Перейти к публикации

Второй гров. Barney`s Farm -Critical Kush. Biobizz. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Всем Огромный привет!  Начинаю свой второй репорт! Гров я начал уже почти месяц назад, но заболел и не было сил что-то писать. 

Первый свой гров считаю очень успешным, хоть я и допустил косяки с кормёжкой, тем не менее урожай под 350 грамм с двух кустов меня порадовал. В этот раз решил попробовать землю и органику и сравнить результаты с прошлым гровом на кокосе и минералах. В прошлый раз у меня было два автика, в этот раз будет один фотик.

Конфигурация грова №2

Сорт                 :  Critical Kush - Barney`s Farm
Субстрат        :  All Mix BIOBIZZ
Удобрения     :  BIOBIZZ  -  Root Juice, Fish Mix,  Bio Grow, Bio Bloom, Top Max. + GHE Coco
Палатка          :  DIAMONDBOX SL 80 (80x80x180)  
Свет                 :  ДНАТ 400Вт Osram Plantastar
Култуб             :  PrimaKlima 125/400
Вентиляция   :  На выдув - ВЕНТС ТТ 125, на вдув компьютерный кулер 100мм. 
Фильтр            :  CanLite 150
Горшок            :  BagPot на 15 литров.
Увлажнитель : Bork Q710, достался нахаляву

Гров №2 AllMix Biobizz
13 февраля 1  день  посадка
14 февраля 2  день  росток проклюнулся
16 февраля 4  день  подсыпал земли
17 февраля 5  день  полив 1 - 0.2 вода
19 февраля 7  день  полив 2 - 0.5 компот + 2мл   Root-Juice
22 февраля 10 день  полив 3 - 0.5 компот + 2мл   Root-Juice 
25 февраля 13 день  полив 4 - 0.5 компот + 0.5мл Fish-Mix
28 февраля 16 день  полив 5 - 0.5 компот + 0.5мл Fish-Mix
2  марта   19 день  полив 6 - 1   компот + 1мл   Fish-Mix + 1мл Bio Bloom                    ПШ - 6.6 ППМ - 348 
5  марта   22 день  полив 7 - 1   вода
8  марта   25 день  полив 8 - 1   компот + 1мл   Fish-Mix                                    ПШ - 6.8 
11 марта   28 день  полив 9 - 1.5 компот + 1.5мл Fish-Mix 
13 марта   30 день  полив 10- 1   компот + 1мл   Fish-Mix
15 марта   32 день  полив 11- 3   компот + 3мл   Fish-Mix                                    ПШ - 6.3             выход ПШ - 6.3 ППМ - 2440
16 марта   33 день  полив по листу         2мл   CalMag
18 марта   35 день  полив 12- 4   компот + 4мл   BioGrow
21 марта   38 день  полив 13- 5   компот + 5мл   BioGrow 
24 марта   41 день  полив 14- 5   компот + 5мл   BioGrow                                     ПШ - 6.5             выход ПШ - 6.1
27 марта   44 день  полив 15- 2   вода 
 Перевел на цветение
28 марта   45 день  полив 16- 4   вода                                                       ПШ - 6.8             выход ПШ - 6.4 ППМ - 1350
28 марта   45 день  полив 17- 2   компот + 4мл   BioGrow                                     ПШ - 6.7     
31 марта   48 день  полив 18- 5   компот + 6мл   BioGrow                                     ПШ - 6.6             выход ПШ - 6.6 ППМ - 1120 
2  апреля  50 день  полив 19- 2   компот + 2мл   BioGrow + 4мл CalMag                        ПШ - 6.7 ППМ - 605   
4  апреля  52 день  полив 20- 4   компот + 4мл   BioGrow                                     ПШ - 6.5             выход ПШ - 6.5 ППМ - 1290
7  апреля  55 день  полив 21- 4   компот + 4мл   BioGrow + 4мл Bio Bloom + 4мл TopMax        ПШ - 6.8             выход ПШ - 7.0 ППМ - 1050

Начало цветения
9  апреля  57 день  полив 22- 3   компот + 3мл   BioGrow + 3мл Bio Bloom + 3мл TopMax        ПШ - 6.4
11 апреля  59 день  полив 23- 4   компот + 3мл Grow  + 6мл Bloom 
14 апреля  62 день  полив 24- 5   компот + 3мл Grow  + 6мл Bloom + 4мл   BioGrow + 4мл Bio Bloom + 4мл TopMax   ПШ - 6.7 ППМ - 680   выход Пш - 6.9 ППМ - 954

17 апреля  65 день  полив 25- 4   вода   
19 апреля  67 день  полив 26- 4   компот + 6мл Grow  + 3мл Bloom                             ПШ - 6.8 ППМ - 640   выход ПШ - 7.1 ППМ - 960
22 апреля  70 день  полив 27- 4   компот + 4мл   BioGrow + 8мл Bio Bloom + 4мл TopMax        ПШ - 6.6             выход ПШ - 7.0 ППМ - 825

25 апреля  73 день  полив 28- 4   компот + 3мл Grow  + 6мл Bloom + 3мл   BioGrow + 3мл Bio Bloom + 3мл TopMax  ПШ - 6.3  ППМ - 720   выход ПШ - 6.9 ППМ - 810
28 апреля  76 день  полив 29- 4   вода                                                       ПШ - 6.5             выход ПШ - 7.0 ППМ - 350 
29 апреля  77 день  полив 30- 3   компот + 2.2мл Grow + 4.5мл Bloom + 3мл   BioGrow + 6мл Bio Bloom + 3мл TopMax  ПШ - 6.3  ППМ - 725  выход ПШ - 6.8 ППМ - 690

2  мая     80 день  полив 31- 4   компот + 4мл BioGrow + 12мл Bio Bloom + 4мл TopMax         ПШ - 6.5             выход ПШ - 7.0 ППМ - 880

3 день

Скрытый текст

20200215_230749.jpg

10 день

Скрытый текст

22.jpg

14 день

Скрытый текст

26.jpg

16 день

Скрытый текст

28.jpg

22 день

Скрытый текст

20200305_220008.jpg20200305_220012.jpg

• Like +1 20

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта

Поделиться сообщением

18 минут назад, webmasterdual сказал:

самое время нагнуть макушку

Спасибо за совет Бро! Они у тебя что надо! Я вчера низы подчистил, пасынки и листья поотрезал, вот сегодня - завтра хотел еще верха подчистить и заодно погнуть!

ЗЫ: еще не помешает ей ветки в стороны развести, тоже планирую

• Like +1 1

Поделиться сообщением

ветки развести боковые тоже хорошо, только не нагибай их, смысл загиба макухи чтобы боковые сильнее росли, а то некоторые смотрю загибают их чуть ли не к земле

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@webmasterdual Привет Бро! Вечером скину фотки, подскажешь можно ли уже начинать кормить на цвет или стоит еще подождать недельку, одуванов еще нет, но стигмы уже начали появляться. Думаю можно уже кормить, учитывая что у меня органика и ей нужно время на переработку. Как- то она медленно стала расти, ветки не очень толстые, а может мне так просто кажется. Хотя кормлю я ее явно меньше, чем ей нужно.

Запасов с прошлого грова подходят к концу, грамма 3-5 в банке осталось, курил как паровоз и друзья тоже:rasta_biggrin:. Начинается фаза стресс грова!:giggling: 

А ты сам часто перерывы делаешь и сложно ли они тебе даются? 

Поделиться сообщением

Привет бро! можно конечно уже на цвет кормить, если медленно растет дай разок минералки если конечно тебе не принципиально чисто органика

6 часов назад, Greensoul сказал:

А ты сам часто перерывы делаешь и сложно ли они тебе даются? 

прошлым летом делал перерыв ) не сложно бро, но я курю раз в день всего только вечерком :tyanet:

Поделиться сообщением

55 День. Начинает цвести.

Вчера покормил на первую неделю цветения, влил 4 литра компота:  4мл BioGrow + 4мл Bio Bloom + 4мл TopMax   ПШ - 6.8

выход :  ПШ - 7.0 ППМ - 1050 

20200407_220143.jpg

20200407_220149.jpg

20200407_220213.jpg

20200407_224623.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Эх, этот урожай я жду как никогда, к хорошему быстро привыкаешь. Очень круто курить свою траву:perfect:, но к сожалению всё хорошее быстро кончается:upset:. Как только закончу этот гров твердо решил посадить пару автиков. Есть подарочные семена от Семяныча, вот только не знаю как они по качеству и стоит ли тратить на них время.

Поделиться сообщением

@webmasterdual Привет Бро! Долго я думал и решил  всё-таки своей растишке минералов немного дать, как думаешь 600 ППм норм будет? 

Изначально хотелось на чистой органике её поднять, но видно опыта пока мало, недокармливаю. Кормлю по таблице BioBizz AllMix, но как то мало ей еды.

Последний раз дренаж измерял 7 апреля, дал компот  4мл   BioGrow + 4мл Bio Bloom + 4мл TopMax,  ПШ - 6.8             выход ПШ - 7.0 ППМ - 1050

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В итоге дал ей пока 500 ппм, по таблице для кокоса на цвет, но пол дозы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сегодня решил добавить к органике минеральный удобрений, сделал 5 литров компота: ППМ - 680, ПШ 6.7,  выход 1 литр ППМ - 922, ПШ 6.8

Выглядит девчонка на данный момент вот так.  Наросло много новых листьев, думаю может быть в таком случае стоит еще оборвать старые?

62 День, 5 день цветения.

20200414_233134.jpg

20200414_233035.jpg

20200414_233105.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

минералов прилично дал бро, теперь пару поливов водой чтобы ппм снизился, а то растихе тяжело тянуть воду при высоком ппм

• Like +1 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, webmasterdual сказал:

минералов прилично дал бро, теперь пару поливов водой чтобы ппм снизился, а то растихе тяжело тянуть воду при высоком ппм

Понял тебя! Спасибо за консультацию Бро! Буду смотреть, как растишка отзовется на минерально - органический компотик.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@webmasterdual Помню этот факт, я же в прошлом грове органику докупил по твоему совету и даже учитывая передозы собрал замечательный урожай в итоге.  Буду и в этото раз сочетать минералы с органикой. Потрачу GHE и куплю наверное удобрения от AN, многие уважаемые мной гроверы используют их. Ты же тоже насколько помню используешь AN+Biobizz.

Изначально хотел на чистой органике поднять куст, но тут нужно понимать как она усваивается и вносить её заранее, короче необходимо понимание процессов, просто по схеме производителя кормить не очень, кусты то у всех разные. Кокос пока что мне нравится больше, в будущем скорее всего перейду на чистую гидру.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Greensoul Шикарная ёлочка бро:perfect:

Поделиться сообщением

В 17.04.2020 в 12:16, rakodav сказал:

@Greensoul Шикарная ёлочка бро:perfect:

Спасибо за добрые слова Бро!:rasta_peace: Могла бы быть и побольше, плохо кормлю, нуб еще:wacko:

Поделиться сообщением

Бля бро у тебя шикарная растишка не гони родной . Я даже расстроился ( у меня точно такие же условия света в 2 раза больше , а растихи мелкие вообще (( но я начало сильно запорол , мой 1 гров на кокосе . Не понял я эти удобрения . Все говорили ничего менять не нужно , а как начал юзать , так начали говорить что мерить нужно ) у меня пш сильно высокий всегда выходит 8+ , сейчас кормлю минералкой от гхе , чуть подросла , последний пролив 3 литра компота 900 ппм , выход 850. У меня на цвете 6 день , я ещё швази делал . Блин вообщем карлики по сравнению с твоей дылдой

D7912B07-2D73-4E92-8F70-5FE615700A98.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Слева 2 на кокосе и им 60 дней от каски брат . А справа на двс одиночка , ей дней 40-45 (( ты ппм получается не соблюдал при поливах с биобиз ? Лил по таблице ? Я вот лил все время не больше 800 от туда и такие мелкие выросли 

Поделиться сообщением

Пизлец у тебя 1 монстр на палатку 80х80 ) красава ! Жирных и вкусных ших тебе ) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Хатидже сказал:

Не понял я эти удобрения . Все говорили ничего менять не нужно , а как начал юзать , так начали говорить что мерить нужно )

Это ты о Биобизз? Я  тоже пока их не понимаю, догадываюсь в чем проблема, но как её решать пока не придумал. Просто если кормить по таблице, то как я понимаю переводить растиху на цвет нужно уже после 3 недели роста, тогда она не успеет сильно вымахать и ей будет всего хватать, в моем же случае девочке явно стало мало той подкормки которую я ей давал по таблице, блоков не должно было быть.

В данный момент она не хило поджирает нижние листочки (они желтеют) вообще читал, что для индики это норм, так они все равно не получают света, но так как некторые верхние листьев довольно сильно посветлели я связываю это именно с голодом по азоту. Последние два кормления давал растишке компот на цветение с минералами, но листья снизу продолжают желтеть( Вот сейчас сижу гадаю мало ей азота или нет, так то она цвести уже начала давно, по идее в первую очередь фосфор нужен.

Еще интересен запах - он очень слабый, у меня в прошлый гров автики запахли, как только зацвели, пришлось вешать фильтр сразу, а в данном грове запах очень слабый, до сих пор нет необходимости в фильтре.

Поделиться сообщением

ты ппм получается не соблюдал при поливах с биобиз ? Лил по таблице ?

Вообще ппм особо не смотрел, ну иногда дренаж проверял, смотрел сколько удобрений в почве осталось. Поливал по таблице, до перевода на цвет 1мл Биогров или Фишмикс на литр воды и все! Как по мне так этого явно мало, но я же не знаю что они в почву свою Аллмикс намешали, так то заряд там был не хилый, на почве хорошей вообще до цветения не кормят, а я подкармливал азотом, но походу мало ей было его. Сложно вообще с органикой выращивать оказалось, минералы как-то понятнее.

В следующий раз буду автиков поднимать, а потом опять этот фотик посажу, но уже заряженный минералами кокос, по методу Бро @webmasterdual ! Уверен он еще жирнее будет, должен быть, обязан!:yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Пизлец у тебя 1 монстр на палатку 80х80 ) красава ! Жирных и вкусных ших тебе ) 

Спасибо Бро! В первый гров растил два автика на кокосе, еле влезли в бокс, БигБад был довольно большим для автика, нехило с него шишек получилось, точно больше 150 грамм.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я тебе скажу следущее . Биобиз нужно юзать чисто не земле ! Кокос не подходит 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем большой Привет:rasta_peace: 

Сегодня покормил только органикой, сначала думал полить водой, но решил что органический компотик по таблице на 2 неделю цвета, ей не помешает.

70 День. 13 день цветения

На этих фотках этого нет, но центральную колу я еще оттянул в сторону

20200422_230227.jpg

20200422_230127.jpg

20200422_225921.jpg

20200422_225859.jpg

20200422_224955.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Ух, хороша чертовка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...