Перейти к публикации

Вопрос

Приветствую коллеги,,, я на-новенького. Дилемма такая; в мае ухожу в лес, на хозяйство ..., до ноября. Вот и решил попробовать. А с чего начать?: фотики,,, автики,,, какие сорта??? и стоит ли? Cпецифика такова: км 300 севернее г. Кирова; электричества - нет,,, белые ночи с мая по июль (солнце заходит только часа на 1,5 - 2), но светло,,, лето может быть и дождливым и теплым... Думал попробовать и тех и тех,,, саженцы высаживать в 12 л ведра, а с середины июля заносить в темное помещение (имитируя режим 12/12)/// вот и думаю... стоит????

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На мой взгляд - различные автики, может кто и выживет)

А помещение использовать когда дождик заливает или ночи холодные

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Muzaget Сади авто и ненадо ничего заносить,они цветут независимо от светового дня, люди некоторые растят 24 на 0 и норм

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответы, браты... а все-таки: в ведрах сподручнее... или,,, - в грунт сажать??? думаю  феменизированные? (Big Bud и Auto critical,,, вроде, как не прихотливые) или есть проверенные варианты?

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.03.2020 в 11:23, Muzaget сказал:

Спасибо за ответы, браты... а все-таки: в ведрах сподручнее... или,,, - в грунт сажать??? думаю  феменизированные? (Big Bud и Auto critical,,, вроде, как не прихотливые) или есть проверенные варианты?

Показать больше  

У тебя 58 широта и дальше, это хреново. Впринципе я на 56 и ранники поднимал. Бери автики без вёдер и сажай больше штук. 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@qashiq бро ну не автомобиль:rasta_biggrin:автоцвет,автик

Поделиться сообщением

• 0

Или ты думаешь где белые ночи можно до ноября растить?

Поделиться сообщением

• 0

И бери сорта у которых хорошая сопротивляемость к грибкам, плесени и т.д. под климат где они будут расти :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@qashiq бро так что ты узрел в том что я написа,чёт я не понял твоего:sho::facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

@АнтиСтатик,он уедет,приедет в ноябре,автики посыпятся все,если и садить то я считаю :фотик,с него по-более будет и  к ноябрю будет альдэнтэ

Поделиться сообщением

• 0

@qashiq бро я чёт подумал что ,он в мае уедет  и до ноября будет там тусоваться ,тогда как он по твоему собрался заносить ,выносить имитировать12 на12:bayan:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@qashiq  бро та у него там зима уже в сентябре начинается ,как по мне тока авто или пляски с бубнами и только тогда фото

Поделиться сообщением

• 0

@АнтиСтатик ,братанчик,ну сорян,что моя географическая безграмотность невнимательность навела смуту,да и твоё время потратил).:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@qashiq на то и дан нам форум, для получения недостающей и интересующей информации))):drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую, браты. Спасибо за дискурс, за советы,,, отдельное - BigRasta. Учту.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...