Перейти к публикации
  • 0

Оплодотворили или нет? вот в чем вопрос

Вопрос

В общем такая ситуация, прорастил семена, растения пошли в рост, ну я без задней мысли растил их пока не понял что часть из них, 4 из 5 кустов мальчики, ну понятное дело что я сразу их убрал из бокса от единственной девчули, и вот теперь вопрос, успели ли они опылить мою девочку? или ее уже нет смысла выращивать?

по срокам: 17.02.2020 скинули каску.

Сделаю пару фоток мужиков

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
6 минут назад, beneton2003 сказал:

или ее уже нет смысла выращивать?

А что оплодотворение плохого сделает с женской особью кроме семок?

Поделиться сообщением

• 0

Ну пыль еще не пошла массово, мож чото и пыльнуло но по минимуму.

И даже если и опылило то не есть проблема.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kindman сказал:

Ну пыль еще не пошла массово, мож чото и пыльнуло но по минимуму.

И даже если и опылило то не есть проблема.

то есть кроме того что семки появятся на "прущести" это не скажется?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, beneton2003 сказал:

то есть кроме того что семки появятся на "прущести" это не скажется?

Да.

Поделиться сообщением

• 0

Может количественно быть меньше урожая из-за того что часть энергии уйдет на семки но суть смолы это не поменяет.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kindman сказал:

Может количественно быть меньше урожая из-за того что часть энергии уйдет на семки но суть смолы это не поменяет.

тогда еще вопрос, так как у меня планировалось 4-5 кустов, то я купил горшки по 7 литров, теперь освободилось много места в боксе, есть ли смысл пересадить девчулю в аппартаменты побольше? какой объем горшка будет комфортен для мадам?

Поделиться сообщением

• 0

Если у тебя и девка на такой же стадии цветения как и мужики то нет смысла уже. После начала цвета толком уже Веги не будет, а стресс о пересадки может быть больше чем прирост - это если фотик. Ну конечно фотик можно на ревегу и хоть 100 литров горшок.

Автику и 7литров норм и он уже все равно не вырастит окромя выстрела на предцвете.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, kindman сказал:

Если у тебя и девка на такой же стадии цветения как и мужики то нет смысла уже. После начала цвета толком уже Веги не будет, а стресс о пересадки может быть больше чем прирост - это если фотик. Ну конечно фотик можно на ревегу и хоть 100 литров горшок.

Автику и 7литров норм и он уже все равно не вырастит окромя выстрела на предцвете.

у меня фотопериодный, но еще не цветет, пока 18х6 свет даю, и запаха еще нет, я ее гну еще чтобы побольше побегов было, вот и думаю есть ли смысл, на цвет планирую недели через 1-2 перевести

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, beneton2003 сказал:

у меня фотопериодный, но еще не цветет, пока 18х6 свет даю, и запаха еще нет, я ее гну еще чтобы побольше побегов было, вот и думаю есть ли смысл, на цвет планирую недели через 1-2 перевести

Если на 18/6 у тебя мужики дали такие яйца(на фото не пол определен, а уже предцвет идёт уверенный)то у тебя автики на 99%.

Ну фотику и 10 и 20 можно горшок и более сколько не жалко.

Просто мужики быстрее зацветают чем дамы.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, kindman сказал:

Если на 18/6 у тебя мужики дали такие яйца(на фото не пол определен, а уже предцвет идёт уверенный)то у тебя автики на 99%.

Ну фотиику и 10и 20 можно горшок и более сколько не жалко.

вот как сейчас выглядит эта красотка 

04.jpg

05.jpg

06.jpg

Поделиться сообщением

• 0

я думаю что мужики дали яйца изза стресса, т.к. это мой первый гроу то у меня косяков миллион, и по свету, и по времени включения, и по удобрениям, да по всему вообще процессу много косяков, сорт это g13 haze фотопериодичный

не сочтите за рекламу, https://a.weedyseeds.uno/g13-haze.html

Поделиться сообщением

• 0

А ты 100 проц уверен что это девка? На фото я стигмы не увидел ибо качество не очень.

Ну если опыт есть то пересади хуже не сделаешь - зато потом не будешь думать что чото упустил.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kindman сказал:

А ты 100 проц уверен что это девка? На фото я стигмы не увидел ибо качество не очень.

Ну если опыт есть то пересади хуже не сделаешь - зато потом не будешь думать что чото упустил.

нет не уверен что девка, просто те ребята раскрыли свои бананы я и подумал что такого не должно быть на веге, вот и решил погуглить, скажи куда смотреть?

может фотки сделаю ты подскажешь если не сложно?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, beneton2003 сказал:

я думаю что мужики дали яйца изза стресса, т.к. это мой первый гроу то у меня косяков миллион, и по свету, и по времени включения, и по удобрениям, да по всему вообще процессу много косяков, сорт это g13 haze фотопериодичный

не сочтите за рекламу, https://a.weedyseeds.uno/g13-haze.html

Да куст фотик может показать пол из-за стресса на ранней стадии развития, но это одно два яйца в пазухе листьев, а у тебя уже грозди висят - это предцвет, цвет.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, beneton2003 сказал:

нет не уверен что девка, просто те ребята раскрыли свои бананы я и подумал что такого не должно быть на веге, вот и решил погуглить, скажи куда смотреть?

может фотки сделаю ты подскажешь если не сложно?

Пазухи листья в верхней части куста. Ну как яйца выглядят знаешь значит и как женские признаки тоже - вот их и ищи.

Поделиться сообщением

• 0

Пазухи листья в в верхней части куста. Ну как яйца выглядят знаешь значит и как женские признаки тоже - вот их и ищи.

вот у этого куста в отличие от остальных ни одного яйца нету, вот я и решил что девка.... блин как бы узнать.....

Поделиться сообщением

• 0
Только что, beneton2003 сказал:

вот у этого куста в отличие от остальных ни одного яйца нету, вот я и решил что девка.... блин как бы узнать.....

Ждать.

Поделиться сообщением

• 0

Но если на этом кусте нинамека на пол то тебя наебали. У тя семки честь автики они уже цветут мужики и одна семка фотик.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, kindman сказал:

Но если на этом кусте нинамека на пол то тебя наебали. У тя семки честь автики они уже цветут мужики и одна семка фотик.

да сидбанк выбрал самый дешевый, если исходить из известной пословицы: кроилово ведет к попадалову,

ну я столько всего узнал..... что все это на пользу, жаль было бы упороть хорошие семена, а это барахло видимо из под забора

Поделиться сообщением

• 0

Ну во кстати. Если куст ещё не зацвел то в ванну его и с душа обрызгай со всех сторон и если и есть пыльца ты ее смоешь и убьешь. Пыльца убивается водой. 

И бокс с пульвика обрызгай конкретно и на 90% обезапасищь себя от пыльци - ну это конечно если она таки успела попасть в бокс.

И если и пересадишь то держи хотяб с месяц ещё куст на веге.

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, kindman сказал:

Ну во кстати. Если куст ещё не зацвел то в ванну его и с душа обрызгай со всех сторон и если и есть пыльца ты ее смоешь и убьешь. Пыльца убивается водой. 

И бокс с пульвика обрызгай конкретно и на 90% обезапасищь себя от пыльци - ну это конечно если она таки успела попасть в бокс.

И если и пересадишь то держи хотяб с месяц ещё куст на веге.

вот поподробнее сфоткал мне кажется все - таки девчуля

07.jpg

08.jpg

09.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Ну насколько мне позволяет зрение это тоже мужик. Ну дня через два будет точно видно, но похоже на яйца.

Тыж ближе лучше должен видеть, но волосков стигм я не вижу, а вот бутоны в пазухах на яйца смахивают.

Поделиться сообщением

• 0

Ну насколько мне позволяет зрение это тоже мужик. Ну дня через два будет точно видно, но похоже на яйца.

Тыж ближе лучше должен видеть, но волосков стигм я не вижу, а вот бутоны в пазухах на яйца смахивают.

а могло быть так что от плохих условий бабы стали мужиками? или там изначально все были мужиками и такого не бывает чтобы из бабы в мужика превратились?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, beneton2003 сказал:

а могло быть так что от плохих условий бабы стали мужиками? или там изначально все были мужиками и такого не бывает чтобы из бабы в мужика превратились?

Ну есть мнение что условия определяют пол, но чтоб пять из пяти это талант. Да из-за плохих условий может быть гермафродит, но все равно идёт один пол доминантный и второй прицепом.

Поделиться сообщением

• 0

Ну мож так повезло, обычно в регах рулетка 50/50 пол. Но бывает и так у меня из 10 семок регов 10 девок было.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...