slem001 159 Опубликовано: 30 мая, 2011 этапяць! :dolf_ru_931: спасибо! :dolf_ru_957: я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 31 мая, 2011 Не рановато ли она пол показала ? :ph34r: я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 1 июня, 2011 Не рановато ли она пол показала ? :ph34r: не , нормально пол показать , не значит начать цвести ! зато ты будешь уверен что у тебя девочка УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 1 июня, 2011 Обнаружен мужиг ак47... переехал на дачу опылять рудералис))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 1 июня, 2011 Я только растыкался что ак47 у меня гибрид с лориком. от того он и малыш такой... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 3 июня, 2011 не могу выложить фоты удобрения (Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого) Использовано места 38,7 мегабайт из 39,06 мегабайт.Пробывал отдельно по фотке, тоже самое. фото по 6 метров весят, качество хорошее. :dolf_ru_874: Вообще размер можно уменьшить так: Кликаешь по файлу фотки правой кнопкой и жмешь изменить - откроется файл какой-то прогой, находишь в контекстном меню "изображение" и изменяешь размер. Тока я изменял с 600-800Кб, на 300, а как насчет 6 Мб хз. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 3 июня, 2011 не там другая беда... я уже разобрался, все намного проще. Спасибо я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 7 июня, 2011 Сколько его на веге держать? когда на цвет можно перевести? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 7 июня, 2011 фотки есть ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 7 июня, 2011 завтра выложу, шнур от фотика на работе остался.. Обнаружен мужиг ак47... переехал на дачу опылять рудералис))) мужик скурен в возрасте 20 с чемто дней, я был удивлен эффектом при том высушен в микроволновке. :dolf_ru_931: я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 8 июня, 2011 обещанные фотки. тут присутствует малыш Northern Light ) Совсем кроха =)) пророс все-же. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 9 июня, 2011 керамзит то сверху зачем ? толку от него ноль , зато вред есть - он может влиять на ПШ. так что убирай его нафиг УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 9 июня, 2011 лишний оставался я для красоты высыпал )) уберу бля у меня такая жесть с проводкой творится... горит лампа (ДНАТ 400), вентилятор и если включить пылесос и комп выбивает пробки. Можно с этим чтото сделать кроме того чтоб поменять проводку ? ))) или чтото выключать чтобы пропылесосить... Конденсатор поможет ? За счет него вроде меньше энергии потребляет... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
атмос 2 Опубликовано: 10 июня, 2011 смотри. Автоматы "пробки" расчитаны на 16 ампер-это примерно 2,7 киловата. комп ест мало, лампа с вентелятором 500 ватт, прожора холодильник и посмотри сколько ватт написано на пылесосе. если 500 свет+1800 пылесос=2300.Совет попробуй перевести таймер на то время суток когда ничего не делаешь например днем у растихи ночь, а ночью когда спиш лампа горит. прводка расчитана 3000 ватт, сечение проводника 1,5мм. есле пробки то лучше автоматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 10 июня, 2011 смотри. Автоматы "пробки" расчитаны на 16 ампер-это примерно 2,7 киловата. комп ест мало, лампа с вентелятором 500 ватт, прожора холодильник и посмотри сколько ватт написано на пылесосе. если 500 свет+1800 пылесос=2300.Совет попробуй перевести таймер на то время суток когда ничего не делаешь например днем у растихи ночь, а ночью когда спиш лампа горит. прводка расчитана 3000 ватт, сечение проводника 1,5мм. есле пробки то лучше автоматы. благодарочка! Будут менять счетчик на днях, это решит проблему... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 17 июня, 2011 Есть вопрос: Что если поливать водой привозной которую в бидонах привозят с насосом. Она типо мертвая считается... а если её разбавить с удобряхой ? ) вреда не будет ? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 17 июня, 2011 фоты... маленький НЛ тоже догоняет ) странный сорт ак47 )) рядом ростёт семка из того же заказа а совсем не похожа на соседку. тот горшок где НЛ то вообще бадылина , выкину её нах. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 17 июня, 2011 какое у тебя расстояние от лампы до растих ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 18 июня, 2011 Больше метра походу... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 18 июня, 2011 это дохрена . Оптимальное расстояние для 400ватт от 15 до 50 см. поднимай растихи или опускай лампу. если на уровне макушек под лампой твоей руке комфортно - значит темпа нормальная УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 20 июня, 2011 теперь расстояние чуть больше 30 сантиметров. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 20 июня, 2011 красавчик :dolf_ru_931: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 21 июня, 2011 красавчик :dolf_ru_931: Спасибо братишка! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 11 июля, 2011 Здарова всем бразы)))) Репорт прикрыт потому что синька и т.д Качество отменное EROR-SEEDS :dolf_ru_931: ! проблемы возникли некоторые с помещением и доблестной милицией.. у меня всё в поряде! ай эл би бэк! :rasta_cool: бля но качество просто пиздец! не сомневайтесь!шишка чуть больше 30 см. но это такая ёлочка красивая......... кач отменный я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 12 июля, 2011 да уж ты не забывай про нас , давай решай дела , и новый репорт заводи УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас