Перейти к публикации
  • 0

фотик+автик в 80 80 120

Вопрос

Приветствую отцы что получится если автик и фотик окажутся в одном боксе, автик не будет мешать росту  фотика ? или наоборот?

SharedScreenshot11.jpg

SharedScreenshot.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@beny бро хотел еще вопрос задать, на сколько больше времени я буду поднимать куст? Так как опыта нет в фотиках, если честно не хотелось бы по 6 месяцев растить куст. Если ли смысл мне садить фотик, или все таки 2 автика по за 3 месяца поднять, и 150 грам моих)?? 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Adam1387 сказал:

@beny бро хотел еще вопрос задать, на сколько больше времени я буду поднимать куст? Так как опыта нет в фотиках, если честно не хотелось бы по 6 месяцев растить куст. Если ли смысл мне садить фотик, или все таки 2 автика по за 3 месяца поднять, и 150 грам моих)?? 

Бро ну смотри фотику дней 40-50 веги это чтобы сетку заполнить .Потом врубаешь 12/12 и начинается предцвет.Растиха переходит в стадию цветения.Дней прим через 14 появляются белые одуваны.Это начало цветения.Ну и в среднем 60-70 дней цвета(это если не сатива,там у некоторых сортов может до 14 недель быть)..

Откуда ты пол года взял :fool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

значит это миф что для автиков чем больше света тем лучше ?

на ОЛКе как то проводили конкурс "автики в режиме 12/12 и 18/6" . получается автики которые побеждали по выхлопу в режиме 12/12 росли под топовым светом. вывод лучше лампа выигрывает в урожае перед обычными ледами даже если растить в режиме 12/12.

Бро а орехи случайно не от ерросов были ?

дивине сидс от магазина боб марли.два цикла подряд подъебали. восемь месяцев ушло в опыт и не более того. долгая история вплоть до того что вместо автика вырос фотик, но ДИКОРАСТУЩИЙ и не ПРУЩИЙ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...