progetto 57 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Только что, beny сказал: Обравай они гнить будут Ок бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Всем привет! Кто заходит, сегодня 60 дней от каски моим ростишкам, кормлю только МФК, и какахи голубиные, правда не давал еще ни разу их, дня через 3 по кормлю, и немного фото. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 25 апреля, 2020 @progetto бропоуберай лишнее с низов и лапухи тоже проряди,а так ещё и норм растет несмотря на то что они у тебя пережили,а с какахами не затягивай,если МФК юзалтока много сразу не лей 1к10 и по грамм 300-500, водой же сперва полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahar35 0 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Разожги ДНАТ пьезой от зажигалки пока ИЗУ не найдешь. Я так делал пока новое не купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @АнтиСтатик бро хорошо давно думал прорядить листья, и по кормлю какахами, да пережили они много сдаваться не хотят @jahar35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @jahar35 бро я попробую, видел в ютюбе так делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Всем привет у малышки Black Opium листья черные становятся смотрится красиво. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 апреля, 2020 @progetto Хорошо набирают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 апреля, 2020 @progetto убирай все нижние ветки и шишки на которые не попадает свет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 27 апреля, 2020 @АнтиСтатик понял бро сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 27 апреля, 2020 @beny посмотрим что получится на таком свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Всем привет! Сегодня 64 день от каски, полил голубиными какашками, и обдергал листья и ветки которые были в низу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Отлично бро. У тебя приток свежего воздуха? У меня тоже изу выходило из строя именно такой марки как у тебя, взял другой и уже третий гров нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 2 мая, 2020 Всем привет! Сегодня 64 день лт каски, и вот что имеем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 2 мая, 2020 @Bond1975спасибо бро! приток воздуха есть пассивный через трубу, изу пока поменять не могу все еще закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 2 мая, 2020 Норм набираюнабирают.Какахи зашли нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 2 мая, 2020 @АнтиСтатик бро спасибо тебе за рецепты, да отлично какахи заходят, чередую их с МФК и чистой водой, как думаешь сколько им постоять еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 2 мая, 2020 @progetto бро так ,а ты низа курилшо да как?Я держу+-90дней от каски,ну а там сам смотри по трихомам,думаю твоим,ещё недели две три стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 2 мая, 2020 Нормально так растут. Вот моя 83дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 2 мая, 2020 @АнтиСтатик и низа и верха пробывал блэк опиум норм нагребает,волнами бывает сидишь думаешь отпустило, а тут бах и по новой, в общем норм трава, а ЛСД так и не пробовал в пятишки который рос скупил. А Ростишки пусть стоят.бро , а можно такой компот дать голубиные какахи вместе с мфк дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 2 мая, 2020 @Bond1975 спосибо бро! Красивый куст у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 2 мая, 2020 @progetto не бро МФК с какахами мешать нельзя, даёшь вначале МФК потом следующий полив вода потом какахи и так по кругу,кароче тока не дозни какахами,смотри на растишки свои внимательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 2 мая, 2020 @АнтиСтатик понял бро, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 2 мая, 2020 Сфоткай по дальше весь ракурс, как устроено у тебя. У тебя нет вентиляторов? Просто обмотал теплором и сверху свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 мая, 2020 @progetto шишки пухнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас