Lowerru 48 Опубликовано: 15 марта, 2020 Имеется недостаток магния на линейке GHE, чем можно компенсировать или восполнить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 261 Опубликовано: 16 марта, 2020 32 хвилини тому, kostia сказав: @bioaccessory да если осмос используешь, по любому надо добавлять бро) тут и раздупляться не надо))) бро, я с тобой полностью согласен просто производитель, в данном слуае AN, мог более корректно указать в инструкции цикл применения для мягкой и жесткой воды. фразу "если необходимо" можно по-разному понимать. сегодня я пролил, у меня всё заебись, мне необходимо повторить через неделю? по логике не нужно, ведь всё же заебись. а если не пролью, не всплывет ли дефицит потом? забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dust4 1 Опубликовано: 26 апреля, 2020 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lowerru 48
Имеется недостаток магния на линейке GHE, чем можно компенсировать или восполнить???
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас