SerGoo 26 Опубликовано: 10 марта, 2020 Гроупогреб 2.7х2.7 2м высота. Покрасил его весь в белый, будет стоять 2дната мощностью 1кв Растить буду на площади примерно 1х2м. Не используемое пространство надо огораживать чтобы оно не освещалось или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Sefer 239 Опубликовано: 10 марта, 2020 22 минуты назад, SerGoo сказал: Не используемое пространство надо огораживать чтобы оно не освещалось или нет? Лучше оградить чём-то чтобы свет отбивало. Раста будет больше света получать. Но можешь и так оставить) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 10 марта, 2020 @SerGoo я б не заморачивайся с отгораживанием.Света хватит с головой на 2м квадратных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cpaka 96 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 час назад, SerGoo сказал: Растить буду на площади примерно 1х2м. Это для 2х600 2.7 на 2.7 как раз на два дната по 1квт Не морочься с днатом на 1квт лучше 2х600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SerGoo 26 Опубликовано: 10 марта, 2020 Вопрос в другом! Нужно ли огорорадить Пенофолом неиспользуемую площадь чтобы свет отражался на кусты или нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SerGoo 26 Опубликовано: 10 марта, 2020 3 часа назад, Brustwehr сказал: Белых стен хватит. Но, пенофол может лучше удерживать тепло, если есть планы растить в холодное время года. Ты единственный кто понял о чем я хотел спросить)) спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SerGoo 26
Гроупогреб 2.7х2.7 2м высота.
Покрасил его весь в белый, будет стоять 2дната мощностью 1кв
Растить буду на площади примерно 1х2м.
Не используемое пространство надо огораживать чтобы оно не освещалось или нет?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас