OG420THC 7 338 Опубликовано: 4 марта, 2020 Кто юзал Рост концентрат NPK 15/7/7 кто что может сказать какие дозировки и как поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 марта, 2020 @sirotka а азотный тоже воняеет нашатырным запахом,просто от калийного штефан был просто пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 5 марта, 2020 @АнтиСтатик да, штынял неплохо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 марта, 2020 @sirotka понял ,а я думал что у меня просрочка какая-то была ,просто фосфорно калийный, а запах аммиачный не вязался до кучи,ну и юзал я в два раза меньше чем ты наверно и посинело из за этого хотя МФК добавлял по 0.4гр на литр, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 5 марта, 2020 15 годин тому, Toni420 сказав: А выше человек сказал 3-4 колпачка на 10л, 3 колпачка это как раз 15мл, я что то не пойму кому верить, да и в инструкции РОСТА пишут 15-20мл на 10л воды, Ты 15мл на 2л под корень лил? Купи шприца на 10 кубов и лей как надо. Я только байкал заливал пробками Стопки, мензурки, колпачки ет все на глаз и проебатся на пару мл как два палца об асвальт. А шприцом хоть 5 часть кубика можно отобрать такая точность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 7 338
Кто юзал Рост концентрат NPK 15/7/7 кто что может сказать какие дозировки и как поливать?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас