CannabisDoomOcculta 7 630 Опубликовано: 3 марта, 2020 У меня есть несколько драйверов на 350 мА и 450 мА (excelsys LXC50-0450S) выход 56-111 В, 0,45А (и 0,35 у тех которые 350) Такой вопрос, могу ли я подключить два таких драйвера параллельно что бы получить 900 мА и запитать от них CXB3590 или CLU048? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 3 марта, 2020 нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 630 Опубликовано: 3 марта, 2020 2 часа назад, GG19876 сказал: нет. мне отписались с ютуб-канала Specled-store.com что "драйверы одной мощности можно подключать параллельно" вот такие дела) а они на этом собаку съели >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 630 Опубликовано: 3 марта, 2020 Хотя наверное все равно лучше так не делать.... если на одном из бп изменится напряжение - уйдут в защиту >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 8 марта, 2020 @CannabisDoomOcculta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 630 Опубликовано: 8 марта, 2020 36 минут назад, sirotka сказал: @CannabisDoomOcculta посмотрел это видео на днях, тут как бы дешевые драйвера. есть мнение что с Минвел например будет больше кпд. Но в любом случае я уже решил что так делать не буду, стремно. если будут какие то перепады и они уйдут в защиту - свет погаснет и возможно сетевой сработает. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 8 марта, 2020 @CannabisDoomOcculta Та я понял, чет написал пост, а только потом обратил внимание, на надпись выше. Уже не стал тереть, может кому еще пригодится видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 630 Опубликовано: 8 марта, 2020 3 минуты назад, sirotka сказал: @CannabisDoomOcculta Та я понял, чет написал пост, а только потом обратил внимание, на надпись выше. Уже не стал тереть, может кому еще пригодится видос. я вот думаю поставить на коб матрицы (КРИ или Ситизен) драйвер который в два раза ниже номинала, потому что несколько таких драйверов у меня есть, будет типа меньше света но нужно и радиатор не такой мощный, а он тоже есть. дело за матрицами. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас