fnmgg 20 Опубликовано: 14 марта, 2020 Собственно, пора ли? 1 Мой первый опыт: Lowryder 2 fem - https://jahforum.org/topic/11221-lowryder-2-fem-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokinkvakin 11 Опубликовано: 14 марта, 2020 Харвест ещё вчера делать надо было, а теперь уже поздно.... Эту можешь выкинуть бери следующию сажай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokinkvakin 11 Опубликовано: 14 марта, 2020 Мой водичкой две недели у руби, если конечно удобы лил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kvartira13 49 Опубликовано: 14 марта, 2020 Передержал ее с недельку ты, руби уже сейчас, на промывку не трать время иначе курить уже нечего будет, сейчас она навалит тебя крепко, но если затянешь еще на две недели большая часть тгк разложится и накур будет значительно слабее на будущее, начинай мыть когда 5-10% янтаря будет, за 10 дней как раз 30% увидишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kvartira13 49 Опубликовано: 14 марта, 2020 2 часа назад, kokinkvakin сказал: Харвест ещё вчера делать надо было, а теперь уже поздно.... Эту можешь выкинуть бери следующию сажай)))) тебе бы на олк с такими советами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokinkvakin 11 Опубликовано: 15 марта, 2020 Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 15 марта, 2020 @kokinkvakin А обьясни ты сначала свое виденье про выкидывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 марта, 2020 Собственно, пора ли? Сколько ей лет?I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fnmgg 20 Опубликовано: 16 марта, 2020 @Волнообразный 79 дней от каски. по паспорту 75-80 харв Мой первый опыт: Lowryder 2 fem - https://jahforum.org/topic/11221-lowryder-2-fem-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 марта, 2020 [mention=77751]Волнообразный[/mention] 79 дней от каски. по паспорту 75-80 харв Это автик или как..? Цвет что у авто что у фото +/- 60 дней, у сативы может и подольше, особенно у фотопериода. Я к тому что 79 от каски это так себе строк, ну разве что авт какойто супер быстрыйДанет?I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 марта, 2020 [mention=77751]Волнообразный[/mention] 79 дней от каски. по паспорту 75-80 харв Иногда то что пишут в паспорте подразумевает период "созревания" или "плодоношения" или "шишкообразования" попросту цветения. Понял, нет? Такой у них прикол, типа когда она на твоих широтах зацветёт (это все про фотики) ты и так должен знать, а вот созревать она будет стока то там днейI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fnmgg 20 Опубликовано: 16 марта, 2020 10 минут назад, Волнообразный сказал: Это автик или как..? . Я к тому что 79 от каски это так себе строк, ну разве что авт какойто супер быстрый автик, и да, быстроцветущий. в паспорте написано «Сбор урожая 75-80 дней, цветение 55-60 дней» Мой первый опыт: Lowryder 2 fem - https://jahforum.org/topic/11221-lowryder-2-fem-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 марта, 2020 автик, и да, быстроцветущий. в паспорте написано «Сбор урожая 75-80 дней, цветение 55-60 дней»Ну то да, можешь рассматривать праздник урожая как событие завтрашнего дня, а не нечто мифическое))Лично я люблю когда все/почти все стигмы усохнут и прильнут обратно к шишке, вот тогда для меня самое то.. но многие братья во траве пишут что нет мол, не правильно, много кбд, а мне нравится, я нарк со стажем и всякие промежуточные варики торкают так себе, потому люблю гибриды и обязательно чтоб действительно валили а не просто красиво называлисьI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 марта, 2020 автик, и да, быстроцветущий. в паспорте написано «Сбор урожая 75-80 дней, цветение 55-60 дней»А вообще от качества света ещё зависит то как быстро созревает, при условиях близких к идеальным быстрее чем наоборот)I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fnmgg 20 Опубликовано: 16 марта, 2020 @Волнообразный так а что скажешь — по фото мне кажется, что уже явно трихом >50% янтарных Мой первый опыт: Lowryder 2 fem - https://jahforum.org/topic/11221-lowryder-2-fem-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 марта, 2020 [mention=77751]Волнообразный[/mention] так а что скажешь — по фото мне кажется, что уже явно трихом >50% янтарныхЯ бы ещё держалI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 111 Опубликовано: 18 марта, 2020 Шишку зафоткай без микро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kvartira13 49 Опубликовано: 19 марта, 2020 В 16.03.2020 в 08:42, fnmgg сказал: @Волнообразный так а что скажешь — по фото мне кажется, что уже явно трихом >50% янтарных тут такое дело, 100% янтарных ты никак не получишь, янтарь разрушает тгк деля его на другие непсихоактивные вещества, кбд в том числе. поэтому 50% это примерный максимум, с каждым днем у тебя янтарные трихомы разрушаются, а мутные становятся янтарными, тоесть тгк становится меньше с каждым днем, и с каждым днем становится больше кбд. как итог ты каждый день будешь терять в силе шишки В 17.03.2020 в 17:57, Волнообразный сказал: Я бы ещё держал I yam what I yam друг, с какой целью ты бы еще держал? кбд наоборот сглаживает психоактивное действие, ты противоречишь своим словам 20% прозрачных снизу, 50% мутных, 30% янтаря это твой идеал в теории должен быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 killa1991 1 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Братанчики подскажите, - снимать? через 2 дня начнется 9я неделя цвета.я только начал пролечивать, хотел пару недель пролечить и тушить свет.а сегодня приобрел аппаратуру,решил посмотреть и задался вопросом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fnmgg 20
Собственно, пора ли?
Мой первый опыт: Lowryder 2 fem - https://jahforum.org/topic/11221-lowryder-2-fem-pervyi-opyt/
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас