Перейти к публикации
  • 0

Не хватает ширины!

Вопрос

Всем привет. Тема такая. Бокс 40х40х120 посадил семку, кориш дал, прорастил я ее 23 дня и понял что у меня мужик. Да и хрен с ним срубил и замочил новую сему фемку. Вопрос в в следующем, на 23 дня растиха стала пышная и широкая что не может не радовать, но в боксе нет столько места в ширь(((как сделать чтоб растиха не была стоь ширика?дошло до того что листья уперьлись встены с неск сторон. Может горшок поменьше нужен или со светом както играть, свет днат 150 на мой бокс самое то считаю.576392308_23.thumb.jpg.1703136fe42b6fe5a5c16916be2801e7.jpg2142283676_22.thumb.jpg.922d2936f37b6ec2a63914cdb41c3fd4.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Afterglow ты тогда скажи почему со средины цвета листва на кустах увядает,становится жёлтой,а под конец вообще приходит в негодность,а шишки при этом становятся больше,плотнее,увеличиваются в размерах,как бро поясни:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, АнтиСтатик сказал:

@beny бро он вообще пишет,что шишкам свет нахуй не нужен вообще,главное листьев побольше на кусте чтоб было:giggling:

Да Бро.Оказывается тут все дело в фотосинтезе )):drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Afterglow а что есть такое хлорофилл?Что за чудо такое и зачем он нужен растихам ?Внеси ясность людям бро,а то мы чёт все не доганяем тебя:no::facepalm: и не теряйся от ответа бро)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...