ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 апреля, 2020 3 часа назад, Червяк сказал: Я как новичок хотел бы узнать, а сетка в таких случаях зачем нужна? Тоже вот думаю себе поставить, бокс небольшой, только что выиграю с такой сеткой? Бро, все колы будут на одном уровне с лампой ! Соответственно равное распределение света. Через пару недель под сеткой, главную колу от второстепенных не отличишь ! Я вон скрог в этот раз не ставил, попалил нахер верхушки растих (( 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 апреля, 2020 3 часа назад, Червяк сказал: Я как новичок хотел бы узнать, а сетка в таких случаях зачем нужна? Тоже вот думаю себе поставить, бокс небольшой, только что выиграю с такой сеткой? Бро, все колы будут на одном уровне с лампой ! Соответственно равное распределение света. Через пару недель под сеткой, главную колу от второстепенных не отличишь ! Я вон скрог в этот раз не ставил, попалил нахер верхушки растих (( 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 апреля, 2020 3 часа назад, Червяк сказал: Я как новичок хотел бы узнать, а сетка в таких случаях зачем нужна? Тоже вот думаю себе поставить, бокс небольшой, только что выиграю с такой сеткой? Бро, все колы будут на одном уровне с лампой ! Соответственно равное распределение света. Через пару недель под сеткой, главную колу от второстепенных не отличишь ! Я вон скрог в этот раз не ставил, попалил нахер верхушки растих (( Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iziSativa 35 Опубликовано: 3 апреля, 2020 40 день 03.04 11 день 12/12 Кто подскажет, что случилось? Листья смотреть стали вниз, сама выглядит устало и лист суховат на ощупь. Я лампу сразу поднял и полил обильно 3 литрами. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iziSativa 35 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Через 8 часов, после полива и подъёма лампы, выглядеть стала лучше. Недополив был скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iziSativa 35 Опубликовано: 4 апреля, 2020 41 день 4.04 11 день 12/12 Марья отошла, видать всё же был недолив. Другого быть не может. Буду поливать теперь 2 через 1. Сегодня полил ещё 1.5 литра с ppm 540 на выходе получил 300. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iziSativa 35 Опубликовано: 10 апреля, 2020 42 день 5.04 12 день 12/12 Ничего не делал. 43 день 6.04 13 день 12/12 Пролил 2 литрами отстоянной воды. Кормить не стал. 44 день 07.04 14 день 12/12 Ничего не делал. 45 день 08.04 15 день 12/12 Залил 2 литра 603 ppm. На выходе 540 46 день 09.04 16 день 12/12 Пролил 800 ppm на выходе получил 629 ppm Скрытый текст Кто подскажет, это на какой я стадии? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @iziSativa я бы уже цвет считал, одуваны как раз уже сформировались Раста выглядит огненно Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iziSativa 35 Опубликовано: 11 апреля, 2020 30 минут назад, Rolat сказал: @iziSativa я бы уже цвет считал, одуваны как раз уже сформировались Раста выглядит огненно Ладно, начну считать с 11 числа пошёл цвет) спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 11 апреля, 2020 В 02.04.2020 в 12:38, German141 сказал: Я вон скрог в этот раз не ставил, попалил нахер верхушки растих (( Братик, а я вот сделал поддоны для дренажа, как ты советовал!! Теперь новый вопрос в голове: если кину скрог как я их поливать то буду)) ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 апреля, 2020 11 минут назад, TriBanki сказал: Братик, а я вот сделал поддоны для дренажа, как ты советовал!! Теперь новый вопрос в голове: если кину скрог как я их поливать то буду)) ? Бро, я на расстояние скрога от растих, страницы две убил вопросами, в своем первом репорте !))))) Тяжело поливать, под скрогом. Как только сетку накинешь, считай твои мешки становятся монолитом )) Двигать ты их не сможешь. Поддон есть, теперь дренаж вытаскивать из под них можешь. Сетку ставь по выше, чтобы доступ был при поливе ко всем мешкам. У тебя их много, я хз как ко всем дотянуться )) Лейцу надо с хоботом подлинее )) скрог ставят на один или пару кустов, как раз для удобства обслуживания. Мир ! 15 минут назад, TriBanki сказал: Братик, а я вот сделал поддоны для дренажа, как ты советовал!! это ты оперативно ! Респект !) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 апреля, 2020 8 часов назад, iziSativa сказал: 42 день 5.04 12 день 12/12 Ничего не делал. 43 день 6.04 13 день 12/12 Пролил 2 литрами отстоянной воды. Кормить не стал. 44 день 07.04 14 день 12/12 Ничего не делал. 45 день 08.04 15 день 12/12 Залил 2 литра 603 ppm. На выходе 540 46 день 09.04 16 день 12/12 Пролил 800 ppm на выходе получил 629 ppm Показать содержимое Кто подскажет, это на какой я стадии? Красота Бро !)) Если возможность есть, растяни ее еще на одну ячейку, по бокам, по периметру Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iziSativa 35 Опубликовано: 11 апреля, 2020 14 минут назад, German141 сказал: Красота Бро !)) Если возможность есть, растяни ее еще на одну ячейку, по бокам, по периметру Если ещё вытянется сегодня, то заправлю. А пока она боком лежит, если заправлять. Но одну я заправил для теста) если будет норм и другие точно заправлю. Надо будет сетку потом переделать, шаг сделать в 5 см, а тут 7 см. Есть вот такие шприцы, можно ими поливать. Воткнуть сразу в субстрат трубки, потом подходить только с шприцем и заливать. Или купить систему полива) автоматическую, от розетки и сразу её установить на растишку, до скрога) Мне вот просто, одно растение, просто грушей поливаю) Думаю придумать можно что нибудь и выкрутиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 апреля, 2020 12 минут назад, iziSativa сказал: Если ещё вытянется сегодня, то заправлю. А пока она боком лежит, если заправлять. Но одну я заправил для теста) если будет норм и другие точно заправлю. Надо будет сетку потом переделать, шаг сделать в 5 см, а тут 7 см. да, 5 самое оно )) Растянешь если, не так плотно шишки друг другу будут да и кустик будет попышнее)) Под сеткой тяжело их поливать, да. Поэтому я больше двух горшков под сеткой не представляю ) Если возможность авто полив приобрести есть, бери его, конечно- не пожалеешь !) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iziSativa 35 Опубликовано: 11 апреля, 2020 16 минут назад, German141 сказал: да, 5 самое оно )) Растянешь если, не так плотно шишки друг другу будут да и кустик будет попышнее)) Под сеткой тяжело их поливать, да. Поэтому я больше двух горшков под сеткой не представляю ) Если возможность авто полив приобрести есть, бери его, конечно- не пожалеешь !) Только для кокоса планирую такое чудо приобретать) Пока для земли не требуется. У меня кстати сетка 20 см от аирпота, но, субстрата недосыпал я, и его в 16 литровом аирпоте литров 11-12, то есть растишка ещё росла в самом горшке внутри, получилось сантиметров 30... но в след раз я планирую досыпать всё полностью и всё равно оставить 20 сантиметров высоты, хочу сразу растягивать растишку на веге в скрог, как такая идея? Или лучше как тут большинство делает, высокий скрог? и предварительные lst 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 апреля, 2020 30 минут назад, iziSativa сказал: хочу сразу растягивать растишку на веге в скрог, как такая идея? Или лучше как тут большинство делает, высокий скрог? и предварительные lst Вот так и делай ! Потом сам себе спасибо скажешь )) Удобнее будет ее обслуживать ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iziSativa 35 Опубликовано: 11 апреля, 2020 2 минуты назад, German141 сказал: Вот так и делай ! Потом сам себе спасибо скажешь )) Удобнее будет ее обслуживать ! Как в первой части предложения или второй? ) " хочу сразу растягивать растишку на веге в скрог, как такая идея? Или лучше как тут большинство делает, высокий скрог? и предварительные lst ". (-.(-.-).-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 11 апреля, 2020 3 часа назад, German141 сказал: это ты оперативно ! Респект !) Ага брат)) фото позже скину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 11 апреля, 2020 17 годин тому, iziSativa сказав: 42 день 5.04 12 день 12/12 Ничего не делал. 43 день 6.04 13 день 12/12 Пролил 2 литрами отстоянной воды. Кормить не стал. 44 день 07.04 14 день 12/12 Ничего не делал. 45 день 08.04 15 день 12/12 Залил 2 литра 603 ppm. На выходе 540 46 день 09.04 16 день 12/12 Пролил 800 ppm на выходе получил 629 ppm Показати вміст Кто подскажет, это на какой я стадии? ЕХ братка, красота то какая ))) хорошо пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 11 апреля, 2020 14 часов назад, iziSativa сказал: Или купить систему полива) автоматическую Или найти канал одного из бро на Ютубе -- Зелёный ликбез, и сделать самому по мануалу. Дёшево и надёжно Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iziSativa 35 Опубликовано: 16 апреля, 2020 1 день цвета 48 день от каски 11.04 Залил 3 литра с ppm 704 pH 6.0. Выход ppm 653 pH 6.4 2 день цвета 49 день от каски 12.04 1.5 литра воды и немного удобрений. ppm 300 +/- Влажность всегда в районе 35-60%. Температура от 28 до 31 днём и ночью от 20 до 25 . Купил вентилятор, купил для себя, но поставил в итоге ей) Скрытый текст 3 день цвета 50 день от каски 13.04 залил 2 литра 793ppm 6.0 на выходе получил 573ppm 6.5 pH 4 день цвета 51 день от каски 14.04 :) 5 день день цвета 52 день от каски 15.04 2 литра 729 ppm на выходе 552 ppm. Через час листья скрутило вниз, я подумал доза большая что ли. Ещё затупил увлажнитель и влажность упала до 20%. Мля, это 2 увлажнитель, слава богу не сломался. Просто почему-то не работал вентилятор, включил/выключил и всё пошло. И не знаю что стало причиной, что листья опустились. Но решил в этот же день пролить чистой водой и залил ещё литра 2 воды. Через пару часов марья подняла тистья. У меня уже такое раз 4, не могу понять почему. Думал из-за влажности, но скорей всего из-за раствора, он для кокоса и GHE наверное он адско концетрированный. Попробовать его разбавлять меньше. Скрытый текст 6 день цвета 53 день от каски 16.04 Залил 2 литра revive по 5мл на 1 литр. На 350ppm. С дренажа вышло столько же. У меня наблюдались пожелтения листьев и ещё я давненько верхушку подпалил светом, кажется, но это не точно, но листья там на кончиках умерли сегодня я их удалил и немного пожелтевшей листвы снизу, высохшие листья поотрывал и полувысохшие. Удалил не все, что хотел, через денька 4 ещё до удаляю. Покурил то что удалил, прёт, но химозой отдаёт дико, отложил их в сторону. Попробую пока реже кормить и реже поливать. Кажись на земле я часто поливаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iziSativa 35 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Вот так желтеет нижний лист. А вот так верхний умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iziSativa 35 Опубликовано: 4 мая, 2020 17.04 Ничего не делал. 8 день цвета 18.04. Залил 2 литра с ppm 600 19.04 Ничего не делал. 10 день цвета. 20.04 Пролил 3 литрами воды с ppm 98, на выходе получил 143 ppm 11 день цвета 21.04 Залил 1 литр 493 ppm 22.04 Ничего не делал. 13 день цвета 23.04. Залил: 2 литра 653ppm. Выход: 456ppm 14 дней цвета 24.04 И тут случилось непредвиденное. Я посрывал маленькие соцветия, те что не получают достаточно света и листву, ну нормально так насрывал. Что умудрился их курить следующие 8 дней. Плюс ко всему ещё и забухать умудрился, не то чтобы сильно, но на несколько дней то на рождение дочки у друга, то на день рождение, то просто на шашлыки...И в итоге забил хер на правильную кормёжку, один раз проснулся и смотрю возле бокса стоит тара пустая. Открываю, пальцем проверил почву...влажная. Но я не кормил её! Я абсолютно не помню этого...Сколько влил, чего влил...хз!!!! Потому я пропускаю всё до 02.05 23 день цвета и 70 дней от каски 02.05 Залил 2 литра ppm 900 03.05 Ничего не делал 25 день цвета 72 дня от каски 04.05 2 литра отстоянной воды 97ppm. на выходе 178 ppm 6.7 pH Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 мая, 2020 @iziSativa на голод по азоту похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iziSativa 35 Опубликовано: 11 февраля, 2021 Репорт можно закрыть. Так как я закурил и соответственно забил на всё что можно) В этом боксе позже было поднято 2 ак 47 от этого же сидбанка и 1 автик бонустый от них же. А потом благополучно распилен и куплена палатка. К ней из бокса сделан короб для новой вентиляции, с шумоизоляцией и самодельным глушителем. Опробован кокос, земля/кокос. Кокос топчик, но ручной полив ужасная вещь. Доходит до того, что фертигация минимум 2 раза в день...Но выхлопа конечно намного больше. Рост тоже удивил, по дням одинаково держал, но разницу в росте увидите сами. Первое фото это кокос ( air pot ), а в гроу бэге это земля и кокос 60/30 и 10% вермикомпост, гров был на органических удобрениях от адвансетов. А вот кокос только на базе от GHE coco. К сожалению нету фото харвов и поздних с цветения. Так как не планировались репорты. Эти то случайно нашёл, выложу и удалю безвозвратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас