Adam1387 39 Опубликовано: 10 марта, 2020 Приветствую отцы что получится если автик и фотик окажутся в одном боксе, автик не будет мешать росту фотика ? или наоборот? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 11 марта, 2020 @beny бро хотел еще вопрос задать, на сколько больше времени я буду поднимать куст? Так как опыта нет в фотиках, если честно не хотелось бы по 6 месяцев растить куст. Если ли смысл мне садить фотик, или все таки 2 автика по за 3 месяца поднять, и 150 грам моих)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 11 марта, 2020 2 минуты назад, Adam1387 сказал: @beny бро хотел еще вопрос задать, на сколько больше времени я буду поднимать куст? Так как опыта нет в фотиках, если честно не хотелось бы по 6 месяцев растить куст. Если ли смысл мне садить фотик, или все таки 2 автика по за 3 месяца поднять, и 150 грам моих)?? Бро ну смотри фотику дней 40-50 веги это чтобы сетку заполнить .Потом врубаешь 12/12 и начинается предцвет.Растиха переходит в стадию цветения.Дней прим через 14 появляются белые одуваны.Это начало цветения.Ну и в среднем 60-70 дней цвета(это если не сатива,там у некоторых сортов может до 14 недель быть).. Откуда ты пол года взял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 11 марта, 2020 значит это миф что для автиков чем больше света тем лучше ? на ОЛКе как то проводили конкурс "автики в режиме 12/12 и 18/6" . получается автики которые побеждали по выхлопу в режиме 12/12 росли под топовым светом. вывод лучше лампа выигрывает в урожае перед обычными ледами даже если растить в режиме 12/12. Бро а орехи случайно не от ерросов были ? дивине сидс от магазина боб марли.два цикла подряд подъебали. восемь месяцев ушло в опыт и не более того. долгая история вплоть до того что вместо автика вырос фотик, но ДИКОРАСТУЩИЙ и не ПРУЩИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Adam1387 39
Приветствую отцы что получится если автик и фотик окажутся в одном боксе, автик не будет мешать росту фотика ? или наоборот?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас