Blueberry420 1 Опубликовано: 7 марта, 2020 ДОБРА всем, нуждаюсь в ваших советах) короче прошлый год АУТА был ужасен, у меня 56 широта, из 40 семок под итог выжили всего 6 кустов, и кустами их не назвать, максимальная высота 40см.... погода была конечно хорошей, но я считаю что все дело в местной почве( тк пред. год выдался тоже не очень, хотя гораздо лучше чем этот), причем я добавлял покупную почку и вермик и перлит, ничего так и не помогло, так вот у себя за городом в глухомани нашел плантарь дикухи ( огроменное поле километров на 5 квадратных, где везде понатыканы эти кусты) там они достигают высоты до 3 метром и даже больше, почва очень сильно мягкая ноги проваливаются когда идешь, на всей территории поля где нет кустов - такие же огромные заросли крапивы, тоже по 2-3 места в высоту сплошняком, есть немного болотистых низин которые трудно обойти, сама дичка растет даже на самого края проезжей части( имеется в виду грунтовая колея) об этом месте естественно знаю не только я, а еще неизвестно сколько лиц, однако рвут они эту дичку у самого края дороги и не утруждают себя идти дальше по этому крапивнику, так как и с самого края можно сорвать кило 30 сухого, просто нету смысла идти глубже, поэтому я подумываю куда нибудь в центр запихать свои растихи, считаю что если все знают что тут дичка, никто не будет искать сортовую, плюс ко всему очень тяжелая проходимость! и самое главное ПОЧВА - сплошной крапивник, что как я слышал идеально подходит и для роста моих кустов и для их маскировки!! естественно я понимаю что мои растихи опылятся редуралисом, однако я считаю что выхлоп все таки будет больше, ибо на пред местности 25г с 6 из 40 семян это пиз**ц. плюс ко всему это место будет намного безопаснее от самых кравожадных вредителей - людей. а как вы думаете насколько идеально место? а также прошу советы, если у кого есть) да прибудет с вами джа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 7 марта, 2020 Тропы уже будет видно через месяц посещений. Никто не гарантирует, что не полезут, тем более ее будет видно. Ты там хоть туалетной бумаги набросай для отпугивания или тухлятину какую-нибудь. Так же сча в пиромркетах классные светошумовые растяжки продаются ))))) (я думаю, если газовый балончик привязать, может разорвать) Капканы на БОБРА в нэте есть хорошие главное в ауте БЕСПАЛЕВНОСТЬ и ДОСТУПНОСТЬ ПОЛИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 8 марта, 2020 Джипириес надаБез навигатора в таком месте однозначно или тропу натопчешь или половину делян не найдешь.А так то локация ахуительная - хочешь в грунт сажай,хочешь в поты... Кустов по несколько автов и пару тройку фотопериодов поднять - покурить хватит. С коптеров полюбому периодически смотрят такой плантарь, поэтому шифровать нада елки по одной - две,тропы не натаптывать и прикупить костюм "Леший" 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 8 марта, 2020 4 часа назад, Бульбмастер сказал: прикупить костюм "Леший" хорошая идея для бизнеса только ночью охотники пьяные что б с дуру шмалять не начали а то будет как в фильме дмб ) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 8 марта, 2020 7 часов назад, Novich сказал: там хоть туалетной бумаги набросай для отпугивания чисто прикол! так делать не законно))) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiff 45 Опубликовано: 9 марта, 2020 Здорово всем,есть у меня опыт выращивания в кукурузе,но нужен для этого квадрокоптер,и садить нужно тогда когда кукуруза будет примерно по колено,(почему) потому что её травят от сорняков,дичка не опыляет на 90%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас