SerGoo 26 Опубликовано: 7 марта, 2020 Хочу сделать угольный фильтр получится из такого? Канальник мощный на 350м3, будет работать через димер примерно на 180м3. Хватит такого объёма под уголь для очистки воздуха? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 7 марта, 2020 Получится ток надо тебе сетку мелкую поверх вцепить чтоб уголь не просыпался. Ты же в курсе что крепить переходник на вент надо крепить туда, где у тебя походу 5.5? На внутренний отот диаметр так сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SerGoo 26 Опубликовано: 7 марта, 2020 3 минуты назад, elDiavlO сказал: Получится ток надо тебе сетку мелкую поверх вцепить чтоб уголь не просыпался. Ты же в курсе что крепить переходник на вент надо крепить туда, где у тебя походу 5.5? На внутренний отот диаметр так сказать.. Зачем сетка? Я думал копроновый чулок натянуть. Про то что крепится будет 50той трубой к вентиляции я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 107 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта, 2020 40 минут назад, SerGoo сказал: Зачем сетка? Я думал копроновый чулок натянуть. Про то что крепится будет 50той трубой к вентиляции я знаю @SerGoo Это что фильтр на системник будет? 1 час назад, SerGoo сказал: Канальник мощный на 350м3, будет работать через димер примерно на 180м3. угробиш только канальник 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SerGoo 26 Опубликовано: 7 марта, 2020 Маленький слишком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 7 марта, 2020 Делай внутренний диаметр по диаметру канальника. 100 или 120 , а внешний 150-170. 400-500 в длину, все в мм указано. То что ты сделал запах не удержит и больше на погремушку похоже чем на фильтр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SerGoo 26
Хочу сделать угольный фильтр получится из такого?
Канальник мощный на 350м3, будет работать через димер примерно на 180м3.
Хватит такого объёма под уголь для очистки воздуха?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас