krodos 12 Опубликовано: 12 марта, 2020 Бытаюсь вырастить грибочки, Сделал споровую извясь Для заражения была взята перловка Варил на глаз высушил зерно в полотенце и пересылал в банки и поставил на дизыинвекцию кипеть 5 минут Вытянул подождал до остывания залил известь поставил в коробку Вместе с сушилкой для обуви Отпечаток от https://jahforum.net/profile/45215-freeone3/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krodos 12 Опубликовано: 12 марта, 2020 (изменено) Температура ночью около 24 Щас 26 Прошло 12 часов 12.03.2020 P.s. банночка в вольге это горячая вода для поднимания температуры Изменено 12 марта, 2020 пользователем krodos 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 970 Опубликовано: 12 марта, 2020 @krodos интересно Буду заглядывать) Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 12 марта, 2020 3 часа назад, krodos сказал: на дизыинвекцию кипеть 5 минут ты серьезно? на пять минут? ты куда то спешишь? или ты так уверен, что за пять минут убил всех патагенов? ну-ну поглядим....))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krodos 12 Опубликовано: 12 марта, 2020 15 минут назад, Migelxl сказал: ты серьезно? на пять минут? ты куда то спешишь? или ты так уверен, что за пять минут убил всех патагенов? ну-ну поглядим....))) я пока не в теме, о полной стирильность могу мечтать но пытаюсь максимально обеззараживать. 15 минут хватит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 12 марта, 2020 3 минуты назад, krodos сказал: 15 минут хватит ? по технологии без скороварки: первый раз 1.5 часа , остывает 12 часов и потом еще раз 1.5 часа кипятим, т=потом остывает.... затем инокулируем и в инкубатор..... а вообще у меня в подписи книги есть скачай и почитай, иначе все запорешь... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 291 Опубликовано: 12 марта, 2020 4 минуты назад, krodos сказал: я пока не в теме, о полной стирильность могу мечтать но пытаюсь максимально обеззараживать. 15 минут хватит ? Час а лучше полтора хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 марта, 2020 4 часа назад, krodos сказал: Температура ночью около 24 Щас 26 Прошло 12 часов 12.03.2020 P.s. банночка в вольге это горячая вода для поднимания температуры Бро, интересно посмотреть будет, но по мне так очень колхозно ты к этому делу подошел. Я пол года готовлюсь уже )) А ты как то тяп ляп нахерачил ))) Мне кажется ничего у тебя не выйдет, но будем надеется !)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krodos 12 Опубликовано: 12 марта, 2020 5 минут назад, German141 сказал: Бро, интересно посмотреть будет, но по мне так очень колхозно ты к этому делу подошел. Я пол года готовлюсь уже )) А ты как то тяп ляп нахерачил ))) Мне кажется ничего у тебя не выйдет, но будем надеется !)) Спасибо, буду пытаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 12 марта, 2020 там про похудение на онанизме? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krodos 12 Опубликовано: 12 марта, 2020 17 минут назад, Pokatrus сказал: там про похудение на онанизме? Это консперация типо под похудения ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 261 Опубликовано: 12 марта, 2020 7 часов назад, Migelxl сказал: по технологии без скороварки: первый раз 1.5 часа , остывает 12 часов и потом еще раз 1.5 часа кипятим, т=потом остывает.... затем инокулируем и в инкубатор..... а вообще у меня в подписи книги есть скачай и почитай, иначе все запорешь... а в чем штука скороварки, там температура выше? Если в мультиварке варить какую температуру выставлять и сколько по времени? Можно ли использовать Фунгициды/антибиотики или ещё что то? дополнительно после стерилизации. Спасибо) @krodos тоже заинтересовался этой темой, на днях заведу репорт, и за твоим послежу) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 12 марта, 2020 16 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: а в чем штука скороварки, в скороварке под давление достигается постоянная температура, если не ошибаюсь 115-120 градусов , и она держится на этом уровне в течении часа кипения, а если в обычной кастрюле, то там темпа не поднимается до такой темпы и скачет 90-100 градусов, что не дает возможности сразу убить все патогенные грибы......... поэтому кипитят дробно по 1.5-2 часа... 20 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Можно ли использовать да если без скороварки то в зерно при варке необходимо добавлять таблетку левомицитина..... и потом стерилизовать еще... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 12 марта, 2020 @CannabisDoomOcculta бро у меня в подписи две гниги есть по грибам , качай и читай, там все есть... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 261 Опубликовано: 12 марта, 2020 @Migelxl "Леонтий Свобода - Псилоцибы от споры до употреб" прочитал несколько раз +/- буду делать по ней, но чего то у меня нет и нет возможности оперативно докупить. Вот откопал дома мультиварку - 160 С может держать уже что то хорошее)) Меня немного пугает именно сам момент забодяжить споры в шприц, а дальше понятно если все стерильно то должно получится. Спасибо! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 12 марта, 2020 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: забодяжить споры в шприц, да первый раз руки трясутся пипец))) не ссы 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krodos 12 Опубликовано: 12 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: да первый раз руки трясутся пипец))) не ссы Я свой первый шприц сделал всё вроде ок над огнем, стерилизовал помещение ... Я его где-то положил но забыл где . сделал ещё банку сделал как выше люди говорили и кипела в общей сумме часа два 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krodos 12 Опубликовано: 12 марта, 2020 Можно ли жидкую грибницу на меду делать кто делал ? Или обязательно фруктозу (далёко ехать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 12 марта, 2020 Сам хочу грибочки за гровить, но стремаюсь их кушать )) А так манить постоянно будут Бро, удачи 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawket 229 Опубликовано: 13 марта, 2020 Больших грибуль бро! С интересом понаблюдаю, у самого есть желание, ради интереса попробовать вырастить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krodos 12 Опубликовано: 13 марта, 2020 (изменено) Изменено 13 марта, 2020 пользователем krodos Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krodos 12 Опубликовано: 13 марта, 2020 Вот общее состояние сделал жм пока на него ставка остальное (скорее всего все но хз щас кину фото ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krodos 12 Опубликовано: 13 марта, 2020 Тут все вроде хорошо что-то вроде появилось, на фото плохо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krodos 12 Опубликовано: 13 марта, 2020 Походу скисло, или мицелий может быть и такой ? Запаха нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 13 марта, 2020 4 минуты назад, krodos сказал: что-то вроде появилось шо там может появиться чз два дня))))) при хороших условиях на 5-6 день)))) и то еле заметно , хорошо видно на 10 день))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас