aaaa 1 459 Опубликовано: 18 января, 2014 Все уже закончили репорты, и новые позаводили, одна я с августа никак не закончу не все Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 18 января, 2014 , поздравы, бро! @KpenkuuOpeIIIeK, шо там у тебя стряслось, бразер??? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 18 января, 2014 Браза, прими мои поздравы тож !!! Я тоже на пороге харва. Уже планирую с 1 февраля новый старт. Один фотик фемку Сатори, буду гнуть растит, и парочку автиков. Короче до лета хочу управиться, а летом перерыв до осени. Может аут замучу. Короче, заходи в гости. УДАЧИ В ГРОВЕ. БОЛЬШИХ ШИШАНДР Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 января, 2014 А я тём временем промыл кокос. Ща буду месить))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 18 января, 2014 А я тём временем промыл кокос. Ща буду месить))) Не поверишь тоже самое щас делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 18 января, 2014 , Здааааааароооооваааааааа! У меня уже почти четыре утра, я ща буду подушку месить глаза слипаются!!! Давай меси там хорошо, что бы все было вэри вэл!!!!!!! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 января, 2014 @kostimon 26 rus,;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 27 октября, 2015 Всех приветствую!!!!! Вот и пришло время начать репорт по моему скромному домашнему грову Итак что мы имеем: - Бокс из композита в-ш-г 75-50-50 (3 отверстия пассивный вдув, активная вытяжка 280м3\ч, она же обдув ДНАТ) вся информация о боксе в теме из подписи - Led UFO 90Вт 7:1:1 красный-синий-оранжевый (на первое время роста, для более оптимальной температуры и спектра) - 250Вт ДНАТ Philips OSRAM (основной свет) - Компьютерные кулеры разных диаметров для обдува, и доп вытяжка горячего воздуха от ДНАТа - Фильтр угольный самодельный - Горшки квадратные самодельные из ПВХ пластика - Грунт TerraVita универсальный - Удобрения Etisso, биогумус жидкий, сульфат магния, корневин. Постараюсь прикупить монофосфат калия, если найду - Доп. оборудование - термометр\гигрометр, TDS-метр, ph-метр, лупа 60х, карманные весы - Посадочный материал - семена от . Все семена регулярные. фото и авто. Auto Mexican Airlines Тип сорта:Преимущественно сатива Цветение:9 недель Содержание ТГК:ТГК: 19% Урожай:500+ гм2 Генетика:Columbian x Mexican x Ruderalis Сбор Урожая:2.5 месяца Высота растения:90-140 см Mexican Airlines - это гибрид Мексиканской сативы и колумбийского рудералиса. При высоком преобладании сативы, что редко встречается в случае автоцветов, сорт может похвастаться своими успехами в урожайности. Эффект от Mexican Airlines возбуждающий и творческий. Этот сорт явно достоин своего названия, т.к на мгновение вам покажется что вы попали на самые горячие пляжи Канкуна. Auto Blue Mystic Тип сорта:Indica Цветение:6 недель Содержание ТГК:17% Урожай:300-400 гр. с кв. метра Генетика:Indica genetics Сбор Урожая:50-55 дней Высота растения:не высокое Blue Mystic специально был выбран за его мягкий синий оттенок, который появляется примерно в середине цветения. Этот сорт выращивается по тем же принципам что и популярный Nothern Light, проявляя все лучшие качества растения. Итого результатом является колоритное растение не высокого роста, c нейтральным запахом во время выращивания и приятным ягодным послевкусием дыма. Dr. Grinspoon Тип сорта:Sativa Цветение:90-100 дней Содержание ТГК:25% Урожай:350 грамм с кв. метра Генетика:heirloom genetics Сбор Урожая:Середина ноября Высота растения:средняя Сорт, получивший своё название в честь исследователя, юриста, автора и доктора Лестера Гринспуна. Чистая сатива. Растёт несколько худым, но при этом высоким. Колы выглядят компактно, окрас приятный зелёный, красно-коричневый. Сорт наделён приятным ароматом сумахи и лимона, а также лёгким дымком с привкусом тропических фруктов. Dr. Grinspoon преподнесёт вам сильный, длительный энергетичный эффект направленный на мозг. Олдскульный сорт высшего качества. Satori x Lowryder Тип сорта:Sativa , Indica Цветение:65 -70 дней Содержание ТГК:23-28 % Урожай:550-600 г/м2 Генетика:Nepal genetics x Lowryder Сбор Урожая:октябрь Высота растения:средняя Satori x Lowryder - удивительный сорт с высоким содержанием ТГК около 23-28%, обладающий пряным фруктовым ароматам. Благодаря скрещиванию популярных сортов Satori и Lowryder, сорт приобрел проявления автоцветения и хороший урожай. Satori x Lowryder не требует большого количества удобрений, не прихотлив в уходе. Идеально подходит для медицинского использования, помогает справится с депрессией, чувством тревоги и помогает нормализовать сон. На сегодняшний день Все семки проросли. Доктор Гринспун (фотик) был последний и показался сегодня на свет: Гринспун вобще сажался в землю по синей лавочке, По этому я его буду называть Пяный Доктор . Корень был как бублик кольцом. вчера когда смотрел не мог понять что там ваще такое с ним... вроде вот орешек лежит, слевак хвост уходит в землю, справа тоже, смотрел....смотрел....понял - дело в том было, что корень в землю ушел там кольцом и с другой стороны вышел, а выглядело все так что из семки 2 корня)))) В общем свое новое Имя он оправдывает Авто Мексикан Айрлайнс и Сатори х Лорайдер рождены 13 (пятница) сентября: мексиканец Сатори х Лорайдер Авто Блюмистик 3мя днями ранее. в дальнейшем при указании возраста буду опираться на 13 число. Блюшечку уже думаю пора начинать гнуть..... Автики поливал 1 раз корневином 1г/1,5л Пока все это дело стоит под LED'ом. Температура 24-26 градусов.... Немного подрастут - снимаю LED , врубаю ДНАТ Свет пока в режиме 24/0 Как подрастет Гринспун врублю 18/6 Ну вот такая ситуация на сегодняшний день!!! Спасибо за внимание Бразики и Систеры!!! Всем удачи! До скорого)) Мир!! Бро здорова! Скажи как семки проращивал? Интересен твой метод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @WalDDemar,привет! Бро я просто кладу семки в влажную салфетку и в пакет ее в темное теплое место можно убрать, я просто в шкаф обычно) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас