MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 27 марта, 2020 6-й день от каски 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 27 марта, 2020 @MajorBeelz привет, мне кажется медленно развивается, может что то с корнем или пересыхал? 1 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 27 марта, 2020 @Master-Seed привет, не пересыхала, проверяю каждый день. Сам уже не дождусь появления корешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 27 марта, 2020 Немного уточнений. Ростиха первые 2 дня стояла за компом пока пыталась скинуть каску. После чего она меня залюбила и я поставил ее в бокс под 60 Вт холодно леда. Сегодня вечером в очередной раз обламавшись увидеть корешок я включил основную лампу, понизил ток на 3590 Ватт до 60. Руки уже чешутся в новый бак ее зарядить. Всем хороших выходных 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 28 марта, 2020 10 часов назад, MajorBeelz сказал: Руки уже чешутся в новый бак ее зарядить. @MajorBeelz , а я не понимаю откуда ты берешь эти внутренние силы на всё новые и новые репорты. Многие после харвеста ждут прилива сил на новое творчество, а тебя палкой от бокса не отогнать. Чувствуется проф. пригодность! БОДРО ПОДПИСАТЬСЯ НА ПРОФ. ПРИГОДНЫЙ РЕПОРТ. ЖМИ, ЕСЛИ ЕСТЬ МЫШКА! Ваша подписка заставит этого бездельника ещё больше выкладываться! 1 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 28 марта, 2020 7-й день от каски, сегодня переезд в бак, корешок выполз @HapKoz спасибо бро, по накуру OG очень сильный, кто пробовал говорил что это самое мощное что вообще курили в жизни. В транс немного отправляет. @Master-Seed без света и зелени в боксе грустно становится бро, а так это хобби бро. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 28 марта, 2020 Переехали в бак, 35 литров компота 5,3рН, 470 ппм. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 29 марта, 2020 С большим баком будет тема , когда корни отрастут держи только не совсем полным, а заполненным на 2/3. У меня в крайнем цикле автик пил по 7 литров в сутки даже на промывке уже, бак на 32 литра, рабочего делал 15-17 всегда. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 29 марта, 2020 11 часов назад, MajorBeelz сказал: @MajorBeelz рука гровера задрожала, когда он начал набирать высоту. Высота таит в себе красоту и опасность! 1 1 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 29 марта, 2020 8-й день от каски @HapKoz да бро, на старом баке не хотел делать по тому что понимал что его менять нужно. @webmasterdual спасибо бро, так и планировал. Интересно сколько будет корневая занимать в конце цикла? @Master-Seed все банальнее бро, набрал в бак 30 литров что бы отстаивалась, когда поставил в бокс до лил ещё 5 литров и сделал отметки, но как на зло ручка перестала писать когда я стоял в колено локтевой позе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 29 марта, 2020 37 минут назад, MajorBeelz сказал: Интересно сколько будет корневая занимать в конце цикла? всё свободное место бро , мне кажется даже если бочку на 100 литров поставить всё равно корнями зарастет 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 30 марта, 2020 9-й день от каски 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 31 марта, 2020 10-й день от каски 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 1 апреля, 2020 11-й день от каски 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 2 апреля, 2020 12-й день от каски, вчера проверил что в баке, оказалось 7,7рН, 520 ппм, понизил до 5,3рН, 490 ппм, сегодня с утра 6,4рН, 500 ппм, понизил до 5,4рН, 510ппм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 3 апреля, 2020 13-й день от каски 6,1рН, 535ппм, понизил до 5,2рН, 520 ппм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @MajorBeelz хорошо что фотопериод, автоцвет бы уже захромал, кажется будто сложное детство у кустика было. Видно что оживает 1 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 3 апреля, 2020 шо то корень не торопится, и верху ростка страдает... может понизить концентрацию? 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Глянул вчерашнее фото, там кустик показывает листьями, поплавило их и повело. Если растение в стрессе, активного роста мало, концентрат надо уменьшить точно. На гидре не ростил, хочется помочь советом Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @Master-Seed вчера когда фоткал на кустике роса была, только проснулась так сказать. Поплющило ростиху от 7,6рН, ещё тогда заметил пятна, но за вчера она хорошо набрала, корень в три раза так точно. @webmasterdual тоже думаю понизить. Удивляет как рН скачет, думал что росток в большом баке компот толком менять не будет, оказывается я сильно ошибался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 3 апреля, 2020 2 часа назад, MajorBeelz сказал: думал что росток в большом баке компот толком менять не будет это не росток бро, без ростка тоже бы менялся пш, бактерии там же живут активно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 4 апреля, 2020 14-й день от каски, 6,4рН, 535ппм, по низил до 5,4рН, 530 ппм. Добрые люди поделились Fulvic и Silikate. Кто то пробовал B-52 с Silikate дружат или нет? А то добавил в первый компот 5 мл B-52 на 35 л и теперь стремлюсь Silikate сыпать. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 5 апреля, 2020 15-й день от каски 6,0рН, 530 ппм, понизил до 5,3рН, 520 ппм. Добавил 20 мл Fulvic в компот ещё вчера днём. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 6 апреля, 2020 16-й день от каски 5,9рН, 540 ппм, понизил до 5,3рН, 530 ппм. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 7 апреля, 2020 17-й день от каски 5,9рН, 535ппм, понизил до 5,3рН, 525 ппм. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения