ! А сколько автиков можно посадить в одну лунку ? ( планирую штук 5 на лунку 70-90 л. ) Или лучше будет лунки по 2 растения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPOK39rus 1 Опубликовано: 11 марта, 2020 2 часа назад, freebird сказал: Привет ! А сколько автиков можно посадить в одну лунку ? ( планирую штук 5 на лунку 70-90 л. ) Или лучше будет лунки по 2 растения ? Лучше один автик одна лунка. Представь ситуацию посадил ты несколько орехов в лунку. У одного дефицит азота у другого передоз (это я Утрирую) что в таком случае делать? Так что сажай по одному проще контролировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 12 марта, 2020 8 часов назад, freebird сказал: Привет ! А сколько автиков можно посадить в одну лунку ? ( планирую штук 5 на лунку 70-90 л. ) Или лучше будет лунки по 2 растения ? Бридер нуклион использует в выращивании в ауте технологию теплой грядки , посмотри в Гугле что это такое . А так одно растение одна лунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 12 марта, 2020 Нашел отрывок от нуклиона. Я сажаю не лунками, а грядами- почитай в интернете про технологию "тёплых гряд", я делаю так же. Копайте траншею с востока на запад на глубину и ширину лопатного штыка, заправляю местной ограникой использую: солому, листья, мелкие ветки. Кроме подкормки это хороший дренаж Добавляю туда перегной или старый навоз, доломитку или золу, возвращаю на место вынутый грунт и перемешиваю с внесенными удобрами. Рекомендации по доломитке надо смотреть на упаковке, я же всё сыплю на глаз, в среднем 50-100 граммов на один куст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 12 марта, 2020 @BETEPOK39rus Понял , спасибо !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 12 марта, 2020 В 12.03.2020 в 03:36, Серго555777 сказал: Нашел отрывок от нуклиона. Я сажаю не лунками, а грядами- почитай в интернете про технологию "тёплых гряд", я делаю так же. Копайте траншею с востока на запад на глубину и ширину лопатного штыка, заправляю местной ограникой использую: солому, листья, мелкие ветки. Кроме подкормки это хороший дренаж Добавляю туда перегной или старый навоз, доломитку или золу, возвращаю на место вынутый грунт и перемешиваю с внесенными удобрами. Рекомендации по доломитке надо смотреть на упаковке, я же всё сыплю на глаз, в среднем 50-100 граммов на один куст интересная мысль ! Спасибо ! Ради интереса можно попробовать Можно ссылку на статью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас