Братка 1 869 Опубликовано: 5 марта, 2020 Хап Брази? Потрібна порада Бокс ширина-50 довжина-90 висота-1.8 На дві растішки. Є два варіка: 1)Днат 250 Ват 2)Бит Лед по 120ват на расту. Питання полягає втому,що краще і ефективніше під такі розміри боксу.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cpaka 96 Опубликовано: 5 марта, 2020 Скажут что быт лёд, его и направлять можно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 5 марта, 2020 3 минуты назад, cpaka сказал: Скажут что быт лёд, его и направлять можно... Бро,я теж так думаю! Але під Днатом шишло жирніше буде?можливо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cpaka 96 Опубликовано: 5 марта, 2020 Але не під 250 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 5 марта, 2020 1 минуту назад, cpaka сказал: Але не під 250 Понняв..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cpaka 96 Опубликовано: 5 марта, 2020 По ціннику дешевше буде днат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 5 марта, 2020 17 минут назад, cpaka сказал: По ціннику дешевше буде днат А по ціні за електроенергію??? Скільки риально хаває Днат???250ват Битовими можна на вегі давати менше світаа і т.к. далі,короче регулювати битовуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 5 марта, 2020 2 часа назад, Братка сказал: Скільки риально хаває Днат???250ват В зависимости от ПРА до 280 с розетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahw 234 Опубликовано: 5 марта, 2020 Главное быт лед бери 2700-3000К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 5 марта, 2020 47 минут назад, Jahw сказал: Главное быт лед бери 2700-3000К На одну расту 7х12Ват 3000к+3х12ват 6500к. Думаю буде норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 5 марта, 2020 250 дната даст больше света чем 240 бытледа, но он не засветит такую площадь эффективно. Можно лед как досвет по краям использовать. Если с кондером то 210-230 с розетки днат берет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Остапушка 3 359 Опубликовано: 6 марта, 2020 10 часов назад, vodooo сказал: Если с кондером то 210-230 с розетки днат берет А с двумя кондерами 150-160. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 6 марта, 2020 а еще лучше на эту площадь днат 250+несколько бытовух по углам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahw 234 Опубликовано: 6 марта, 2020 В 05.03.2020 в 17:31, Братка сказал: 6500к Зачем они?) Больше теплого плотнее шихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 7 марта, 2020 10 часов назад, RoKeRo сказал: Если хочешь жирные сочные шишки, что бы зацвело вовремя и по человечески без генных глюков, то тебе днат с его спектром. Днат как залог кристалликов и янтарных трихом. У быт леда же света на голову больше местами, но без но никуда. То с цветением могут возникнуть траблы из за нехватки красного спектра, то расти будет как пенек по площади, если вдруг зеленого и синего мало. А годные фул спектры не всем по карману. Так что, если у тебя 1-2 куста, то на вегу я бы брал что то синее с белым из быт леда, а на цвет ставил бы днат. Оно того стоит. У меня с рождения под днатом стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cpaka 96 Опубликовано: 7 марта, 2020 6 часов назад, vodooo сказал: У меня с рождения под днатом стоят Раньше у всех так стояли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 7 марта, 2020 @Братка бро у меня бокс таких же размеров.Стоит ДНаТ 400.Быт леды это не очем.Ставь ДНаТ 250 и все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Остапушка 3 359 Опубликовано: 7 марта, 2020 @beny Я бы потягался 250w hps vs. 250w быта. На площади 50х90 уверено 250 днат всосет. Инфа сотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 7 марта, 2020 3 минуты назад, Остапушка сказал: @beny Я бы потягался 250w hps vs. 250w быта. На площади 50х90 уверено 250 днат всосет. Инфа сотка. Бро я за бытовые леды писал ))Не так прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Остапушка 3 359 Опубликовано: 7 марта, 2020 @beny Так и я за них писал))) У 250 дната засвет 50х50 это потолок, остальное баловство. 250w бытовух по площади 50х90 и расты под сетку или хорошее lst - и будет хорошо. Либо уже 400w дната на эту площадь. Днат до 250w включительно пролетает перед бытом средней паршивости аналогичной мощности. Говорю так как имею и то, и то в постоянной работе так сказать.)) Огромный минус бытовух - они не пробивают куст нихера, совсем, абсолютно, прям вот вообще.)) Поэтому нужно либо очень хорошо растягивать(либо под сетку не густо), либо точечно освещать. Если с этим желания гемороится нет - то конечно днат. Но опять таки - 250w hps на эту площадь мало....разве что один куст чисто под лампой растянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, Остапушка сказал: @beny Так и я за них писал))) У 250 дната засвет 50х50 это потолок, остальное баловство. 250w бытовух по площади 50х90 и расты под сетку или хорошее lst - и будет хорошо. Либо уже 400w дната на эту площадь. Днат до 250w включительно пролетает перед бытом средней паршивости аналогичной мощности. Говорю так как имею и то, и то в постоянной работе так сказать.)) Огромный минус бытовух - они не пробивают куст нихера, совсем, абсолютно, прям вот вообще.)) Поэтому нужно либо очень хорошо растягивать(либо под сетку не густо), либо точечно освещать. Если с этим желания гемороится нет - то конечно днат. Но опять таки - 250w hps на эту площадь мало....разве что один куст чисто под лампой растянуть. Бро как по мне на ДНаТе выхлоп по веселее .Имхо канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Остапушка 3 359 Опубликовано: 7 марта, 2020 @beny Я вообще последнее время на свет подзабиваю. Ну раньше реально гнался - больше света=больше выхлоп, надо свет лучше, больше... led был от китайского китая до кастамана, днат от 150-600. На деле то херня это всё. Всё больше стараюсь руки выровнять. Ибо без них родненьких - хоть на быте, хоть на двух солнцах шляпа выростет. Примеров предостаточно. Та и я в первую очередь сам себе пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 7 марта, 2020 2 минуты назад, Остапушка сказал: @beny Я вообще последнее время на свет подзабиваю. Ну раньше реально гнался - больше света=больше выхлоп, надо свет лучше, больше... led был от китайского китая до кастамана, днат от 150-600. На деле то херня это всё. Всё больше стараюсь руки выровнять. Ибо без них родненьких - хоть на быте, хоть на двух солнцах шляпа выростет. Примеров предостаточно. Та и я в первую очередь сам себе пример. Золотые слова бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Хап Брази?
Потрібна порада
Бокс ширина-50
довжина-90
висота-1.8
На дві растішки.
Є два варіка:
1)Днат 250 Ват
2)Бит Лед по 120ват на расту.
Питання полягає втому,що краще і ефективніше під такі розміри боксу.????
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас