Перейти к публикации
  • 0

Обрез листвы

oshem

Вопрос

Всем доброго вечера, как же понялли срезать много листьев, проба затянулась с соседом...хаверст только через месяц где то, а куст худой и шишки маленькие и не растут.. Что сделать чтобы листва быстрее рости начала?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а ты не сказал что есть, кроме худой ростихи? Свет горшки земля сорт удобры, полив , температура. скока ростихе?

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ростет с 15 июня, регуляр какой то , цветет месяца полтора. Свет 3 электросберегалки по 80 ватт, бокс 80 на 80 ( куб) вентиляция, удобрю ghe fs микро 2 мл и блюма 2 мл на литр каждый 3 день. Листва прет с пипетоса, центральная кола как жига крикет

Листы есть, но 50 проц об бывшего объема ))((

Поделиться сообщением

• 0

Вы с соседом лучше по поллиста режьте , меньше ущерба ростишке , а ещё лучше набраться терпения и подождать Харвеста . Она потом отблагодарит ! Представь себя с половиной лёгких - как дышаться будет ? 

Поделиться сообщением

• 0

Посмотрев неделю назад передачу в которой хозяин плантации с бошек срывает всю листву оставив только бошки дозревать -ощипал все и выставил темп. 28-30 гр. в итоге результат ошеломительный! Оказывается, (перввая) листва не играет никакой роли,а чтобы боштаны были более большими ее надо обрывать и давать свет зачатию цыетов, в итоге из голой коряги у меня получилась коряга-бошка в весь размер куста.. Главное -обрыв листвы и температура как я понял.

Поделиться сообщением

• 0

Фосфором корми, пусть шиши наберут массу и набухнут смолкой)

Поделиться сообщением

• 0

сульфатом магния нужно опрыскивать раз в три дня, тогда и зелёнки будет больше, а так у тебя света мало, потому и куст хилый, хотябы еще ватт 80 воткни, удачи!

Поделиться сообщением

• 0

А где фосфор взять? магнезию в аптеке возьму, а вот с фосфором как то растерялся.. и как его применять?

вкорячил 2 лампы по 50 ватт осрам какие то для цветов, они тепла дают прилично и шиши под ними расти интенсивнее начали, теперь буду мутить фосфор после вашего совета)

Поделиться сообщением

• 0

а разве в ghe FS -Bloom это не фосфор? Или его больше лить надо? Я на литр 2.5 мл. блума лью, микро 1.2 где то, гро не лью вообще.

Поделиться сообщением

• 0

А где фосфор взять? магнезию в аптеке возьму, а вот с фосфором как то растерялся.. и как его применять?

вкорячил 2 лампы по 50 ватт осрам какие то для цветов, они тепла дают прилично и шиши под ними расти интенсивнее начали, теперь буду мутить фосфор после вашего совета)

ты чё прикалуешся? ""где фосфор взять?"" в удобряхе на цвет и бери

Поделиться сообщением

• 0

так я и лью blom что еще то надо лить?но боштаны с ботинок не получаются , может больше лить ? не 2.5 мл. на литр а 3 или 4?

на форуме таблиц море и везде разные данные...

Поделиться сообщением

• 0

так я и лью blom что еще то надо лить?но боштаны с ботинок не получаются , может больше лить ? не 2.5 мл. на литр а 3 или 4?

на форуме таблиц море и везде разные данные...

Посчитай на кальке сколько рипен и сколько надо блюма, что бы его заменить и корми по таблице только блюм вместо рипена.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...